• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень славный домик получился, Лен, уютный и домашний-домашний, а с другой стороны - толстые бревенчатые стены надежно защитят и выдержат любой натиск, даже Этого :D Вот ему, кстати, и будете украшения продавать, он как раз себе невесту подыскивает :lol:

и девочку в купальнике жаль - ей же холодно, бедняжке((

Вовсе не холодно, там тепло и очень тихо, даже птицы смолкли и кузнечики спрятались в траве. Все замерло и затаилось перед грозой.

Он другой :)

Жень , спасибо . Да , ты поняла , я так и хотела , чтобы за внешней простотой прятался надежный уют .
А девочке там хорошо . Она утром сразу бежит в протоке купаться или рыбу ловить .
А в зарослях камышей к ней выходит олень .

Мне высказали пожелание выложить порт, прилагающийся к опубликованному выше Ржавому баркасу.
Что я и делаю))))

Причал контрабандистов.
Лот 60*64, но лучше ставить на стандартный конечно, 64*64, просто такой размер был в исходном городке.
No CC. No Store.

Только паккадж.

Скачать

Вот точно приют контрабандистов. И что а тех бочечках и ящичках, - еще неизвестно.
Лен, меня всегда поражало твое внимание к деталям. Даже не к деталям, - к деталюшечкам.
Ящик с на вид не очень свежими фруктиками, какие-то ржавые бидоны, сломанные тележки, -
без всего этого можно было бы вроде и обойтись, но антураж был бы уже не тот, и приют
оказался бы вовсе не приютом, и совсем не контрабандистов.

Лен, мне этот порт и сам баркасик понравились еще при освоении Баунти :), я даже за каким-то симом полчаса следила, который туда направился, кажется это был местный ювелир :D, сразу подумалось, что награбленное сбывать собрался))) Вообще, там место чудесное и очень атмосферное, различные истории так и лезут в голову :)

Никогда не смогла бы построить что-то подобное, просто потому, что я тут же сорвусь и ободранные ящики покрашу, дерево выбелю, все расставлю аккуратненько и чистенько. Да, и цветочки ещё посажу! Контрабандистов одену в белые рубашечки. Вобщем испорчу все нафиг :lol::lol::lol:
Чтобы строить такие штуки, нужно уметь их чувствовать. Понимать уместно здесь что-то или нет, и у тебя шикарно получилось. Он ведь совершенно настоящий
t3824.gif
t3813.gif

А за бочкой, наверняка сидят подозрительные типчики и что-то вполголоса обсуждают.
Отлично, Ленуся! :love:

Девочки, спасибо! Ну, Аня ведь и просила туда пиратский причал, или контрабандистский. Так что пришлось соответствовать.
Но мне нравится строить что-нить этакое, не гламурное :D

Лена, причал из Баунти? Качать не буду, он у меня есть.:D Но сразу захотелось там играть! Порт и баркас... ну, очень колоритно выглядят! (y)

Симпатичненько.:D Как раз тот случай, когда они (причал и баркас) просто созданы друг для друга (y)

Лен, а я что-то не могу никак признать ящик с овощами. Он откуда? О-о

Наташ , они и так строились друг для друга . А ящики с овощами , это дебаг :D декорации для киностудии)))

Лен, отличный порт, причем подойдет не только контрабандистам, но и в рыбачьем поселке вполне замечательно будет смотреться. Ну не все же контрабандисты, а порт хочется :D

Таня, вообще, у меня этих портов вагон и маленькая тележка :lol: Но те попроще почти все)))

А сейчас...Египет, он такой Египет!

Кофейня Оазис
Лот 20*30 No CC. Стор легальный.
симпак и паккадж.

Скачать

Красиво! Вид просто чудесный!:sun:(y) А мы в Египте уже сто лет не были, потому как все уже облазили и исследовали. Но я возьму, вдруг еще успеем съездить, тогда обязательно там чайку попьем или еще чего-нибудь покрепче:)

Ань, так вы пирамиды облазили, а у нас там еще и курорт и хаммам и зона погружения, и крокодилы ловятся, и кокос растет :D

И я возьму! Не все по гробницам лазить, в отпуске надо иногда расслабляться и отдыхать, созерцая природу и попивая кофеек :yes:

Не все по гробницам лазить, в отпуске надо иногда расслабляться и отдыхать, созерцая природу и попивая кофеек :yes:
Вот! У меня, кстати, половина гробниц еще не облазана, а во Франции так и вообще ни одной :D Я там только играла, а квесты не проходила. И вообще, столько дел, столько дел :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху