Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ответить-то сложно что ли?Подумайте.
понятия "Умный" и "Богатый" для меня лежат в одной плоскости, по сути являются синонимами.
Быть бандитом - много ума не надо.Кто в 90-х нажился то нормально для начала? Купи-продай и те, кто процент с них снимал.
Надо.Оладушка написал(а):Быть бандитом - много ума не надо.
Простите, а что за такая денежная единица "к"?25-30к
Оладушка написал(а):Простите, а что за такая денежная единица "к"?
Вот уж не поверю! Когда у меня отец получал 25 тысяч, мы еле концы с концами сводили, и я представляю, как это мало. А Вы говорите, что директор предприятия. Извините, бред. Мой директор, в подчинении у которого пять человек, меньше 50 тысяч не получаетЧеловек, который более семи лет руководит довольно крупным предприятием - 25-30к в месяц.
По смыслу догадалась, просто стало интересно, как расшифровывается буква? Кусков?Mik@ написал(а):это тысячи
Может быть, речь идёт об убыточном провинциальном предприятии? В то, что зарплата директора какой нибудь фабрики в Тетюшах, выпускающей резиновые калоши или торгующей ими, 25 тысяч, я готова поверить. Потому и попросила уточнить.Человек, который более семи лет руководит довольно крупным предприятием - 25-30к в месяц.
Или косарей... Впервые встретила, когда мч в онлайн-игры играл...Оладушка написал(а):По смыслу догадалась, просто стало интересно, как расшифровывается буква? Кусков?
"Кило" - тысячаОладушка написал(а):По смыслу догадалась, просто стало интересно, как расшифровывается буква? Кусков?
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.Думаю, что многим знакомо это выражение. Вот и интересно, а почему?
У меня есть свои представления, но может я не прав. У кого , какие есть мысли по этому поводу?