Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Forever Free написал(а):Секс:
Мужчина - 99% Женщина - 1%
Нет, это точно не про меня и не для меняForever Free написал(а):Скандалы и упреки:
Мужчина - 1% Женщина - 99%
А я вот решила, что это не статистические данные, а пожелания человека к своей половинке в плане бытаVirginiA написал(а):Forever Free, начинаю сомневаться в твоей адекватности после таких "статистических данных"
VirginiA, ты же не хотела со мной общаться, так чего же ты ко мне обращаешься ?? Пожалуйста, будь последовательна в своих изъявленных желаниях и избавь меня от своих обращений. Сделай мне одолжение.VirginiA написал(а):Forever Free, начинаю сомневаться в твоей адекватности после таких "статистических данных"
Всё равно не поняла. Что значит "лидерство"? Мужчина ведёт в сексе, а женщина - в скандале?Forever Free написал(а):Я имею в виду лидерство в данных случаях.
Можно я не отвечу ?Оладушка написал(а):И действительно - это статистика личных наблюдений или собственные пожелания?
Вот говорите, что хотите, а мне кажется, тут есть какая-то вполне закономерная взаимосвязь...Forever Free написал(а):Секс:
Мужчина - 99% Женщина - 1%
Скандалы и упреки:
Мужчина - 1% Женщина - 99%
Не знаю даже, почему, но меня эта фраза очень насмешилаForever Free написал(а):Женщина может быть достаточно активной в постели, но кто задает ритм на дистанции ?
да тут просто вспомнилось как в другой теме этот человек рассуждал о том, что женщина не может хотеть просто секса. Теперь понятно почему он так думает. Ведь 99% процентов секса- мужчинеFoxkid написал(а):А я вот решила, что это не статистические данные, а пожелания человека к своей половинке в плане быта
Типа:
Дорогая, я имею твое тело, а ты мой мозг!
Кстати, как ни пыталась напрячь воображение - не могу представить, как это может реализовываться на практике. То есть, варианты возможны, но все они как-то уж очень печально выглядят.VirginiA написал(а):Ведь 99% процентов секса- мужчине![]()
но все равно не представляю как такое может получитсяForever Free написал(а):я не говорю, что кто-то более активен, а всего лишь хочу сказать, кто расставляет аккорды в случаях 99 к 1.
Эхххмммм. С позой женщина сверху не знакомы? Или оральным сексом? Очень рекомендуюForever Free написал(а):Женщина может быть достаточно активной в постели, но кто задает ритм на дистанции ?
Я не женщина... мне такие мысли даже в голову не приходили....Forever Free написал(а):Вот, например как заставить задуматься о смысле жизни мужика смотрящего ТВ с газетой, как не закатить грандиозный скандал !
Да может, может. То есть, женщина должна лежать тихо, дышать ровно, глядеть в потолок, ни в коем случае не шевелиться и думать о чем-нибудь хорошем. И главное, не напоминать о факте своего собственного существования, чтобы, не приведи господи, не сбить с ритма...VirginiA написал(а):Hanna Darzy, честно говоря, я тоже не представляю. Но автор данной статистики не потрудился объяснить что это значит, поэтому будем ломать голову дальше.
Хотя нет, объяснил
но все равно не представляю как такое может получится![]()
Тогда поэтHanna Darzy написал(а):не сбить с ритма...
Да нет, в принципе, подразумевался совсем другой жанр...Sirin написал(а):Тогда поэт
Усядься, муза: ручки в рукава,
Под лавку ножки! не вертись, резвушка!
Теперь начнем...
Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!Sirin написал(а):Усядься, муза: ручки в рукава,
Под лавку ножки! не вертись, резвушка!
Теперь начнем..
Даже если гениальная строчка посетила?Sirin написал(а):Просто хороший поэт не сбивается с ритма=)