Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гобблин, следует заметить, что в большинстве своем похабно сделано. А насчет угасания интереса к печатному слову – у меня давно задумана, давно написана одна незатейливая история на эту тему. Как только доберуться руки причесать её, выложу сюда (если это уложиться в формат миниатюры)Гобблин написал(а):Стало проще посмотреть фильм, чем прочитать книгу - тратишь меньше времени, не надо напрягать воображение, все уже сделано киношниками.
Кто б спорил? До сих пор "радуюсь"Доктор Имаго написал(а):следует заметить, что в большинстве своем похабно сделано.
Ничего не замечаешь? Между двумя "копьями" целых два предложения,хоть и коротких. Не скажу "за всю Одессу",но я,дойдя до "Копья? Нож!" не сразу врубился, о каких копьях речь. Нельзя ли немного поменять местами: Глухая боль. Сердце медленно, одно за другим, пронзают тупые копья потери всех надежд. Копья? Нож!" Мне показалось,так лучше,нет?Сердце медленно, одно за другим, пронзают тупые копья потери всех надежд. Глухая боль. Дойти до дома... Копья? Нож!
Скачок времени (с наст. к прош.) неоправдан.... Вот сижу я одна на скамейке, раннее утро, зябко. В пальцах делает причудливые пируэты наполовину истлевшая сигарета. Любила я в это время сидеть в одиночестве... Мимо быстрым, торопливым шагом проходит девушка.
да, действительно, так было бы лучше... А насчет "дойти до дома" - куда?_Барабанщик_ написал(а):Ничего не замечаешь? Между двумя "копьями" целых два предложения,хоть и коротких. Не скажу "за всю Одессу",но я,дойдя до "Копья? Нож!" не сразу врубился, о каких копьях речь. Нельзя ли немного поменять местами: Глухая боль. Сердце медленно, одно за другим, пронзают тупые копья потери всех надежд. Копья? Нож!" Мне показалось,так лучше,нет?
мда? Я собиралась про мальчиков писать)_Барабанщик_ написал(а):(хотя между мальчиками - хуже)
ну ладно, люди напрягаются, заканчиваю)_Барабанщик_ написал(а):Опять депрессняки и "модная любовь твоя - нетрадиционная"
Слушай,неуж тебе так важно мое мнение и "напряжение"? Забей,пиши,что нравится!ну ладно, люди напрягаются, заканчиваю)
Вот это вообще ни к чему, ИМХО. Можно убрать без вреда для текста. Т.к. в начале о машине ни слова. И не понятно к чему эта фраза затесалась.+Deep_Sin+ написал(а):Машину ремонтировать, кажется, на сегодня закончили – послали какого-то вертлявого типа за бутылкой.
ну... просто атмосфера такая была. гараж, водка, грязные рабочие и т п...favoritka написал(а):Вот это вообще ни к чему, ИМХО. Можно убрать без вреда для текста. Т.к. в начале о машине ни слова. И не понятно к чему эта фраза затесалась.
в твоем мнении отражается мнение и читателей. И притом, критиков должны слушаться)_Барабанщик_ написал(а):Слушай,неуж тебе так важно мое мнение и "напряжение"? Забей,пиши,что нравится!
спасибо большое) меня редко когда хвалят)_Барабанщик_ написал(а):+"Шорох". ХорошоТакие ситуации у любого были. Меня на днях кошак чуть до инфаркта не довел: свалился с верхней койки,от брата и прям на голову. А меня как раз во сне должны были расстрелять... а тут Мыркус на башку, думал,растрел заменили гильотиной
+"Один день". Действительно, тьфу. Но по поводу того,КАК написано это "тьфу" - дай шесть! Умка.
да.. грустно, правда.Zolotaya написал(а):Мне аж самой противно стало и грустно(((
ну, или того, кто себя считает таковым. )_Барабанщик_ написал(а):Охохо... Наверно,звания критика я так и не дождусь... А ведь месяц как запрос отправил.
мда, повезло) А я вот целых четыре года училась в похожей... (_Барабанщик_ написал(а):Оказывается, я еще в нормальнрой школе учился.
а нельзя ли поконкретнее? Что именно не в порядке? А вообще, разные мои уклоны к таким сюжетам можно списать на возраст )Old_Nik написал(а):возникает ощущение, что у тебя самой что-то не в порядке.