Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю. (К.С.© ) Если продолжения не просит - навряд ли гениальная. А в совмещение обоих процессов слабо верится.Sirin написал(а):У хорошего гениальная строчка мерно скрыпит в голове=)
А можно вопрос? Почему?Откуда такая необходимость в управлении-подчинении?Rina1 написал(а):В люб. коллективе должен быть авторитет.
Прям-таки семейная идиллия.Forever Free написал(а):Вот, например как заставить задуматься о смысле жизни мужика смотрящего ТВ с газетой, как не закатить грандиозный скандал !
Вот мне тоже так думается. Женщина, которой уделяется в организации секса 1%, может иметь веские причины для инициации скандалов.Hanna Darzy написал(а):Вот говорите, что хотите, а мне кажется, тут есть какая-то вполне закономерная взаимосвязь...
Проще строить планы, делить обязанности. И не будет как в басне Крылова про лебедя и ракаА можно вопрос? Почему?Откуда такая необходимость в управлении-подчинении?
Это всего лишь пример, когда люди не могут прийти к одному общему мнению. Если бы лебедь был сильнее, ни раку ни щуке приятнее не было быRina1 написал(а):И не будет как в басне Крылова про лебедя и рака
Не такой уж редкий, на самом деле. Вопрос только в том, кто и что ищет.Rina1 написал(а):50 на 50 очень редкий случай.
Так ведь обе стороны берут равные обязательства и несут равную ответственность.Rina1 написал(а):Обе стороны берут на себя обязательства по продлению союза и несут ответственность за благополучие.
Скорее о непонимании высказывания, чем о проблеме в обществеForever Free написал(а):Наличие эмоций свидетельствует об актуальности проблемы в обществе ...
Я - ненормальная женщинаCathy написал(а):я считаю и всегда считала, что нормальная женщина всегда хочет чувствовать заботу, хочет казаться слабой, капризничать , в общем вести себя пженски!
У моих родителей в семье глава - мама. Не во всех вопросах, но в большинстве. Папа выступает скорее в роли истины последней инстанции, если уж совсем никак без него решить нельзя, то у него есть право последнего слова. При этом он не отстранился от участия в семейной жизни, просто основные вопросы решает мама.Cathy написал(а):и я не представляю как может быть женщина главой семьи?
И это хорошо для вас, не спорю, но не для всех остальных.Cathy написал(а):бред какой-то, у меня главный муж и по сути как он скажет так и будет))
Вы знаете, я сейчас с парнем живу и все вопросы мы решаем сообща. И он как-то не страдает от этого.Cathy написал(а):конечно на его решения можно влиять всячески, но все ранво последнее слово за ним...
Я тоже ненормальная женщинаCathy написал(а):я считаю и всегда считала, что нормальная женщина всегда хочет чувствовать заботу, хочет казаться слабой, капризничать , в общем вести себя пженски!
А Иоанн Златоуст, а вслед за ним - и Кураев писали, что "ребро" - это только один из переводов, а в оригинале это слово означалои "грань", то есть половину: Бог разделил человека напополам.Cathy написал(а):Бог создал женщину из ребра мужчины!
Не верю я в подобные "учёные выяснили".Cathy написал(а):ученые выяснили, что у женщины извилин в голове меньше, но они все какие-то закрученные, а у мужчин больше, но они все прямые....я
Не, если брак по любви не стоит вопроса командавать или подчинятся. Оно само решается во время совместного проживания. И как не крути обязанности равными быть не могут, как и зарплата не может быть одинаковой у обоих супруговЭто всего лишь пример, когда люди не могут прийти к одному общему мнению. Если бы лебедь был сильнее, ни раку ни щуке приятнее не было бы
Не такой уж редкий, на самом деле. Вопрос только в том, кто и что ищет.
Так ведь обе стороны берут равные обязательства и несут равную ответственность.
Не могу представить, чтобы я кем-то командовала или давила своим авторитетом. И собой командовать не дам.
Любой?Cathy написал(а):и любой мужчина хочет думать что он главный и что все крутится во круг него, а задача женщины сделать так, чтобы он продолжал так думать
Это рассказ по принципу "из крайности в крайность". Жалеть такую женщину не буду, она сама выбрала такую судьбу.Cathy написал(а):енщина не баба, которая тянет за собой все и всех - вот беда, вон у меня подруга, живет одна с сыном 3хлет, содержит себя, своих родителей, семью своего брата -идиота - и то что у нее нет своей личной жизни это беда, если бы она перестала таскаться с каждым своим родственником и подумала о себе, вместо того чтобы думать как устроить отпуск своего дяди в Москве, который приехал из Израиля, могла бы поехать сама с сыном куда-нибудь отдыхать..но она думает о ком угодно только не о себе...вот такой женской долия никому не пожелаю...вот она и говорит что ей и не хватате именно быть слабой в каких-то моментах, надоело думать самой и за всех
Вы говорите это в контексте моего рассказа об отце? Я, скорее всего, неверно выразилась. Дело в том, что отец решает, делать ли ремонт, менять ли сантехнику, поскольку он это делает сам - ему и флаг в руки. Но в простых бытовых решениях мы обходимся без него, его такие вещи просто не касаются. Ответственность за воспитание детей несет мать - так повелось с детства - и т.п. В нашей семье распределение ролей в большинстве своем строгое: ты не лезешь сюда, я не лезу туда. Но папа иногда (крайне редко) вмешивается в мамины дела.Cathy написал(а):а я и говорю, что последнее слово за мужчиной,
То есть вопрос не стоит, а управленческая модель все равно проявляется?Rina1 написал(а):Не, если брак по любви не стоит вопроса командавать или подчинятся. Оно само решается во время совместного проживания.
А если объединить деньги в общий бюджет и не смотреть, кто сколько вносит? Конечно, если сводить все к деньгам, то равенства не получитсяRina1 написал(а):А если равенство, то должен быть одинаковый вклад обоих сторон, как в бытовом так и в финансовом плане. Это не всегда невозможно.
Что ж, удачного вам планирования семьи.Rina1 написал(а):Это такой симбиоз можно скрыто доминировать, можно явно, но всегда есть тот кто доминирует. Даже в мелочах.