• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.S. Кстати, мне этот дом напомнил о давно уже забытой мною программе “Каламбур”, там были серии про трех жителей похожего домика в деревне Кто-то еще помнит?
Я тоже очень хорошо помню эту троицу. Там еще правда четвертый был - медвед:D

Вообще меня очень зацепил именно земляной пол. Он наверное то самое, что делает дом совсем настоящим. Деревянный мне кажется только испортил бы впечатление от работы.
Про детальки уже столько всего сказали, что повторяться не буду:D

Таня , спасибо! У меня была еще мысль молдавский сделать:D Молдавия и Украина - любовь с детства!
Тоня , ну ты меня понимаешь , да)))
Наташ , спасибо тебе , уж ты то все заметила , даже не сомневаюсь!:D

Лен, ты права твой домик тематический, и тема его – «ухтыжелкипалкикакофигительнополучилось»!

Зимние скрины, мне, как и многим, напомнили «Вечера на хуторе…» хоть открытки делай рождественские.
Все твои фишечки тут уже обсудили, и я только присоединюсь, но ещё хочу сказать про дворик. Одуваны, Лен! Это же так получилось реально, ведь, так оно и есть всегда, во дворе одуванчики, и вроде, выполоть их нужно, а жалко, цветут, заразы, яркие желтенькие, так и оставляешь их, фиг, мол, с вами, без вас как-то и двор не двор…
Копна эта разворошенная… милый такой бардак. Хорошо.

Вечерний скрин в хатке, мне детство напомнил, когда вечером спать ложишься, а в печи ещё огонь, и отсветы на стене от него. Даже защемило, сладко так, где-то внутри… спасибо.
Цветастые занавесочки, которые у нас называли «задергушки», дорожка-половичок…
Видишь, я все же больше ориентируюсь на личные ощущения в оценке домика, и мои ощущения очень тёплые и домашние.
Поэтому, для меня, твой домик замечательный :bouquet:

Видишь, я все же больше ориентируюсь на личные ощущения в оценке домика, и мои ощущения очень тёплые и домашние.
Наташ, ну так я и делала на личных ощущениях, а не на геймерских. Просто постаралась вписать эти ощущения в стартовую сумму ))))
Спасибо, мне очень приятно, что ты почувствовала.

Задумка удалась на славу, Лен! (y) Все эти детальки и текстурки очень живые и реалистичные, сборная печь просто отпад, а холодильник взорвал мой мозг :lol:. Уличный сортир - вот как ты его сделала, а? :rolleyes: Сознавайся, у тебя какой-то особенный buydebug, в котором есть такие объекты! :D
Персонажи вообще отдельная песня: у работящей дивчины просто офигительный наряд (y), и лошадь в этих пейзажах как родная (молчу про своих Бриджпортовских).
И девочки правы, во все это так и хочется поиграть, расширить хозяйство коровниками-курятниками, завести еще собачек, кошечек, а и может быть и хлопца какого :rolleyes: Игровой это домик, еще какой игровой! (y)

Катя, спасибо!:D Да не делала я этот скворечник во дворе , он же из каталога Кино . Мне он так нравится , я его во все сельские лоты пихаю :D Но вообще можно и построить , дешевле выйдет)))
Слушай , ты мне так вкусно рассказала про мой домик , что мне поиграть там захотелось :lol:

Лена, отличный дом! Он получился яркий, жизнерадостный (y) Очень понравился, поставила 10ку, но автора не отгадала. Вот, даже в мыслях не было, что ты :D

ihelen, Лен, очень хороший домик получился, и особая прелесть в его тематичности как раз:) По нему видно, что строился он не просто для конкурса, а именно для выражения задуманной идеи! И Все замечательно получилось :rose:

Анют, спасибо большое! Всегда приятно очень, когда твою идею понимают и принимают! И еще раз повторю, открывай уже тему с домиками, у тебя их накопилось!

Лена, я у тебя тоже себя "любимую" же процитирую, потому как и к твоему хуторку своё отношение я давно написала...))
"Из неопубликованного" в общем...))

Хутор Криница
Очаровал своей деревенской простотой. Показалась интересной стилизация газовой плиты под русскую печь. На её место явно просится «Дровянная печь» и достойно похвалы, как автор нашел выход из положения, создав ей некую «замену». Правда хозяйка — неряха...)) но подумалось: «не «белить» же печь каждый день»? …))

Очень интересной показалась идея с погребом. И холодильник там к месту. А где же еще хранить продукты, как не в прохладном подполье?

Правда расположение кровати не особо понравилось, вернее даже не её расположение, а её открытость...шторок не хватает. ))

Замечательный двор. Настоящее деревенское подворье. Белье, которое сушится на перекладинах. Рушники в цвет тому, что висит на кухне (видимо было приобретено несколько одинаковых). Коровничек туда и курятник - и с такого хуторка не захочется и сима перевозить.

Автор молодец! Атмосферный хуторок получился.

Теперь знаю, что автор ты - значит ты молодец! Атмосферный хуторок получился. (y) :bouquet:

А погребок точно родом из моего детства...разве что холодильника в подполье не стояло. ))

Теперь знаю, что автор ты - значит ты молодец! Атмосферный хуторок получился.

А погребок точно родом из моего детства...разве что холодильника в подполье не стояло. ))
Оль, спасибо! Ну жеж не могут симы без холодильника то :D На ширмочку денежек не хватило))))

Понадобился мне тут стартовый домик на свободное место в Баунти , и я его слепила :D

Коттедж Гортензия
лот 20*20 NO CC Стор не рекомпрессован

Скачать

Лена, дерево на стене с лампами класс))) (y), пошла рисовать деревья :D Домик просторный получился для стартового, понравилась поэтажная покраска наружных стен. Спасибо. :)

Снаружи домик такой вкусной расцветки, почему-то ассоциирующейся у меня с зефиром, ну и, конечно, только ты могла додуматься раскрасить кусты под камушки. :D Понравилось очень дерево с "яблочками", спальня чудесная, обои в холле с лестницей, такие полосатенькие - терпеть же не могу полоски, а эти ну просто очень понравились. Использование стрт-арта здорово украсило домик, не увеличив стоимость, и вообще мне понравилось, особенно то, что над диваном. Хороший домик, Лен, и городку украшение, и жильцу - уют и удобство (y)

Лен, классный домик!!! Понравилась мебель в гостиной, обожаю этот принт. Вот Наталья Николаевна обратила внимание на кусты под камень, а я даже не заметила, подумала что это какой-то забор))) Даже не предполагала, что они перекрашиваются О_о. И естественно, в глаза бросилась "яблоня" в туалете. Можно сказать - изюминка дома. Не подскажешь из какого набора/каталога это дерево? Что-то я его не припомню у себя...

Тань, гоняй -гоняй своих художников :D Это дерево было для меня неожиданностью, может тебе еще что дельное изобразят :D

ну и, конечно, только ты могла додуматься раскрасить кусты под камушки.
Наташ, ну , так, голь на выдумку хитра))))

Не подскажешь из какого набора/каталога это дерево? Что-то я его не припомню у себя...
Гель из мешочка для стрит-арта! :lol:

Спасибо, девочки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху