• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ты начитался ГП, если...

Innocent написал(а):
тут на днях мне снилось что я на метле летала=))
Такое мне, кстати, тоже снится! :)
Еще частенько хочется по отношению какому-нибудь гадкому преподу хочется применить Авада Кедавра)))
И Акцио тоже отличное заклинание!
Но, что больше всего сражает всех наповал, это то, что я могу процитировать почти точно любой кусок из любой книги.

Если тебе снится Снейп, и ты знаешь, что тебя спросят по химии.
У меня так было:D

могу ещё добавить несколько симптомов поттеромании:
--Если показывая давнишний шрам ты гордо заявляешь, что это след от непростительного заклятия Сами-Знаете-Кого.
--Если прежде чем зайти в кабинет директора вы произносите что-то вроде :"Лакричные палочки" или "карамельки Бэтти-Боттс"
--если вы на просьбу преподавателя сдать для проверки тетрадь пытаетесь вручить ему пару свитков пергамента.
--если подходя к зеркалу вы надеетесь разглядеть там силуэты своих близких... или хотябы узнать, где спрятан филосовский камень?
--Если вы гоняетесь за всеми чёрными собаками с криком: Сириус, куда ты?
--Если просматривая с друзьями Властелина колец вы тыкаете пальцем в сторону назгула и выкрикиваете:"Экспекто Патронум"
--Если перед началом семестра вы спрашиваете у старшекурсников:"Трудно ли было сдавать СОВ?" и удивляетесь, когда они от вас шарахаются.
--Если каждый раз перед тем как заглянуть в шкаф вы мысленно вспоминаете заклятие против боггартов.
--Если вы абсолютно уверены, что премьер-министра вашей страны зовут Корнелиус Фадж.
--Если вы с подозрением коситесь на человека, заходящего в телефонную будку.

Inarin написал(а):
При слове "седьмая" вы начинаете с лихорадочным блеском в глазах оглядываться по сторонам, периодически выкрикивая: "Где?! Где?!!" (это про книгу)

Вместо "Сам дурак!" у вас непроизвольно вылетает "Авада кедавра!"

Самым ругательным словом, которым вы можете обозвать собеседника, является "маггл"

Вы бегаете за каждой встречной совой, размахивая руками и крича: "Погоди, у меня тут письмишко для Гаррика!"

Вы в отличие от всяких магглов твердо знаете, что Порри Гаттер - это не двоюрдный брат Гарри Поттера, а Таня Гроттер - вовсе не его невеста

Вы каждое лето с тоской ждете письма-приглашения в Хогвартс, и плевать, что вам уже давно не 11 лет, а Хогвартс вообще-то в Великобритании

Когда вам снится профессор Снейп, вы знаете, что завтра вас спросят по химии

Вы считаете, что квиддитч - это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают.

Вы готовы купить даже крышку от унитаза лишь бы на ней были написаны заветные инициалы - HP
В точку!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху