Руся, прочитала твой рассказ довольно давно (теперь уже очень довольно давно, но таки не поленюсь повторить) и, признаться, некоторое время пребывала в легком шоке. Да нет, не в таком уж и легком. Ты знаешь, я никогда не сомневалась в твоем таланте. Но теперь вижу совсем другого человека, гораздо более яркого и многогранного, чем я могла предположить. Очень многое было для меня неожиданным. Даже не предполагала, что ты настолько вольно можешь обращаться с русским языком. Признаться, в начале рассказа меня это даже раздражало. Когда я дошла до момента: ««а то ходют посредь ночи, и чего им не спится?» А Она, очарованная шампанским, морозцем и пушистыми сугробами, ловила ртом снежинки, холодила руками разгорячённые щеки, блаженно жмурила глаза и смеялась, смеялась…»
Моя злость достигла апогея… и куда-то пропала. Это смешение фраз, нагромождено красивых и предельно простых, местами пошловатых, создало такую неповторимую атмосферу… Не знаю, специально ты это делала или по наитию, но получилось именно так. Реальная жизнь, банальная и пошлая, в которой возможна сказка и есть место чуду. Нужно только разглядеть его. Сказать, что я в восторге – все равно, что промолчать. Спасибо огромное. До сих пор под впечатлением от прочитанного.
Хотела сказать тебе, чтобы бросала сериал и писала рассказы, но не буду

А то меня помидорами закидают. Не, сериал, конечно, не бросай, я его буду читать с не меньшим удовольствием и интересом. Но теперь, когда ты показала себя с этой новой стороны, ты просто не имеешь права останавливаться. Ну и сделать что-то хуже тоже нельзя, сама разбаловала.