• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, ты строй, строй, я тебя уже попинала у тебя в теме :D
А Гензель есть, кстати, его просто к съемке не допустили))))

Продолжаю эксплуатировать последний сет.
На этот раз лот общественный.

Парк Добрый мельник.
А чиво? Нормальное название :D

Лот 40*40. No CC. Стор легальный.
В архиве симпак и паккадж

Скачать

Лена, очень красивый лот получился, ты так грамотно речушку обустроила :yes:, а водопад и водопадики это вообще красота))) (y), ну мастер же! :yes: Чувствуется что и мостик, ты уже просто одним "строительным росчерком" поставила. :) А еще мне понравился очень скрин мельницы в дождик, прям сплошной релакс :ok:, эх жалко такой водички в четверке нам не видать((( Классный лот, спасибо))) :)

Лена, чудесный парк! Восторгу нашему нет предела! :jump: :jump: :jump: Утаскиваем, естесьно:D Вот что ты с нами делаешь))) У нас скоро городок лопнет:lol:

Вот спасибо! Постараюсь отыскать местечко для этого лота в Литтлберри, туда он должен вполне вписаться. А то у нас заведения мрачноватые, бедному Робби негде спокойно выпить чаю с плюшками :D

А еще мне понравился очень скрин мельницы в дождик, прям сплошной релакс :ok:, эх жалко такой водички в четверке нам не видать((( Классный лот, спасибо))) :)
Ой да, в игре там дождик еще замечательнее. потому как движется :D А что качается четверки, так нас из трешки никто не гонит ))))

Вот что ты с нами делаешь))) У нас скоро городок лопнет:lol:
Кать, этак ты снова вместо игры займешься прополкой и перестройкой :D

Вот спасибо! Постараюсь отыскать местечко для этого лота в Литтлберри, туда он должен вполне вписаться. А то у нас заведения мрачноватые, бедному Робби негде спокойно выпить чаю с плюшками :D
Вот точно! Бедному мальчику и так достается! То вино, то монахини, то странные соседи :D

Лен, я помню один из самых первых твоих парков, - "Одиночество". Очень долго я его пихала везде, где могла.
Вот этот из той же серии. Сюда можно прийти погрустить, глядя на воду, или подумать о вечном за чашкой чая.
А фонтан вообще обалденный. Немного грустный и очень трогательный.

Ну я уже тебе говорила что мне больше всего понравилось - водопадики. И большой водопадик, и маленькие. Они же ещё и шумят же? Красотища, под шум воды чай попивать! Эх... где бы взять такое волшебство - в симов переселиться :D Я бы туда каждый день ходила.

Лен, я помню один из самых первых твоих парков, - "Одиночество".
Точно! Я его на заказ делала тогда. И делать -то было не из чего. Не было таких штуковин отличных, как сейчас.

Ну я уже тебе говорила что мне больше всего понравилось - водопадики. И большой водопадик, и маленькие. Они же ещё и шумят же?
Конечно, Наташ. Водичка плещется и шумит.
Давайте рванем все в Симы! Я вот в Баунти хочу :D

Лен, ну мы обновили)) Потрясающий парк!:jump: Мостик чудный, мои на нем обнимашки устроили))) Жаль, не успела поймать кадр только(( Очень каскад понравился!(y) И фонтанчик с ангелом! Будет наше место для всяких романтиков:love: Воть кусочек, остальное - в мире покажу, как отсортирую;)

Спасибо огромное!:love:

Кать , ну здорово же! Спасибо! А место какое ты отличное выбрала. Все так с водопадами органично смотрится!

А место какое ты отличное выбрала. Все так с водопадами органично смотрится!

Ага, только, как ты и предрекала, пришлось для этого "кубики" поворочать и кое-что прополоть))) Но мы довооооольны!:)

Ой, только сейчас заметила, сравнив с твоими снимками, что у меня заборчег заменился(( Или опять козячится, или попросту у меня такого нет. Заменю сегодня. Если нет - на аналогичный)) А то с решётками мрачнее получается... вот я дотошный, ужас:lol: а ты говоришь, потолок:D

Забор да, он сторовский, может и нет такого. Вообще он деревянный в меню, но покрашен под камень у меня.

Наконец и мы обзавелись очаровательной меленкой. Дети конкурирующей фирмы (:D с ветряной мельницы) тут же отправились посмотреть, кто посмел и зачем ее тут установить.

Робби тоже поспешил познакомиться с новым парком

Так приятно оказалось выпить чашечку ароматного чая, наслаждаясь нежным шумом водяных струй

Заодно и с сыном ветряного мельника познакомились :D

Ой, у вас осень вокруг и туманы, как красиво!
Заменился только заборчик и окна, они сторовские. Можно взять другие с цветочками, игровые :D

Робби , наконец, спокойно чайку попьет. Или не спокойно? :lol: Знаем мы вас!

Да, с окошками и забором надо будет поработать :yes:

Робби , наконец, спокойно чайку попьет. Или не спокойно? Знаем мы вас!
Ой, не знаю, городок у нас с подкладкой, самые простые вещи, бывает, вдруг поворачиваются обратной стороной, а там может быть, что угодно :loss:

Вот, например, у сына мельника имеются младшие сестры-близняшки, одна из которых как-то была замечена очень-очень поздно ночью одна в районе кладбища... :zomby: только не знаю, та ли, что сейчас чаек кушает внутри домика, или другая? :D

Ой, не знаю, городок у нас с подкладкой, самые простые вещи, бывает, вдруг поворачиваются обратной стороной, а там может быть, что угодно
Главное, чтобы никто не попал под мельничное колесо :D

Да, он некрасивый. Но зато на нем очень весело играть :lol:

Ржавый баркас

Не всегда внешний вид соответствует содержимому. Так и этот баркас - шкатулочка с секретами. Или, скорее, шкаф со скелетами...
Днем хозяин сдает его под вечеринки любителям нестандартного отдыха. А ночью...
Все местные торговцы контрафактом знают эту ржавую с виду посудину.

Скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху