А вот и мы!
)
Мы решили не изменять своему стилю, и вот что у нас получилось. Так как вы сказали, что ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ, то мы решили сделать наше задание а-ля газета. Итак...
ЖЕЛТУХА
№4444(444444), 2006 г.
___________________________________________________________________________________
На съёмках фильма "Рай2: перезагрузка или Пам атакует" съёмочная команда чуть не перерезала и не отравила друг друга!
Вот с такой красочной афишей (см. картинку) скоро выйдет нашумевший фильм Стивена Спилберга "Рай2. Перезагрузка: Пам атакует". Фильма многие ждут, так как Стивен уже давно не проявлял себя в режиссуре, и все уже соскучились по его картинам. Но есть чего ждать? В этом мы и попробуем разобраться.
Конечно же, после долгого отсутствия на большом кинематографе Стивен позвал очень интересных звёзд, среди которых Памелла Андерсон, Алисия Сильверстоун, Инна Чурикова, Джулиан Макмэхан и Карлсон (среди эпизодических ролей - Арсен Люпен)
Итак, вся эта бравая команда с другими многочисленными актёрами, режиссёрами отправилась на остров недалеко от Новой Зеландии, чтобы снять свой фильм. Я также решил отправиться вместе с ними, чтобы увидеть, как же это всё происходило.
По прибытии на остров вся съёмочная команда очень быстро стала разворачивать бурную деятельность: устанавливать аппаратуру, разведывать остров, и так далее. Режиссёр же всем этим оперативно заправлял. А также параллельно думал над сюжетом, который уже готов на бумаге, но ещё не воплощён в жизнь.
Сейчас будет несколько негуманно вводить в заблуждение читателя по поводу сюжета, поэтому мы щас его кратко перескажем. Сюжет очень несложный. Были два любовника... И они от любви своей поженились. А так как денег у них было немеряно, купили остров недалеко от Новой Зеландии. Так они прожили немного времени, но потом, как в наши дни часто, к сожалению, бывает, поругались и развелись. Но муж (Карлсон) ухитрился высудить имущество так, что весь остров достался ему. Жена (Пам), естественно, очень расстроилась и сказала, что отомстит. Но тем не менее уехала на материк. Но тут-то было не всё так просто... Вскоре на острове, на котором жил муж с прислугой и друзьями, стали происходить странные вещи: стали пропадать люди. Кроме того: очень часто оставшиеся люди иногда стали замечать в недрах острова рыжеволосую бестию с бензопилой. Естественно, были устроены облавы полиции. Но, как ни странно, весь полицейский состав ничего не нашёл! Тут уже Карл сам, дрожа коленки, пошёл в лес, чтобы, наконец, словить свою жену (а это было для него очевидно). Значит, идёт он идёт, идёт-идёт... Заблудился. Вот уже часа три не может выйти к постройкам на острове. И тут видит потрясающую картину: большая-большая стройка, где работают все пропавшие люди! Тут его замечает жена с бензопилой. Он не успел оглянуться, как она была рядом. Он понимает, что бегство бесполезно. А она ему: "Ой, привет! Ах, ты, наконец-то вылез из своей норы? Ну вот видишь, я решила доказать тебе, что это и мой остров. Решила сделать свой дом... Все пропавшие люди сами согласились у меня работать, когда я им рассказала сию несправедливость. А те, кто отказывался, уходил домой и из солидарности держал язык за зубами, но при этом запугивая тебя рассказами о страшной рыжеволосой бестии, бродящей в ночи. Но вообще-то я вернулась не только для этого... Я вернулась, потому что не могу без тебя! Я люблю тебя! Давай снова заживём вместе!" Муж тоже сказал, что не может без неё жить, очень сильно скучает, и вообще, зря они это всё затеяли. И в конце-концов они стали жить дружно, пока смерть не разлучила их.
Как вы уже поняли из сюжета, Карлсон играет Крейзикарлсона, а Памелла Андерсон - его жену, Памеллу. В каких ролях заняты другие главные актёры? Алисия Сильверстоун играет Алису, подругу Памеллы Андерсон. Но в жизни это было отнюдь не так. Мне приходилось видеть презабавную сцену, в которой участвовали эти две "подружки". В очередной раз поругавшись с Памеллой Андерсон, Алисия Сильверстоун схватила Памеллин реквизит - бензопилу - и кинулась на неё с ней! Памелла поняла, что шутки плохи и стала от неё убегать, понимая, что сейчас Алисия её и зарубить может. Вдруг забралась на дерево, забыв, что Лис в истерике может срезать дерево. Но этого, к счастью, не произошло, т.к. Сильверстоун поймали и вкололи транквилизатор, после чего та успокоилась.
Ещё одна роль досталась русской актрисе Инне Чуриковой. Она играла любовницу Дума. Тут тоже не обошлось без казусов. Когда Инносент (так зовут героиню Инны) после того, как Карл и Пам снова полюбили друг друга, должна была подсыпать в чашку с чаем Дума и Пам яд, Инна Чурикова где-то раздобыла слабительное и подсыпала его. После чего Андерсон с Карлсоном быстро убежали в места не столь отдалённые для удовлетворения своих потребностей, не столь чистых. Инна за такую шутку была строго наказана: ей подсыпали слабительное в двойном размере.
Ещё одна роль досталась Джулиану МакМэхану, игравшему друга Карлсона, Виктора фон Дума, который по сюжету должен был затем встать на защиту Памеллы. Джулиан, известный в мире шоу-биза по скандальным фотографиям со съёмок, и тут не упустил свой шанс: когда Алисия Сильверстоун уже начинала пилить дерево, ему удалось это запечатлеть на плёнку. К сожалению, редакция нашей газеты пока не располагает этими фотографиями. Но как только мы их получим, вы обязательно увидите эти фото!
А известный актёр Арсен Люпен снялся только в эпизодической роли, на что сильно обиделся и в процессе съёмок почти не принимал участия.
Итак, вот такие интересные моменты были при съёмках этого фильма. А я с вами прощаюсь до следующей.... ?
Специальный репортаж из съёмочного павильона №6, Ксения Собчак, психиатрическая клиника №13.