Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Червяк хорошая, однако, вкусная!" Почему "каждАЯ"? Червяк он, вообще-то мужского рода.…из страшной раны выползали вот такие червяки, толщиной с палец. Они вились, шипели… Каждая хотела отомстить за смерть.
"Её глаза", на мой взгляд, лучше звучит. Потому что опять же - если "Её" с заглавной буквы, то и автоматически ударение падает на это слово, и тогда звучит не очень. Вот если бы "она" была бы со строчной - тогда вся фраза звучала бы гладко.Глаза Ее медленно наполняются слезами.
все дальше и дальше твои работы от меня.erinqua wilin написал(а):Червячки
Мне кажется, это не только к этой миниатюре относится.Беседую сама с собой
и размножаться делениемЧервячки - мелкие проблемы, имеющие свойство густеть.
Так это девушки? о_ОВсе видно в диалоге девушек
так что делать-то?Old_Nik написал(а):Мне кажется, это не только к этой миниатюре относится.
Ибо пытаясь понять глубокий философский месседж, заложенный писателем читателю, я понял, что ничего не понял.
кстати да, а еще, если их аккуратно так ногтем располовинить, они все равно движутся, гады. Ничем не убить. Дурки, взрыхляют нежную почву осознания. Убить!Old_Nik написал(а):и размножаться делением
да, девушкиOld_Nik написал(а):Так это девушки? о_О
Опять лесбияночки?
я всегда считал, что писатели, пописывая свои писания, желают донести до читателя некоторое сообщение: будь то рекламная акция или свою точку зрения на определенную проблему. Причем делая это так, чтобы читатель-таки понял, что хочет сказать автор ему.так что делать-то? Начать доносить?
ну не сказать же прямо, что в глазах двоится? =)дороги расходятся у него
в глазах двоится, я ослеп. донесения не вижу.донесение можно увидеть в диалоге
дык со вчерашнего дня можно было и протрезветь?Old_Nik написал(а):ну не сказать же прямо, что в глазах двоится? =)
ни за что бы не подумал. о_Оречь идет о ненависти и мести.
либо писатель доносит свою мысль невнятно
интересная такая игра - угадай, что имел в виду автор.Червячки хотят мести, мести, мести за то, что оказались на свободе!
ух ты, а модераторам можно говорить слово "ни..."?Old_Nik написал(а):интересная такая игра - угадай, что имел в виду автор.
я вот, пока ты не сказала, нифига не угадал =)