• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы MagicTownie

Хорошенький порядок. :D
Я потом надеюсь до раздела модов их тоже так или иначе донести, но только не в таком оформлении. К тому же я очень не люблю поднимать недоисправленные темы.
А фотография Жени вроде в профиле у нее должна быть. Кстати, если уж я типа легендарный модератор, то здесь более уместны другие стихи, где "Говорят, герои уходят в легенду, а про модеров это известно точно". Но я вообще-то со статусом легенды давно рассталась и больше носить его не хочу.

Когда-то талантливая Socrstchik c Терралуны сделала для меня потрясающий скин Ведьмы. Но скин платья для этой ведьмы был частично позаимствован у ведьмы из Makin' Magic. И я решила сделать для неё новое платье, подходящее для её новой роли в моей игре. Сейчас она у меня директор Школы Магии и выглядеть хочет соответственно - по-ведьмински, но в то же время, солидно. Вот такое платье для директрисы школы магии у меня получилось.
Скачать можно, нажав на картинку либо по ссылке ниже. Надеюсь, вам понравится и вы можете использовать его в своей игре. Скин ведьмы прилагается.

Скачать платье здесь

Какие люди. :) Хоть меня саму и совершенно не интересуют ведьминские наряды, но как же приятно увидеть на брошенном Михее иную активность, кроме спамерской, да еще в Единичке. :) Спасибо, Жанна, и так держать. Не знаю, правда, как Chik отнеслась бы к этому, но она, увы, симов бросила, так что и не спросишь. Как раз вот вчера думала, что надо бы ее контент перевыложить, хоть и тоже нехорошо, но что делать.

Дюкаша, Я выложила также на Терралуну, надеюсь что Chick увидит! Еще я сделала из её ведьмы волшебного продавца, скоро поделюсь! Офигенно получилось, для волшебного города!
А что она прям завязала с симами окончательно? Или может просто временно ей не до этого?

MagicTownie, на это надеяться не приходится - что Chik что-то на ТЛ увидит, она там не была года полтора. Она уже давно потеряла интерес к Симс 1, все ее сайты ушли в офф-лайн еще тогда. В последний раз я общалась с ней в сентябре прошлого года, уже тогда она писала мне, что не уверена, будет ли еще заниматься Единичкой. Больше она на письма не отвечала, хотя я писала ей и позже. И, если Вы видели, в комментах к Вашему посту, Дениз написала благодарность за исходник Chik, прибавив "где бы она ни была".
Читать дальше...
Жанна, я Вас умоляю: перестаньте употреблять another со множественным числом. Ну пожалуйста.

На Терралуне. И в блоге. В контексте представления/обсуждения этого скина, конечно.

А здесь я даже и не заметила... Но здесь, конечно, тоже. Я Вам вообще-то в ВК подробно писала об этом, но Вы туда не заходите.
А в глаза мне бросились вот эти фразы:
when I have more free time I will add another skin tones!
You can find and download the head and another outfits for this witch on http://www.sirenshadow.com/
Первое - с ТЛ, второе - из блога. Там я тоже, кстати, коммент Вам писала, но туда Вы, видимо, тоже не заходите...

Дюкаша, ух ты, я просто даже не ожидала, что кто-то комментарий у меня в блоге оставит, я думала никто не заходит, даже вы)))
Напишите пожалуйста, как было бы правильно написать и я везде исправлю!

Странный у Вас подход. Какой смысл вести блог и оставлять на него ссылки, но при этом не ожидать, что кто-то туда зайдет? Конечно, я захожу, когда ссылку вижу. Другой вопрос, что комментирую не всегда.
А про слово another Вы лучше в ВК почитайте. Здесь подробный урок английского языка устраивать уж очень не к месту.

Дюкаша, просто я знаю, что кроме нас с вами больше никому уже неинтересны Симс 1 здесь. Поэтому и не жду увидеть комментарии и скачивания. Но конечно это приятно,что кто-то все же заходит оказывается!)

Ну вот именно, что кроме нас с Вами. Я ж не пустое место все-таки. :D Скачивать, каюсь, вряд ли буду, а вот поболтать, покомментировать - это всегда за милую душу. :)

Дюкаша, как хорошо что хотя бы один комментатор у меня всё таки есть 😍

Дом Даффа.

Ashampoo-Snap-8-2025-23h36m29s-001-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Продаётся дом Даффа — шедевр кирпичной импровизации!
Идеален для семьи с двумя детьми. Построен собственными руками, по принципу: «появились деньги — купили шкаф».
Кухня и зал — одно и то же место, потому что стены — это роскошь. Мебель в духе «хочу как в каталоге, но вышло по акции».
В туалете обнаружена загадочная дырка в углу — не паниковать! Это всего лишь магический портал, не ведёт в канализацию.
На втором этаже — детская комната и балкончик. Балкон размером с носок, но туда влез сундук с игрушками — и это уже победа!
Взрослая спальня просторная, потому что кровать и гардеробный шкаф не занимают много места. Зато дверь железная, а сигнализация работает — если повезёт.

СКАЧАТЬ ДОМ ДАФФА - http://www.simfileshare.net/download/5440810/
Дом находится по адресу: Горная дорога, 51.
Ashampoo-Snap-9-2025-01h23m05s-018-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Историю про Даффа Уолша вы можете почитать здесь - https://mixei.ru/threads/mini-chellendzh-po-the-sims-daff-uolsh.38139/

Последнее редактирование:
В туалете обнаружена загадочная дырка в углу — не паниковать! Это всего лишь магический портал, не ведёт в канализацию.
Портал расположен в туалете потому, что Дафф до покупки собственного унитаза ходил по нужде в Маги-город? Ну вообще-то логично. Правда, гостей принимать с таким устройством санузла я бы не рискнула. :D

А балкончик размером с носок очень даже уютный, мне нравится.

Портал расположен в туалете потому, что Дафф до покупки собственного унитаза ходил по нужде в Маги-город?
Да, именно! Потому что это стало очень символично ))

А балкончик размером с носок очень даже уютный, мне нравится.

Да, балкончик мне тоже очень нравится! Кстати, на балкончике, ребенка ждёт сюрприз)

И даже свою морскую свинку он там оставил на окне...

Назад
Сверху