• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: Рассказы от Руси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся это тебе спасибо! Но только почему за время когда меня не было не появилось нового рассказика? Хоть манюненького!!!
Первый такой светлый и чистый я его даже в школе читала всем понравилось!!!

мдя....новогодний рассказ прочила летом...но с меня станеться :) у меня все как не у людей :) и на меня нахлынули чувства....сердце защимило :(
ностальгия - по родителям т.к они в другой стране живут,по снегу...я его уже 6 лет вижу только в холодильнике.... :) Вы себе не представляете как мне не достает снега под новый год....и всей этой суеты...я очень люблю свою страну(Израиль),но....так иногда хоеться вернуться в прошлое и почувствовать,опять,суету Нового Года....
аааааа.....:cry: Русечка напиши,пожалуйста,какой-нибудь другой рассказ - веселый....а то я после прочтения этого рассказа ощущаю себя дико одинокой,хотя любимый человек спит в соседней комнате :o Всё буду заканчивать,а то повисла вам в мониторе :)

Руся это тебе :rose: и :good_luck: с проектом на ТВ :)

Ой, какую вы тему раскопали :o спасибо большое за добрые слова, mamontenok, Foxkid :flower: Я этот рассказ-подарок писала от души, и он мне дорог :) приятно осознавать, что несколько страничек текста могут вызвать столько чувств :o жаль только, что у меня почти все темки заброшены, хотя несколько рассказов начатыми лежат, а в серике не хватает фотографий для 11-й части. Мне бы разгрестись с работой поскорее, а то скучаю и по вам, и по соседним темкам, и по флуду :cry:

Руся если ты обещаешь что в этом году вылвжишь 11 серию и рассказит то буду ждать сколько надо :jump:
а когда же ты скажешь что за проект в котором ты участвуешь?:confused: очинтересно :o:rolleyes: я ужасно любопытная....простите....:D

Красивая новогодняя сказка, красивая идея, красивый сюжет. Знаете, что мне очень нравиться в этом рассказе ? Это легкость, с которой льется "Unchained Melody", звонкими колокольчиками в морозном воздухе (с) …

Влюбленные сердца будут вместе этой сказочной ночью, пусть даже между ними сотни, тысячи километров … Иначе для чего существуют ангелы любви и алые воздушные шарики ? Ведь два сердца всегда лучше, чем одно, не так ли ?

Я знал, как мужчина любит женщину. А теперь знаю, как любит женщина. Кстати я увидел двух ангелов в этой прекрасной сказке, а вы ? ;)

Forever Free, благодарю за такие тёплые слова :sun: мне очень приятно, что прошел почти год с того момента, как я выложила этот новогодний рассказ, а на него еще пишут отзывы :thanks:

Forever Free написал(а):
Кстати я увидел двух ангелов в этой прекрасной сказке, а вы ?

Имеется в виду героиня? :rolleyes: нет, она не ангел. Просто любящая женщина :)

Еще раз сердечное спасибо :kiss:

Я получила Непередаваемые ощущения когда прочла твой рассказ.То ли от того что на дворе май месяц а в рассказе описана зима-мягкая, светлая, праздничная и как будто совсем не холодная. То ли от ощущения чуда-настоящего новогоднего чуда. То ли от твоего невероятного таланта так просто и красиво описать эту волшебную ночь и нигде не повториться. Я читала твой рассказ и улыбалась просто потому, что поверила в эту сказку и так хорошо стало от этого .СПАСИБО большое за такой великолепный рассказ!

Не хотелось бы оставлять без ответа такие добрые отзывы, хотя сама тема не обновляется, увы, довольно давно...

~*~MoN AmI~*~, спасибо большое :) На самом деле, у меня готовы несколько рассказов. Просто пока нет возможности их отснять, поскольку фотографии отнимают много времени и сил :)

Солнышко, это тебе огромное спасибо за такие теплые слова :sun: приятно, когда тебя не забывают :) и вообще такие отзывы - стимул писать что-то дальше)) надеюсь все-таки порадовать своих преданных читателей чем-то новым... давно пора. Всегда тебе рада :bouquet:

Русечка,
Это просто завораживающе и бесподобно!!! В душе так чисто и светло, как будто рядом ангел пролетел... Обязательно прочту все ваши рассказы и повести, ведь к чуду, которое вы творите вашим талантам остаться безучастной просто невозможно!:book::thanks::bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.