• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну моя любимка в этом домике - окошечки в нише. В сочетании с фундаментом - так здорово украшают фасад. А казалось бы из ничего (окно да фундамент да стены) так классно!

Лен, классный такой кубик, мне тоже очень понравилась, как ты окна поставила, так оригинально, :yes: и еще звездочки на полу интересно смотрятся и да два этажа плюс бассейн для стартового это вообще круто))) (y)

Меленка!!!!

Усадьба Колесо жизни.
Лот 50*50, No CC, стор лицензионный.
В архиве симпак и паккадж.
Свободного места оставлено много, для тех, кто захочет добавить коров-лошадей))))

Скачать

Ну ты шустрая, Лен :D Вот когда все успеваешь? Че сказать, красотища! :love: Очень атмосферный и немного сказочный лот получился, в Драгоне поставила?

Спасибо, Жень))) Да я его еще в выходные сделала, просто выложить некогда было :D В Драгоне, ага. К лоту нечаянно там красный дракон приложился, тестеры оставили :D

Я, конечно, видела фотки домика, когда он был еще не достроен. Но я и предположить не могла, что получится такая прелесть.
Даже зная, что от Лены можно ждать любого чуда.
Настоящая старая мельница. Каждая деталька в тему. Не перестану поражаться твоему терпению, Лен.

Обожаю домики на сложном ландшафте! Со всяческими лестничками-террасками-балкончиками-подвальчиками! С кучей уютных уголочков.
Отлично все получилось! Очень понравился "подвальчик" с верстаком для папы и плитой для варенья для мамы. Дверь как ты в плющ оформила замечательно, стол забавно так раскрасила - разбив на досточки. Мостик, конечно же. Замечательно все, Ленуська! :love:

стол забавно так раскрасила - разбив на досточки.
Это родной стол, Наташ))) Он такой и есть :D

Замечательно все, Ленуська!
Спасибо, Наташ! Я там сама с удовольствием поиграла!

Настоящая старая мельница. Каждая деталька в тему. Не перестану поражаться твоему терпению, Лен.

Вик, просто я, как и Наташа, люблю всякое такое. Да ты тоже любишь, я знаю :D

Лен, какая прелесть получилась, и правда настоящая старая мельница,(y) так все уютно по домашнему, прям кажется, что слышно как колесо скрипит. А еще ты очень здорово речушку оформила. У меня бы на такую работу куча времени ушла, а ты все так быстро сообразила. Мастер, что тут скажешь.:yes:

Танюш, спасибо! На самом деле, большая часть времени ушла на постройку и тестирование мостика. Выясняла, почему симики не желают по нему сами ходить, только со мной, как с поводырем :D
Но разобралась, ведь в домик иначе не попасть, только по мостику!

Ой, Ириш, тебе спасибо! Покажи хоть нам своих драгоновских жителей, любопытно же!

Покажи хоть нам своих драгоновских жителей, любопытно же!
Насколько это любопытно, я не знаю. Это же просто мои жители. Но покажу :D
Хозяин дома Якоб Мельник... я его так и назвала.

Он не один, у него есть жена Марта

Они в теплой одежде тут. У нас там уже осень, холодно. И сама меленка.

Мне демку каса так и не прислали. Поэтому я развлекаюсь, как могу. Вернулась в Драгон, заселяю городок. Спасибо, мельница мне очень помогла (y)

Ириш, ой какие классные жители! Симпатичные и такие местные-местные. В мире их непременно покажи. И мельница здорово встала у тебя.
А демка каса не особо радостная и быстро надоедает :D

Лена, спасибо!
В мире их непременно покажи
Да, нет! Это я исключительно по просьбе :D Но мне приятно, что понравились. У меня симы, как актеры, конечно, кроме персонажей ролевой. Меняю образ им и роль, и заселяю города.

А демка каса не особо радостная и быстро надоедает
Я почему-то так и поняла :D

Лена, я с мельничкой:) Потрясающий домик!:jump: Я в полнейшем восторге! Мне нравится здесь все, каждая деталька! Ладншафт великолепный! Мостик - чудо. Так продумано все замечательно. И чай на террасе, и мастерская для всей семьи в цоколе. Банька волшебная! В общем, мы зависли сегодня у тебя))) Ты посмотри, как она у меня встала - просто, там и была всю жизнь! Старый, аутентичный райончик получился. Спасибо!!!:love:

Кать, ну просто здорово получилось! Райончик отлично смотрится. Жалко, дороги современные.
Спасибо! Я так рада, что домик по душе пришелся:o

Кать, ну просто здорово получилось! Райончик отлично смотрится. Жалко, дороги современные.
Спасибо! Я так рада, что домик по душе пришелся:o
Ой, это тебе спасибо)) Нам таааак нра твоя мельничка! :love: Единственное, что я своего внесла - печку для тортиков воткнула на кухне - больше ни-ни, нам все по душе))) А то что дороги современные - не беда)) Хидден у меня весь такой - где современные шале, а где старый город. В общем, как в жизни - эпохи меняются, появляются новые средства передвижения и дороги, под стать им, а дома призваны отсылать нас к корням, к истории города, если мы, конечно бережно к этому относимся:)

Вай! Какая красотень! Прям все лучше, чем у ЕА (ну это традиционно). )))) Снаружи, внутри - все просто сказочно! Смотрела скрины и почему-то думала, что девочку зовут Гретель и все искала Гензеля. )))) Ооочень нра! Беру! Спасибище!

ЗЫ: меня что-то саму после последнего сета снова в строку позвало. Пятый день меленку строю! Видимо, навыки подрастеряла от времени простоя. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху