• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Рассказы о ваших семьях

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Еженедельник что ли? А почему в разделе не выкладывала?)

Потому что нельзя больше одного большого челленджа вести, а у меня уже есть династия. Я этот еженедельник на другом форуме вела (тогда здесь вроде еще не были выложены правила неделек) и все равно не стала бы выкладывать - немного другие правила, долго ждать пока закончу династию, поэтому так... наскоком все...

А сейчас можно два больших как оказалось) Да и не такой уж он большой всего до пятого поколения)

А сейчас можно два больших как оказалось)
Нельзя. Я уточняла у Лавендер. Можно большой и малый типа на 1 поколение - мини-легаси, психушка и т.д... если не ошибаюсь.

ЗЫ: если б можно было два больших я бы 2 династии вела, но это уже верх наглости с моей стороны было бы))

малый типа на 1 поколение
На три - основатель, дети, внуки. Правнуков низзя)))
я бы 2 династии вела
Одну хоть иногда обновляй :D

Кстати, удивительная вещь - единственная тема, в которой нету флуда, это тема, созданная для флуда :D

Одну хоть иногда обновляй

простите... из-за тормозов и вылетов игры пришлось пока убрать сохраненки всех игр кроме одного челленджа-недельки... но так у меня наиграно в Спеллерах до 6 поколения - постараюсь до нг разгрести скрины и чего-то выложить...

Предпоследний пост о красной семейке...

В общем, так получилось что государство забрало у нас всех деток кроме самого старшего, которому повезло стать подростком.

Не надо было сажать в карцер школьника...

2404434.jpg

Наследником автоматически стал Меру.

2408153.jpg

Невесту отправились искать в Китай. И понравилась нам (вернее сперва демиургу) одна симочка, жившая в доме у Симы Цзы... Оказалось она муж Симы:eek:.. но нас это не остановило.

2408406.jpg

2408337.jpg

А старшие кидали мячик. Причем Матильда изящно...

2408339.jpg

А Стик со всей дури...

2408355.jpg

2408356.jpg

2408358.jpg

А потом вернулись домой и поиграли в игрушку

2408361.jpg

Наследник поймал глюки... (желание было выучить рецепт)

2408408.jpg

А на следующий день Ю Янг переехала в семью, сперва как друг, а потом и женой стала.

2408438.jpg

2409495.jpg

2409497.jpg

2409499.jpg

После довольная Ю побежала позировать для портрета, но постоянно вертелась разглядывая кольцо - так ее и нарисовали. Еще в путешествии Матильда сделала портрет сына-наследника, после чего все вернулись домой.

2409504.jpg

2409511.jpg

В родном городе Ю продолжила работать пожарной - в должности носительницы шланга - в Китае получила один уровень механикой... Но проработала всего один день - ловила гномов. А после переоделась и ушла в декрет. Вот и все - осталось подождать пару дней.

2409515.jpg

Демиургу нечем было заняться и он решил проверить как действует умение пироманьяка - сжечь что-нибудь неподалеку. Меру поднялся на 2 этаж в спальню родителей (до этого был на крыльце) и с довольным видом ушел... к моему огорчению пожар погас быстро и сам.

2409520.jpg

Будущие родители отправились в библиотеку читать книжки - там быстрее читается потому что. А Стик просто оказался там же - медитировал. Там он и встретил старость (и конец своего правления). Меру узнал, что он скоро станет отцом.

2409586.jpg

Назвали конечно же Брюсом. В честь Брюса Ли. Любая китайская девушка мечтает назвать так своего сына и никаких многоэтажных странных имён))

2409590.jpg

Брюс-тоддлер:

Вот так мы пьём молоко.

2410730.jpg

2410733.jpg

Так капризничаем и обижаемся.

2410735.jpg

2410738.jpg

2410743.jpg

И портреты с мамочкой.

2410745.jpg

2410750.jpg

2410754.jpg

Arisu Kitsune, Там было задание на недельку - запереть любого сима с мольбертом, диваном, душем, но без туалета и заставить рисовать неделю. Я необдуманно закрыла школьника и через 4 дня его и всех детей младше подростка забрала соцслужба.

Правда потом забраных детей расхватали по семьям другие побочники красных, которые расплодились в городе от моих и еще сами детей нарожали...

2410507.jpg

2410511.jpg

2410513.jpg

2410518.jpg

2410520.jpg

2410525.jpg

2410532.jpg

2410534.jpg

2410535.jpg

2410537.jpg

2410572.jpg

2410574.jpg

2410584.jpg

2410585.jpg

2410586.jpg

Томико - подросток.

2410698.jpg

А таким малыш Брюс оказался в касе - ребенок и молодой возраст (если вдруг кому интересно).

2410757.jpg

2410759.jpg

Брюс какой у вас забавный в тоддлерстве)
Ну хоть узнали что социальные работники не только детей приносят, но и заьирают тройке) А, вообще, надо было школу удалить, тогда ничего не произошло бы)

я думала, что если в Симс3 ребенка забирают, то это уже все, с концами

Возможно у меня из-за тсп такое произошло, за чистую игру не скажу. Тем более в городе было много симов, имеющих родственные связи с моими - кузины, племянники...

Peta, я не знала что можно убрать школу.. а даже если б знала не стала бы... можно было бы проще - вывести ребенка из комнаты - неделя провалилась бы, зато все остались в семье, но она провалилась итак.

А почему я тогда решила, что можно кроме династии, еще и в другой теме ап открыть?))
Не знаю :D
пофлудю немного, раз надо)
Не, я никого не заставляю :D

Я так понимаю, ребенка забрали не за оценки, а из-за мудлета потерянности, якобы все его игнорируют, никому он не нужный :)

Хотела реанимировать свой Ап, поставила Лунар, запустила новый город - потестить, как он встал в пакадже... и начала новую игру))

Очень гламурный апокалипсис. Сняты Спорт, Армия, Спортагент (бывший Стилист), в процессе - Кинематограф)) Кино и мода - это ж самое важное в жизни голодных вонючек)))

Боевой листок "Трындец на Луне"-2, в общем)

Ого, а по лестнице приставной симы с тоддлерам тоже лазят? Не знала - надо будет попробовать) Знаю что по шесту спускаться с ребёнком могут (у меня могли). Первый скрин вообще умора))