• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощай, моя школа, ты будешь мне сниться...

Podchacha

Почетный участник
В самом кошмарном, уродливом сне.
Наконец-то эта гадость закончилась!
Забрал свою золотую медаль, сходил на выпускной, посетил бал медалистов, и теперь надеюсь больше ни разу в жизни не увидеть это мерзкое здание))

У меня была такая же реакция после окончания школы, и после окончания универа то же самое. Я теперь туда и близко не подхожу...не могу внятно объяснить, почему.

К сожалению, на школу у большинства людей именно такая реакция. Мне ещё повезло, я её ненавидела только половину учебного времени, где-то класа с пятого по восьмой, а до и после даже любила. :) А вот насчёт универа я тебе, Helgaleinchen, особенно сочувствую. Когда от учёбы в вузе не получаешь никакого удовольствия - это ужасно.
Podchacha, прими поздравления! Куда поступать собираешься, если не секрет?

Последнее редактирование:
Podchacha, поздравляю с окончанием ненавистного учебного заведения, с медалью, со свободой!!!! :)

Helgaleinchen, сочувствую.
Оладушка Я тоже школу не всегда ненавидел. Был 1-2 класс, и 5-7, когда наша класснуха еще не совсем с катушек слетела. Поступать планирую в Бауманку.
lessi, Спасибо))

Поздравляю, поздравляю :) Это прекрасное ощущение, свобода от этих унылых злых человечков и от гнетущих стен :rolleyes:
Рада за тебя, очень рада :)

Назад
Сверху