• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, нет слов как нравится! В очередной раз ловлю себя на мысли, что в твоих работах ничего не хочется переделывать (ну разве что пару тумбочек к кровати добавить). ))))) Качаю с удовольствием! Спасибище огроменное!

ЗЫ: дерево с "фруктами" тож особо заценила! ;)

Лена, не перестаешь удивлять и радовать. Спасибище большое!
Когда я строила Верески, моя девочка картин сто нарисовала, но яблоньки такой я ни разу не видела.
И, мама моя, это кусты?!!!!!!!! Они красятся?!!!!!!!!:eek::eek::eek:

Я пришел к тебе с пикспамом)) Обальденный домик - в игре еще прикольней! Как я и думала, он прекрасно слился с ландшафтом Танюшкиного городка:) И не только он, воть:
2855978.jpg

2855980.jpg

2855981.jpg

2855982.jpg

2855983.jpg

Мы довольны, как слоны:D Спасибо тебе за твои чудесные домики! Ты не представляешь, как они нас выручают и радуют :love: Это я еще до Хиддена не добралась)))

Леееен!!! Какая прелесть! :heart: И снаружи, и внутри домик очень приятный, а от "яблони" я вообще в диком восторге! :lol:

Мои стрит-артчики тоже так ни разу деревце не нарисовали :( Может для этого надо "любить природу", не знаешь?

Кати!!!! :lol:

Страшно приятно все это читать и смотреть картинки!

Спасибо тебе за твои чудесные домики! Ты не представляешь, как они нас выручают и радуют
А мне как радостно смотреть на них в твоей игре! И правда, все вписалось просто замечательно!

Мои стрит-артчики тоже так ни разу деревце не нарисовали Может для этого надо "любить природу", не знаешь?
Да сама ен ожидала этого дерева! А как увидела, сразу поняла, что это яблоня :D

Продолжаю благоустраивать Баунти Бэй)))

Там не было до сих пор общественного бассейна, и вот теперь он есть !

Бассейн Парус

Лот 30*30 No СС No Store
Стоянка к лоту не прилагается, можно поставить его на участок побольше и сделать все, что хочется.
В архиве симпак и паккадж

Скачать

Лена, очень стильно и красиво, прям ах))) (y)(y)(y) и точно туда хочется :yes:, люблю последнее приложение (будущее) за предметы. Тоже пробовала использовать эту крышу правда в парке, для сцены, но увы она протекает во время дождя. А у тебя как, может я что-то не так делаю.

Лена, наконец, я добралась до красоты))) Суперский бассейн получился! Здорово, что два уровня придумала, интересное решение. И да! В Покатушках и здесь мне дико нравится, как ты деликатно обыгрываешь ну очень нужные местечки)))

Лен, бассейн получился настолько замечательный, что даже захотелось туда симов отправить, хотя мои симы никогда общественных бассейнов не посещали:)Будем наверстывать!

Очень понравилась эта идея с крышей. Вот казалось бы - бассейн, ну что там придумывать? А такая идея замечательная. Я, кстати, даже не предполагала что эта штука мало того что перекрашивается, так ещё и меняет прозрачность. Твое любопытство и желание все поторгать и проверить рождают такие вот замечательные, необычные идеи. Чудесно, Лен :love:

Пы.Сы. С новой шапочкой!(y)

Аня, Наташа, спасибо, девочки!
Наташ, новая шапочка появилась потому, что старая улетела :D Иначе ни за что бы!

Лена, бассейн суперский! Мне как раз не хватало такого для Лаки Палмс. Я этот город сейчас как раз переделываю в футуристическом стиле, поставила там цифровой кинотеатр и другие объекты из Будущего. Спасибо!

Выкладывай Кувшинки!

Куууувшинки! :D
Вот они, мои любимые)))) Сразу отвечу на критику. Вообще, я сама не любитель ярких красок, но когда я делала детскую, то вот эти цвета, и все тут! И другие мне никак!
Мне с ними оказалось кайфово :D А что касается пруда, то какой же бассейн в кувшинках? Только пруд!

Коттедж Кувшинки

Лот 40*40, No CC. Стор лицензионный. В архиве sims3pack и package
Кроме стора, указанного на офсайте, обязательно нужен Миднайт. Ну и Монте-Виста не помешает.

67ccc437caf7.jpg

0ecd9817d6d2.jpg

5c946e36da44.jpg

6e9d36ec6756.jpg

98ba51ff4440.jpg

e168d7860e24.jpg

a70992916042.jpg

1232b3bf9e95.jpg

2565ea097dde.jpg

bf739c06ec1f.jpg

51d0ae512ee9.jpg

20b855964b4c.jpg

045d80e91545.jpg

14c2d9a0d3d8.jpg

773a022d232f.jpg

4bec9b8c9731.jpg

7407de585dfb.jpg

7701d7166e62.jpg

53220ee0bbf0.jpg

e2fc6624a3da.jpg

e869875eaeef.jpg

89a91a19324f.jpg

d35851af0f8a.jpg

dd15d6b08604.jpg

aca37d5e5e4f.jpg

Скачать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху