• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: Рассказы от Руси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся, я полностью согласна с Женей: тебе однозначно надо писать такие чудесные рассказы, но при этом не забывать и про сериал!!!

Руся, ты мастер дарить подарки! Такая история греет холодным вечером, наполняет послепраздничные дни новым волшебством. Рождественский ангел сошёл со страниц и поселился в моей душе. С Новым Годом!

Руся пиши обязательно! Тем более с твоим то талантом! Иногда так хочется почитать чего-то небольшого по объему и интересному по сюжету.

Русечка, я кое-что спросить хочу у тебя по поводу этого чудесного рассказа и интеллектуальной собственности. Ты еще где-нибудь выкладывала его? Кажется, я его видела на еще одном форуме, вроде ims2inrussia. Вернее, это, действительно, был "Дежурный ангел". Ты проверь, а то люди всякие в инете крутятся.

sokolikforever, спасибо тебе за волнение :heart: я и правда выкладывала рассказ на каком-то форуме - thesims.com.ua, кажется, когда михей долго не работал, и я ужасно скучала. Но на форуме он повисел буквально день-два, потом я одумалась и все удалила :) ну а если кто-то решится его за свой выдать, уж не знаю, кем надо быть :loss: скорее всего, ты видела его в тот самый день - как-то мне не хочется народ в плохом подозревать :)

sokolikforever, спасибо, солнышко :heart: но если что-то подозрительное увидишь, ведь сообщишь? ;) а то мне самой не по себе как-то стало)

не нашла. Значит, действительно, это ты была. :)
Я еще покаюсь: вчера выложила своео Асунсона на другом форуме чисто из спортивного интереса, посмотреть на мнение других людей. Собираюсь уйти оттуда, как и ты, кажется, меня не до конца там поняли. МИХЕЙ - ЛУЧШИЙ ФОРУМ!! :fans:

Девчонки, пока эту тему еще не убрали в "Симс-подарки-2007", хочу всех сердечно поблагодарить за теплые слова :love: я просто летала от ваших отзывов :jump: и вообще - какое все-таки счастье быть на михее, писАть для михеевцев и наслаждаться творчеством наших замечательных сериалмейкеров :D я что-то такая счастливая, всех люблю! :heart:

В такую сказку хочется верить, пусть даже, когда читал и возникли сомнения.... Даже разозлился немного. А потом, когда дочитал до конца, стало тепло и радостно. И верю я, недобрый гоблин, что на зависть всем, в том числе и мне, ты такая, как в рассказе - на счастье этому раздолбаю, который вовремя не позвонил.

Гобблин, спасибо за чудесный отзыв и за комплимент! так сказал, что мне аж девчонки по-доброму позавидовали :o просто нереально приятны твои слова :D

Я еще и сериал прочитал:)))) (отвешиавает поклон и сымает шляпу из скальпов) доброе слово и от Гоблина приятно? :)))))

А мне так не хочется, чтобы эта тема объединялась с другими:o Если честно, я надеялась, что она положит начало новой ветви в твоем творчестве - небольшим рассказам, которые, подобно этому, будут затрагивать и сердце и разум. Очень хочется верить, что скоро я увижу тему под названием "Рассказы Руси":love:

И я полностью согласна с Женей! Маруська;), у тебя отлично получается, у тебя есть литературные способности, великолепное чувство языка и стиля. Маруська, не бросай начатое!!

;))

Мои дорогие читатели, ну вот я и разобралась с этой темкой (за что большое спасибо Venus, которая помогла мне с переименованием и содержанием) :) теперь она называется "Рассказы от Руси" и, надеюсь, в ближайшем будущем пополнится и другими произведениями :) а "Ангела" будем считать пробой пера, зачином, так сказать ;) всем спасибо еще раз за такие чудесные отзывы! я вам несказанно благодарна за теплые слова! :love:

Руся а можно мне сказать? Я прочитала это Произведение еще в январе и оно меня так вдохновило! Я поняла что симс-сериал это не подписи что на картинке изображено а целое произведение исскуства! Я пробовала сама писать но у меня что неудивительно совсем не получалось так здорово как у вас!!! И у меня наверное никогда не получиться. Так все красиво и необычно описывать...и откуда вы слова такие берете и так много!
Руся пожалуйста пишите второй рассказ скоро ведь женский праздник! Это был бы такой хороший подарок!

Руся, прочитала твой рассказ довольно давно (теперь уже очень довольно давно, но таки не поленюсь повторить) и, признаться, некоторое время пребывала в легком шоке. Да нет, не в таком уж и легком. Ты знаешь, я никогда не сомневалась в твоем таланте. Но теперь вижу совсем другого человека, гораздо более яркого и многогранного, чем я могла предположить. Очень многое было для меня неожиданным. Даже не предполагала, что ты настолько вольно можешь обращаться с русским языком. Признаться, в начале рассказа меня это даже раздражало. Когда я дошла до момента: ««а то ходют посредь ночи, и чего им не спится?» А Она, очарованная шампанским, морозцем и пушистыми сугробами, ловила ртом снежинки, холодила руками разгорячённые щеки, блаженно жмурила глаза и смеялась, смеялась…»
Моя злость достигла апогея… и куда-то пропала. Это смешение фраз, нагромождено красивых и предельно простых, местами пошловатых, создало такую неповторимую атмосферу… Не знаю, специально ты это делала или по наитию, но получилось именно так. Реальная жизнь, банальная и пошлая, в которой возможна сказка и есть место чуду. Нужно только разглядеть его. Сказать, что я в восторге – все равно, что промолчать. Спасибо огромное. До сих пор под впечатлением от прочитанного.
Хотела сказать тебе, чтобы бросала сериал и писала рассказы, но не буду :) А то меня помидорами закидают. Не, сериал, конечно, не бросай, я его буду читать с не меньшим удовольствием и интересом. Но теперь, когда ты показала себя с этой новой стороны, ты просто не имеешь права останавливаться. Ну и сделать что-то хуже тоже нельзя, сама разбаловала.

Руся, может поздновато, но я тольок прочитала твой рассказ! несколько минут искала слова, чтобы описать мои эмоции , которые я испытывала во время прочтения онного, не нашла слов :) но оторваться не могла, как будто видела прекрасный интересный сон. очень-очень надеюсь, что еще подобные миниатюры скоро появятся
ЗЫ: вот помоему даже "язык" заплетается, ничего толком написать не могу. но надеюсь ты меня всеже поняла

просто умница!

Руся,ты такая умница!Было очень приятно читать,а главное,как инетересно!:surprise: (y) :) продолжай в том же духе.:jump: :love:

Малютка, спасибо :)
Maриночка, я так рада, что ты сохранила этот отзыв :love: это как бы лишнее доказательство того, как тебе понравился мой скромный опус :o я соскучилась, солнышкоооооо, отдыхай скорей и возвращайся ко мне :love:
madeya, не передать, как я рада, что тебе понравилось :jump: мне штыдна, что я так давно ничего не выкладывала в этой теме :o от династий оторваться бы, а там уж и рассказ, и новая серия будут))) спасибо!!
Малая, не ожидала тебя здесь увидеть, но рада, что наше общение продолжается теперь и в сериальном :love: спасибо за теплые слова! мне очень приятно)
А еще я заметила, что ники 4-х последних участников начинаются на М - забавно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.