• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы от erinqua wilin

Old_Nik написал(а):
более зрело, обдуманно
ой, не думаю) я ее даже перечитывать не стала.. Просто описала)

ну... не за сигаретами и водкой, конечно, а домой)
а закончилось, как ни банально, но расставанием. Почитай внимательней про облака

у тебя почему-то все расставанием заканчивается: то с людьми, то с иллюзиями, то с жизнью. И причем тут облака? Потрахались и разбежались? Тогда можно было и "собачью свадьбу" описать. Причины расставания не указано. Не понятно.

эх, ну что так грубо? зачем расписывать причину? додумать полагается самому. Ну, что могло ему не понравиться?

Old_Nik эх, ты же писатель, попробуй взгляни на ситуацию моими глазами...

Писала я писала подробный разбор твоей последней миниатюры, Deep Sin, но тут бац! случилась ошибка датабаза... и все исчезло.... :((((((
Теперь кратко напишу, что мне очень понравилась параллель: люди/тучи.. миниатюра получилась красивая и какая-то воздушная по стилю, что-ли.... :) Вот, только не понравилось в ервом предложении "по идее", немного слэнговое, на мой взгляд, выражение и "орган жизнидеятельности".... просто у меня плохие ассоциации, но это ерунда, не у всех же они такие :)

Foliant жалко разбора... Я люблю детальные разборы, так как всегда удивляюсь тому, что люди, оказывается, замечают порой даже ма-ахонькие вещи. Ладно, следующий откомментируешь, ок? Если не трудно, конечно :)

+Deep_Sin+ написал(а):
Но как сделать так, чтобы машина ехала по прямой, и ее не заметил Денис (ну, хотя бы его мать) ?
+Deep_Sin+, переписать этот отрывок:
+Deep_Sin+ написал(а):
- Мама, мама! Я тебя так ждал! – кинулся к ней малыш.
- Денис, осторожно, красный ведь! – крикнула ему мать.
Не слышал ее Денис. Он хотел побыстрее прижаться к ней, вдохнуть такой родной цветочный запах…
примерно так:
«– Мама, мама! Я тебя так ждал! – кинулся к ней малыш.
– Денис, осторжно, машина!
Но Денис ничего не слышал и не видел. Он хотел побыстрее прижаться... и т.д.»
По сути, поменять надо только реплику мамы.

Про облака: понравилось, хотя по мелочам есть к чему прицепиться ( тот же орган жизнедеятельности)

+Deep_Sin+ написал(а):
Ладно, следующий откомментируешь, ок? Если не трудно, конечно
Конечно, нетрудно:) И мне полезно... Я сама готова была клавиатуройй в стену бросить, из-за этой датабазы:) Но в этой миниатюре я только два огреха увидела, да и то на самом деле реально маленьких, а так отмечала те моменты, которые понравились особенно:)

Доктор Имаго написал(а):
Про облака: понравилось, хотя по мелочам есть к чему прицепиться ( тот же орган жизнедеятельности)
ну, по мелочам-то не стоит, ага :)
согласна с твоим предложением... А вдруг мамаша побежала бы навстречу, спасать свое дитя, и в итоге не один труп, а целых два, тепленьких :)
Foliant, спасибо большое :) Всегда рада новым критикам и читателям

"Хочу к маме!" - исправила

+Deep_Sin+
И сказку тоже откат уничтожил??? :( А я отзыв писала, а он стерся, не везет моим отзывам на твое творчество :)