ihelen
Оракул
Он не холодный и мрачный, он минорный)))Бррр, а для меня Твинбрук слишком мрачен и холоден,
Ань, ну вот ты ей это скажи, она из воды не вылезаети девочку в купальнике жаль - ей же холодно, бедняжке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не холодный и мрачный, он минорный)))Бррр, а для меня Твинбрук слишком мрачен и холоден,
Ань, ну вот ты ей это скажи, она из воды не вылезаети девочку в купальнике жаль - ей же холодно, бедняжке

Вот ему, кстати, и будете украшения продавать, он как раз себе невесту подыскивает
и девочку в купальнике жаль - ей же холодно, бедняжке((
Он другойон минорный

, я даже за каким-то симом полчаса следила, который туда направился, кажется это был местный ювелир
, сразу подумалось, что награбленное сбывать собрался))) Вообще, там место чудесное и очень атмосферное, различные истории так и лезут в голову 

Ага, оттуда)))Лена, причал из Баунти?
Как раз тот случай, когда они (причал и баркас) просто созданы друг для друга Та я ж про то и говорюНаташ , они и так строились друг для друга .

Вот! У меня, кстати, половина гробниц еще не облазана, а во Франции так и вообще ни однойНе все по гробницам лазить, в отпуске надо иногда расслабляться и отдыхать, созерцая природу и попивая кофеек![]()
Я там только играла, а квесты не проходила. И вообще, столько дел, столько дел 
А это точно!И вообще, столько дел, столько дел