• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди должны где-то жениться! :D

Предлагаю вашему вниманию парк Стрелы Амура
Лот 30*30 No CC, стор легальный. Кроме того, что указан на офсайте, нужен набор с каруселью и бесплатные к Дню святого Валентина.
В архиве симпак и паккадж.

Лотик маленький, потому встанет где угодно. Можно вообще ставить только на время праздника.
Ну и можно еще шариками разукрасить, цветочками, или у кого там что есть :D

Скачать

Лена, какая красота! Прям захотелось срочно кого-нибудь женить.
Свадьба такая настоящая. Дома, конечно, такую не устроишь.

Оу! Класс!!! Лен, здорово ты эти павильоны использовала. Очень празднично получилось.

Прям захотелось срочно кого-нибудь женить.
У нас с тобой все женаты! :D

Оу! Класс!!! Лен, здорово ты эти павильоны использовала.
Геля, это была одна из моих первых мыслей, когда я увидела шатры :D
Свадебный павильон!

Лен, ну я тебе говорила уже - замечательная идея с этим лотом. У тебя ещё так стоит удачно, такие можно романтичные фото нащёлкать... ммм!
У нас с тобой все женаты!
Нужно выдать замуж Масяню или Кеньку :rolleyes:
Ну или Пройдоху женить ;)
И в Бридже появятся прехорошенькие но донельзя шкодливые котята :D

Лена, чудесный лот получился))) :yes:(y) идея с шатрами превосходная, они нарядные и очень подходят к свадебному торжеству, вот я даже не подумала об этом, хотя в жизни видела часто :lol:, а ты сразу сообразила, ты - генератор идей, что тут скажешь))):) , я вот твою придумку с яблоней уже использовала и даже картинку в мире показала :yes:.
Спасибо тебе большое за твои лоты и талантливые идеи :bouquet:

Танюш, спасибо! А в мире я что, прозевала? Вот балда! Мчусь смотреть!

Планируется ли обновление Авроры под стор, вышедший после? Бистро, недомагазины из стора? Ферма с трактором? Последняя могла бы иметь где-то на окраинах, типа городские сады.

Последнее редактирование модератором:
Паш, ферма у меня есть , стоит на месте общественных садов. А магазинные кассы поставлены в супермаркете на имеющейся площади Ховедгатен. Бистро терпеть не могу из-за глючности повара. Даже не ставила его.
Так что фермой могу поделиться, а кассы поставить в магазине - дело пары минут.

Да я лучше сразу выложу новый лот с последним стором, который ожидается))) Это будет интереснее :D

Простите за вопрос. Скачала ваш Бар Медуза, но никак не могу его поставить в игре, не вижу его в библиотеке хотя устанавливала и не понимаю где теперь искать и как поставить. Подскажите, если можно.

Alisanda, если вы ставили его симпаком, то иногда случается такое, файл не встает в библиотеку, скачайте файл библиотеки и поставьте его в папку library. Лот должен появиться в общественных. А потом ставьте, как любой корабль, только не забудьте назначить базе тип лота общественный/бар
https://dl.dropboxusercontent.com/u/1721491/Medusa.rar

Баловство.
Коттедж Простые линии
Lot 20*20, стартовый дом.
No CC. Из Store только плита и кирпичные бесплатные обои.

Скачать

Очень симпатичная стартовая коробочка, понравилось решение с окнами и такое ощущение простора внутри:)
И даже на бассейн денег хватило:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху