• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ты начитался ГП, если...

Вместо того чтобы попросить "передайте мне соль", ты говоришь «акцио соль». Если твои родные после этого все же передают тебе соль, то тебе уже никто не поможет.
Ооо..у меня недавно это было...:D

А мне что делать?! У меня почтовый ящик -"muggle@...".Но ГП обчитались не я мои дети.

баба яга а этот вирус заразный... из поколения в поколение передается...

Не угадала! Просто мой почтовый ящик (второй ) открывала моя старшая дочура.
Вот и получилось, что меня на многих форумах определяют как фаната ГП. Книги я конечно читала. Надо же знать чем так увлечены мои дети. Понравилось,очень.
Но самое большое восхищение у меня вызывает автор. Умнейшая женщина, которая при помощи своевременной книги, решила все свои финансовые вопросы.

баба яга, а мне вот роулинг, конеш, тоже нравица, надо ж так написать!, но больше персонажи нравяца, да и актеры тоже...

Ты машешь ручкой на неодушевленные предметы и ждешь, когда они переместятся.
О да.... Постоянно, а еще злюсь, когда не перемещаются:lol:
Рядом с твоей постелью висят 4 постера
Я склеротик, но не помню, какое это отношение имеет к ГП?
Постера из ГП

Solodusha Не всегда, просто на предметы махаю не из-за ГП, а из-за Charmed:D
Еще кое-что(скорее по приколом из ГП):
Если начинаешь думать, каким образом перевести прикольные ситуации из книг в реальныю жизнь, чтоб рассказать родным

(в частном случае про себя)
-если он тебе ВСЕ-ВРЕМЯ снится
-если ночами ты живешь в волшебном мире
-если думаешь о том, существует ли волшебство или нет
-если мечтаешь о мохавике времени, готовясь к сессии
-если выходя на улицу пытаешься взлететь
-если при виде метлы или швабры усмехаешься и на лице появляется глупая улыбочка
-если ты идешь по улице и мечтаешь, сидишь на лекции и мечтаешь, едешь в маршрутке и не перестаешь мечтать
-если подсознательно все-таки пытаешься мысленно передвинуть какие-то предметы
-если какой-то человек тебя ОЧЕНЬ сильно раздражает, ты ненавидишь его, и пристально смотришь на него и пытаешься взглядом что-нибудь сотворить с ним
-если прочитав шестую книгу ты плакал(а) после смерти Дамбдора
-если по ночам бугаешься каких-то теней
-если тебе всюду мерещатся какие-то существа-как добрые, так и неочень....

Ага, а ещё выпрыгиваешь из окна на метле с криком: "Гарри, мы с тобой!":)

Видимо я совсем не начитался ГП. Что-то я не вижу ни одного критерия, который бы подошел мне.:D

Чудесно :)
Я, ксати, часто перед тем как щёлкнуть по выключателю, говорю "Люмос"
Однажды я действительно ляпнула "акцио тетрадь", на меня посмотрели ооооочень нехорошо, но тетрадь передали, ибо тоже, видимо, читали когда-то ГП. :D
О чём я действительно жалею, так это об отсутствии в реальной жизни заклинания "Авада Кедавра".
Я знаю, что я злой человек, но кое-кто из моего окружения явно напрашивается.

asysha да, я тоже мечтаю...
Заходишь в комнату "Люмос", ложишсь на диван "Акцио пульт от телевизора или книга", а потом приходят родители и ты "Авада кедавра"...
Эх, мечты, мечты...:)

asysha такое бывает, но я не "акцио" говорю, а пальцами щелкаю или рукой махаю, обычно жутко удивляясь чего ничего не выходит

О тут на днях мне снилось что я на метле летала=))Кстати,я часто беру ручку и говорю акцио тетрадь или что другое=)Или авада кедавра=))Правда никто не врубается в смысл этих слов,но не важно=))

При слове "седьмая" вы начинаете с лихорадочным блеском в глазах оглядываться по сторонам, периодически выкрикивая: "Где?! Где?!!" (это про книгу)

Вместо "Сам дурак!" у вас непроизвольно вылетает "Авада кедавра!"

Самым ругательным словом, которым вы можете обозвать собеседника, является "маггл"

Вы бегаете за каждой встречной совой, размахивая руками и крича: "Погоди, у меня тут письмишко для Гаррика!"

Вы в отличие от всяких магглов твердо знаете, что Порри Гаттер - это не двоюрдный брат Гарри Поттера, а Таня Гроттер - вовсе не его невеста

Вы каждое лето с тоской ждете письма-приглашения в Хогвартс, и плевать, что вам уже давно не 11 лет, а Хогвартс вообще-то в Великобритании

Когда вам снится профессор Снейп, вы знаете, что завтра вас спросят по химии

Вы считаете, что квиддитч - это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают.

Вы готовы купить даже крышку от унитаза лишь бы на ней были написаны заветные инициалы - HP

Класс. Почти про меня. Только я заклинания про себя произношу. Наверное, скоро совсем сїеду с катушек на Поттере.

А я однажды перед дверью сделала странный жест и произнесла какое-то заклинание открывания! Самое интересное, что дверь открылась, и вышла мама из за неё...

Назад
Сверху