• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Равенство. Ты и я одной крови. Кто в доме хозяин?

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Forever Free, прости, я что-то не совсем поняла, что ты хотел сказать?
Что в среднестатистической семье женщина бывает инициаторм скандалов в 99% случаев и полового акта в 1%? А остальные три пункта распределяются поровну?

Forever Free, начинаю сомневаться в твоей адекватности после таких "статистических данных" ;)

VirginiA написал(а):
Forever Free, начинаю сомневаться в твоей адекватности после таких "статистических данных"
А я вот решила, что это не статистические данные, а пожелания человека к своей половинке в плане быта:)
Типа:
Дорогая, я имею твое тело, а ты мой мозг!
(сорри за грубость)

Оладушка, нет, не инициатива. :) Я имею в виду лидерство в данных случаях. А насчет 99%, это конечно преувеличение, но близко по смыслу. :)

VirginiA написал(а):
Forever Free, начинаю сомневаться в твоей адекватности после таких "статистических данных"
VirginiA, ты же не хотела со мной общаться, так чего же ты ко мне обращаешься ?? Пожалуйста, будь последовательна в своих изъявленных желаниях и избавь меня от своих обращений. Сделай мне одолжение. ;)

Forever Free написал(а):
Я имею в виду лидерство в данных случаях.
Всё равно не поняла. Что значит "лидерство"? Мужчина ведёт в сексе, а женщина - в скандале?

И действительно - это статистика личных наблюдений или собственные пожелания?

Оладушка, я не говорю, что кто-то более активен, а всего лишь хочу сказать, кто расставляет аккорды в случаях 99 к 1. :) Женщина может быть достаточно активной в постели, но кто задает ритм на дистанции ? :) Аналогично мужчина может скандалить с пеной у рта, при этом все его аргументы не выдерживают перед пуленепробиваемой женской логикой. И такое "разделение обязанностей" это же хорошо ! Вот, например как заставить задуматься о смысле жизни мужика смотрящего ТВ с газетой, как не закатить грандиозный скандал !

Оладушка написал(а):
И действительно - это статистика личных наблюдений или собственные пожелания?
Можно я не отвечу ? :)

Forever Free написал(а):
Секс:
Мужчина - 99% Женщина - 1% :rolleyes:

Скандалы и упреки:
Мужчина - 1% Женщина - 99%
Вот говорите, что хотите, а мне кажется, тут есть какая-то вполне закономерная взаимосвязь... ;)
Хотя, если в первом случае расклад не 50 на 50, тогда какой смысл в совместном существовании, не очень понятно...

Forever Free написал(а):
Женщина может быть достаточно активной в постели, но кто задает ритм на дистанции ?
Не знаю даже, почему, но меня эта фраза очень насмешила :lol: Ой, да :heat:
Вообще, забавно, что, когда любишь, о равенстве как-то и не задумываешься. Это как быть свободным в своей несвободе и не чувствовать себя несвободным, как тесниться и не теснить (где-то так). А вопрос темы вы, конечно, никогда не решите. Люди разные, поэтому и семьи (пары) получаются непохожими. Как у Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" :lovers:

Forever Free, оу, извините, что потревожила ваше царское величество своими погаными комментариями. Простите, будьте так любезны! Преклоняюсь пред Вашим умом и сообразительностью и считаю Вашу точку зрения единственно верной!

Не буду больше нервировать Ваше святейшество своими глупыми фразами и комментариями.
честно говоря не предполагала что так все запущено:eek:
Foxkid написал(а):
А я вот решила, что это не статистические данные, а пожелания человека к своей половинке в плане быта
Типа:
Дорогая, я имею твое тело, а ты мой мозг!
да тут просто вспомнилось как в другой теме этот человек рассуждал о том, что женщина не может хотеть просто секса. Теперь понятно почему он так думает. Ведь 99% процентов секса- мужчине:lol:

VirginiA написал(а):
Ведь 99% процентов секса- мужчине:lol:
Кстати, как ни пыталась напрячь воображение - не могу представить, как это может реализовываться на практике. То есть, варианты возможны, но все они как-то уж очень печально выглядят.

Hanna Darzy, честно говоря, я тоже не представляю. Но автор данной статистики не потрудился объяснить что это значит, поэтому будем ломать голову дальше.
Хотя нет, объяснил
Forever Free написал(а):
я не говорю, что кто-то более активен, а всего лишь хочу сказать, кто расставляет аккорды в случаях 99 к 1.
но все равно не представляю как такое может получится ;)

Перепутал гитару с женщиной, наверное. А что, формы немного похожи=)

Forever Free написал(а):
Женщина может быть достаточно активной в постели, но кто задает ритм на дистанции ?
Эхххмммм. С позой женщина сверху не знакомы? Или оральным сексом? Очень рекомендую :cool:
Forever Free написал(а):
Вот, например как заставить задуматься о смысле жизни мужика смотрящего ТВ с газетой, как не закатить грандиозный скандал !
Я не женщина... мне такие мысли даже в голову не приходили....

VirginiA написал(а):
Hanna Darzy, честно говоря, я тоже не представляю. Но автор данной статистики не потрудился объяснить что это значит, поэтому будем ломать голову дальше.
Хотя нет, объяснил
но все равно не представляю как такое может получится ;)
Да может, может. То есть, женщина должна лежать тихо, дышать ровно, глядеть в потолок, ни в коем случае не шевелиться и думать о чем-нибудь хорошем. И главное, не напоминать о факте своего собственного существования, чтобы, не приведи господи, не сбить с ритма... :rolleyes:

Hanna Darzy написал(а):
не сбить с ритма...
Тогда поэт :D
Усядься, муза: ручки в рукава,
Под лавку ножки! не вертись, резвушка!
Теперь начнем... :lol:
Пушкин :)

Sirin написал(а):
Тогда поэт :D
Теперь начнем... :lol:
Да нет, в принципе, подразумевался совсем другой жанр...
Утро в Париже. Дворник метет пыль : "Вжик - вжик,вжик - вжик".
Неожиданно распахивается окно :
- Месье, вы сбиваете с ритма весь квартал !
- Вжик-вжик, вжик-вжик ...
бородатый анекдот

Sirin написал(а):
Теперь начнем..
Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!:lol:
----
Hanna Darzy, сорри, одновременно написали:)

Назад
Сверху