Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Рассказывайте!
Попугай и ром присутствуют, а вот котенку на нашем баркасе не местоА ещё мы хотим редкого попугая, котёнка экзотической породы, и рома десятилетней выдержки.
На хвост еще наступят 
Лен, а у нас в Баунти он же уже стоит, да же?А порт , в котором он швартуется называется, называется Причал контрабандистов ))))))

Да!!!Лен, а у нас в Баунти он же уже стоит, да же?![]()
Только там кое-что слетело после Аниной установки. У нее не все каталоги.

Он с историей, да. Ходишь по нему и представляешь хозяев. И вообще... такое ощущение, что они вышли на секунду, чтобы дать тебе поснимать
Очень понравился уголочек с креслом-качалкой у окна... Вот так и представляю, что бабуля читала книжку внучке, которая, удобно умостилась на подоконнике, прикрыв ножки пледиком... Чудесный совершенно уголочек с шахматным столиком. Это точно для деда)) И так везде... Очень здорово! Не придумала пока, куда поставлю, но утащу точно
Спасибо
Ну я для этого и пришла в Твин)))Думаю, ты наиграешь там очень интересную историю.
Дааа, хотим зарабатывать на жизнь продажей украшений)))Только вот мастерская стеклодува вам зачем, это начало новой истории да?
Угумс, так все и было)))). Вот так и представляю, что бабуля читала книжку внучке, которая, удобно умостилась на подоконнике, прикрыв ножки пледиком..
Ну пральна, оно же деревянноеУмерла над покрывалом односпальной кровати![]()

Ну пральна, оно же деревянное

И это радуетА ты каждый раз рушишь мои стереотипы

Твинбрук с его туманами всегда мне очень нравился, жаль, что в то время, когда я там играла, не было этой меленки. Тогда я точно отсюда никуда бы не уехала