• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разберем город на сувениры

Sonja Naimann

Аватармэйкер
У нас замечательный красивый город. Его величием хочется делиться с людьми из других городов :)
Вопрос такой - какие сувениры, связанные с Питером, вы дарите иногородним родственникам и друзьям? Есть какие-нибудь необыкновенные вещички?
Покупаете ли такие сувениры для себя?

У меня с сувенирами всегда сложности.
По большей части та дребедень, которая продается в их качестве, знаешь, уж величие никак не отразит
2789F2F.gif

Поэтому, я могу привезти только что-то конкретное, если человек попросит. А так...лучший сувенир - это воспоминания, наверно.

Энери, у нас визитная карточка величия - акварельные картинки дворцов и дворов.
А если денег много - то в галерее "Борей" можно накупить всяческих художественно-изобразительно-скульптурно-батиковых вещиц, от которых Петербургом веет за версту. Хотя там не всегда изображен Адмиралтейский шпиль.

не знаю насчет питера а насчет заграницу подаркор Матрешка и все ето наше родное

PALADIN-SPAVN, причем здесь матрешка? Это что же - символ Петербурга?

Сейчас появились симпатичные магнитики с видами города. Хороший сувенир.

Termit_ka
я тебе про то что дарили мы иностранцам ( мексиканцам ) !
а питер это разводные мосты набережные но не как не кошки ведь нашь город это вторая вененция а не египед!

Назад
Сверху