Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и правда выкладывала рассказ на каком-то форуме - thesims.com.ua, кажется, когда михей долго не работал, и я ужасно скучала. Но на форуме он повисел буквально день-два, потом я одумалась и все удалила
ну а если кто-то решится его за свой выдать, уж не знаю, кем надо быть
скорее всего, ты видела его в тот самый день - как-то мне не хочется народ в плохом подозревать 
я просто летала от ваших отзывов
и вообще - какое все-таки счастье быть на михее, писАть для михеевцев и наслаждаться творчеством наших замечательных сериалмейкеров
я что-то такая счастливая, всех люблю! 
Если честно, я надеялась, что она положит начало новой ветви в твоем творчестве - небольшим рассказам, которые, подобно этому, будут затрагивать и сердце и разум. Очень хочется верить, что скоро я увижу тему под названием "Рассказы Руси"
, у тебя отлично получается, у тебя есть литературные способности, великолепное чувство языка и стиля. Маруська, не бросай начатое!!
)
теперь она называется "Рассказы от Руси" и, надеюсь, в ближайшем будущем пополнится и другими произведениями
а "Ангела" будем считать пробой пера, зачином, так сказать
всем спасибо еще раз за такие чудесные отзывы! я вам несказанно благодарна за теплые слова! 
А то меня помидорами закидают. Не, сериал, конечно, не бросай, я его буду читать с не меньшим удовольствием и интересом. Но теперь, когда ты показала себя с этой новой стороны, ты просто не имеешь права останавливаться. Ну и сделать что-то хуже тоже нельзя, сама разбаловала.
но оторваться не могла, как будто видела прекрасный интересный сон. очень-очень надеюсь, что еще подобные миниатюры скоро появятся
продолжай в том же духе.

это как бы лишнее доказательство того, как тебе понравился мой скромный опус
я соскучилась, солнышкоооооо, отдыхай скорей и возвращайся ко мне
мне штыдна, что я так давно ничего не выкладывала в этой теме
от династий оторваться бы, а там уж и рассказ, и новая серия будут))) спасибо!!
спасибо за теплые слова! мне очень приятно)