• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ратуша

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

- Я никуда с тобой не поеду, товарищ офицер. И скоро уйду, если так сильно мешаю. До свидания! - *Кара демонстративно отвернулась*

*рассмеялся и произнес*
Мисс Каролина Ликем, вам так идет обижаться на весь мир :D Кстати могу я поинтересоваться что вас привело сюда? Насколько я знаю в городе нет сиротских приютов, нет заводов, проблем с экологией тоже... у нас тут одна проблема - скука, городок маленький, тихий...
:lol:
кстати как я понимаю субботник тоже вы организовываете? Я попросил Себастиана Велора Кресцента не отменять, а перенести на пляж... :D Вот только я там присутствовать не буду, уезжаю на несколько дней... да и наверное плохо когда кого-либо заставляют что-то делать... не так ли мисс Каролина? поэтому не пишите приказываю... напишите что приглашаются добровольцы :) *встает и протягивает Каролине руку* А теперь наверное домой? Кстати ваши бланки я раздал... так что завтра вам их доставят, заполненные... только вот отчитываться никто не просит за пожертвования...

*Каролина слегка улыбнулась и покраснела, но во время согнала улыбку и румянец. Она протянула руку Анджилу, позволила ему помочь ей встать с холодного пола, затем приблизилась к нему, и спокойно, отчетливо произнесла:*
- Я с тобой, никуда не поеду... - *она грациозно развернулась, и своей привычной кошачьей поступью растворилась в темноте.*

* с улыбкой посмотрел вслед уходящей Каролине и тихо произнес*
Забавная... какая же ты забавная, Каролина

*уходит к своей машине в парке, напевая*

И все что дальше, только тень и невозможным каждый день
Для тех, кому не спится ночью

Уху-ху-ху-ху, Уху-ху-ху-ху, Уху-ху-ху-ху.
Люби меня как я тебя и может полные края
Я расплескаю все до капли
Вода чернеет у моста и за трубой два хвоста
Берут за горло чьи-то лапы
Мяу кисс ми ненавистная любовь
Я зализывать твои не буду раны
Мяу кисс ми свои мысли за кого
Я гореть и плавить свое сердце стану
Навылет очередь, она, так близко сядет от меня
И разорвет, наверное, в клочья
И все что дальше, только тень и невозможным каждый день
Для тех, кому не спится ночью
Уху-ху-ху-ху, Уху-ху-ху-ху, Уху-ху-ху-ху.
*направился на парковку в центральном парке*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху