• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если ты попал в больницу....

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Если ты попал в больницу и не хочешь там валяться,
жди, пока к тебе в палату самый главный врач придет.
Укуси его - и сразу кончится твое леченье,
в тот же вечер из больницы заберут тебя домой.

Пост посвящается тем, кто меня еще немного помнит, а так же тем (или даже тому? ) кто еще, возможно, ждет продолжения санаторских сказок.
В общем, вы помните, пару постов назад я жаловалась на состояние здоровья? Ну так вот. Крапива и другие травушки не слишком помогли. А на таблетках все же всю жизнь не будешь, и дело не только в побочных эффектах. Так что сейчас я только наполовину дома. Ну... иногда приезжаю. В основном же я сижу в больнице, и что со мной делать, никто не знает. Может, и совсем скоро выпускать не будут (правда, ноутбук я все равно беру с собой, работа хоть и не волк, а лучше за хвост держать! :p). Сказки будут, надеюсь, надо только чуть - чуть подождать. Пока все немножко кружится вокруг (чуть - чуть! Так что нэ надо тут отгонять меня от компа!) - запас крови - то во мне довольно ограничен, как - никак. Но, я надеюсь, все - таки все образуется. :)
А, кстати, мое окончательное имхо: новый дизайн форума не нравится. И видимо не одной мне - количество посетителей стало гораздо меньше. Ни один сайт не глючит так сильно во всех возможных браузерах, как михей. Это грустно. Хотелось бы, чтобы он все же не пустел :(
В общем, всем привет, и до скорого, не скучайте.

Ваш бледнолицый Mice

P.S. пока нашла кнопку редактирования поста (слово пропущенное хотела в предложение вернуть), - чуть мозги на изнанку не вывернулись. Ладно бы она все время там была - так нет, у меня подсветилась только при наведении.

Здоровья тебе.

А насчёт дизайна Михея я молчу, слава богу, что я смогла заходить и главное отправлять сообщения, а то неделю или больше мучилась и пыталась хоть с кем-то связаться. Я просто не понимаю - зачем нужно было менять так кардинально.

Поправляйся.

з.ы. А по поводу эпиграфа к посту (т.е. стиха) не отправят тебя домой, а переведут в другую больничку - головку лечить!:D

Последнее редактирование:
Ждал, ждал продолжения невероятных приключений Майсы в стране шишек и иголок. Потом понял, что что-то случилось. У меня было две версии:
-много дел
-поняла, что время, проведенное на михее – время упущенных возможностей
PS: больше склонялся ко второй версии :)

lessi
Ну... думаю, тут песня из серии хотели как лучше, а получилось, как всегда. Со всякими дизайнами это нормальный случай.

з.ы. А по поводу эпиграфа к посту (т.е. стиха) не отправят тебя домой, а переведут в другую больничку - головку лечить!
Ну вот! Так и знала, что где - то есть подстава!!! :D. Не... у меня очень хорошие врачи. Добрые, заботливые, и, главное, С ПРЯМЫМИ РУКАМИ! О, счастье!

GEnm
Ну так, еще дождешься.
Впринципе, про много дел - то ты как раз и прав. Дел тоже много. А вот про время упущенных возможностей - ну почему же? Я провожу на михее столько, сколько есть у меня времени на отдых. Тем более, что здесь много приятных мне людей, я люблю видеть их в онлайне, мне приятно читать их комментарии ну и так далее. А упускать возможности из - за сидения в интернете - это, знаете ли, вообще последнее дело! Нужно как - то разграничивать реальность и виртуальность.

Mice, выздоравливай!))))
И надеюсь, вскоре форум будет доставлять тебе прежнее удовольствие, кстати, все совсем не плохо и даже ни капельки не страшно))))

Да, поправляйся! :) Насчет дизайна... это верно, хотя сам дизайн мне лично и понравился, но его техническая сторона (а, как я понимаю, из-за нее всё и затеяли) пока еще не на высоте, к сожалению. Я вот не понимаю, зачем было всё менять, толком ничего не протестировав.
Mice написал(а):
Нужно как - то разграничивать реальность и виртуальность.
Кстати, согласен полностью.
P.S. Я тоже жду продолжения.

Спасибо, ребята, я буду очень стараться. :) Дел у больных, кстати, значительно меньше, чем у здоровых. Так что может и до сказок скоро дойду.

А не протестили потому, что кто тестить - то будет? Врядли у нашей администрации там команда профессиональных тестировщиков есть.

Mice написал(а):
А не протестили потому, что кто тестить - то будет? Врядли у нашей администрации там команда профессиональных тестировщиков есть.
Можно было сначала отладить хотя бы базовые функции. Когда запустили обновление, почти ничего не работало и не было настроено) Как-то это выглядит непрофессионально со стороны.

Жалко тебя :( Желаю скорейшего выздоровления. Главное - не переживай, всё будет хорошо, ничего в жизни не бывает просто так.

Назад
Сверху