Барабанщик
Ассоциация критиков
ЗАбодало по три раза выкладывать одно и то же!!!!
+"За солнцем". Все живы, слава богу! Скачки времен - снова. Или это уже следует относить к стилю автора?
Ну, например, на обочине стоял припаркованный автобус, загораживая обзор. А так, как уже переделано - еще лучшеНо как сделать так, чтобы машина ехала по прямой, и ее не заметил Денис (ну, хотя бы его мать)?
+"За солнцем". Все живы, слава богу! Скачки времен - снова. Или это уже следует относить к стилю автора?
Вводное словоосчетание, имхо, лишнее. Тем более, что просьба идти по дороге исходила не от самой героини, а от парня.Иду, как было мною указано, по дороге.
Снова пизимизьм и желание "на тот свет" :-(Как мне хотелось, чтобы прогулка эта была в вечность, и вела прямиком к Богу…
А мне понравилось. Это,наверно, ожили персонажи предыдущих минатюр:-D "Денис, малой, слетай за бухлом! Только на дороге осторожнее, снова тебя собирать по частям.Думаешь, в рай попадешь? ...Ладно, Валера, разливай. Женечка, что у нас на закусь? Опять мозги?" *обстeбaл и покраснел* Какой я противный...мертвенно, словно на кладбище после грандиозной попойки, учиненной ожившими трупами.