• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мы строили строили и , наконец, построили!" (с) :D

Парк ледяная фантазия. Идею в свое время подала Ира - Serena, спасибо ей)

Лот 40*40, контента нет, стор легальный

В архиве только паккадж

Картинки листать по заглавной

Скачать

Ох, Ленуська! Я хоть и видела отдельные фоточки, но все вместе так здорово посмотреть.
Очень мне понравилось. И идея сама и исполнение. Бар этот ледяной такой чудесный, будь я ребенком объелась бы там мороженого всенепременно!
А все эти скульптуры. Олешки, собачка, лошадки в таких случайных позах замершие, ну, офигительно же!
А особенно крута карусель. И что совсем здорово – все ледяные предметы функциональны и работают!
Настоящее царство Снежной королевы. Ты молодчина, талантище и придумщица :love:
А еще трудяга. Потому что я знаю сколько подготовительной работы ты провела, чтобы не получился парк, который растает на второй день.
Браво! (y)(y)(y)

Это просто чудо какое-то! Волшебство! В гостях у сказки!
Я даже не хочу задумываться над тем, как ты это сделала, Лен.
Я просто хочу смотреть на это! А еще лучше скачать и повертеть самой.

Лен, какой удивительный лот! Вот где умопомрачительная фантазия))) (y)(y)(y) :love:Просто замечательная идея, прекрасно воплощенная, а я всегда думала куда же можно применить ледяной бар, а вот на таком лоте он вписался просто отлично))) :yes:
Наташа права это настоящее царство Снежной королевы и на таком лоте можно отлично отпраздновать новогодний праздник))) :dedmoroz:, все очень удивительно, сказочно и красиво!))):love:
Единственное что меня напрягает это ледяные фигурки людей и животных, смотрится очень красиво, но наверное не хватает подписи "во время строительства никто не пострадал" :D
а вот скульптура "бременские музыканты" ледяная смотрится лучше чем оригинальная, я думаю можно еще и подсветить ледяные фигурки разноцветными огнями.
Обалденный лот! Лен, ты невероятный симский строитель!))) :love:

Девочки, ни люди, ни животные не пострадали, это как раз просто скульптуры! То есть во время создания ледяной скульптуры живого существа создается именно его копия, как в игре, когда с натуры делают.
А вот все остальные объекты просто замораживаются! :D
Я так рада, что лот вам понравился! Персонажи там еще сразу начинают лепить отряды снеговиков :D ну и иглу само-собой!
Пришлось огородить скульптуру ледяного снеговика забором. В Риверсайде у меня его никто не трогал, зато во время съемок в Бридже сразу же один орел дал ему пинка :lol:

Ленусь, твоей фантазии нет предела и ты не перестаешь удивлять каждой своей работой) Красота невероятная) Это же надо такое придумать)) Даже захотелось задержать зиму еще ненадолго) Здорово, что фигуры не таят, а еще круто, что сохраняется функциональность) Это невероятное что-то) Самый удивительный лот за всю историю трешки, какой когда-либо создавался)):love::love:

Лелечка, так зима еще и в будущем году будет! Я думаю такой лот даже эльфам твоим подойдет)))
Все же у этой игры невероятные возможности! Я хоть и использовала мод для создания скульптур,
Но ведь он просто реализовал игровые моменты. Парк построить без мода нельзя, а использовать запросто :D

Ленусь, про шале могу сказать только одно слово - МОЕ! Вот все в нем мое, так на душу легло. Все гармонично и идеально!:love:

Ну а парк просто сказочный. Ледяная фантазия, застывшая в движении...
Я давно облизывалась на эту опцию дебага, но дальше мыслей не пошло, а ты реализовала и получилось восхитительно!
Вот чего не знала, что с животных можно сделать дебагом скульптуры! Я думала только объекты можно превратить. Невероятно получилось, Просто любуюсь на фотки!

Вот все в нем мое, так на душу легло. Все гармонично и идеально!
Спасибо, Натусь!
Я давно облизывалась на эту опцию дебага, но дальше мыслей не пошло
Я впервые задумалась над этим, когда у Монтенегро в династии просекла интересный момент.
Семейный скульптор делал ледяной портрет для перса, но тому надоело стоять, срочно понадобилось идти по своим делам,
и скульптор начал работу в момент, когда модель уже куда-то почесала.
И скульптура так и вышла, в движении! И тогда я поняла, что изваяние привязано не к игровой позе, а как фотография,
к запечатленному мгновению, и главное - ледяная текстура .
Потом уже в каком-то сохранении из баловства попробовала превратить объект в льдышку. Потом на тумблере увидела у Иры-Serena
маленький парк с ледовыми скульптурами. Но у нее скульптуры создавал прокачанный сим, на это ушло много времени, и это были игровые скульптуры.
Я у нее спросила, почему она дебагом не воспользовалась, быстрее же. А она сказала , что парк создавался давно и о дебаге она тогда еще не знала.
Ну вот я немного поэкспериментировала там и сям, попробовала людей и животных копировать в лед. Потестила функциональные ледяные объекты и вперед! :D

Семейный скульптор делал ледяной портрет для перса, но тому надоело стоять, срочно понадобилось идти по своим делам,
и скульптор начал работу в момент, когда модель уже куда-то почесала.
И скульптура так и вышла, в движении! И тогда я поняла, что изваяние привязано не к игровой позе, а как фотография,
к запечатленному мгновению, и главное - ледяная текстура .
Класс! Между прочит отличная идея для маленького урока в трешный раздел, может оформишь если будет время?

P.S.: Интересно, а ледяных бабочек можно сделать тоже?

Между прочит отличная идея для маленького урока в трешный раздел, может оформишь если будет время?
Ой, даже не знаю. Ведь если для создания ледяных скульптур персом, то уловить мгновение, когда начнется создание скульптуры и подогнать его под себя почти нереально, разве что позами пользоваться)
А вот как использовать дебаг для создания ледяных скульптур , это можно)

Так я это и имела в виду, маленький урок как сделать скульптуры с помощью дебага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху