Наталия Николаевна
Оракул
Ну моя любимка в этом домике - окошечки в нише. В сочетании с фундаментом - так здорово украшают фасад. А казалось бы из ничего (окно да фундамент да стены) так классно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ради этого элемента домик и строила, честно говоряНу моя любимка в этом домике - окошечки в нише.

Вот! Говорю же,и да два этажа плюс бассейн для стартового это вообще круто)))

Это родной стол, Наташ))) Он такой и естьстол забавно так раскрасила - разбив на досточки.

Спасибо, Наташ! Я там сама с удовольствием поиграла!Замечательно все, Ленуська!
Настоящая старая мельница. Каждая деталька в тему. Не перестану поражаться твоему терпению, Лен.

Меленка!!!

Насколько это любопытно, я не знаю. Это же просто мои жители. Но покажуПокажи хоть нам своих драгоновских жителей, любопытно же!
Да, нет! Это я исключительно по просьбеВ мире их непременно покажи
Но мне приятно, что понравились. У меня симы, как актеры, конечно, кроме персонажей ролевой. Меняю образ им и роль, и заселяю города.Я почему-то так и понялаА демка каса не особо радостная и быстро надоедает

Потрясающий домик!
Я в полнейшем восторге! Мне нравится здесь все, каждая деталька! Ладншафт великолепный! Мостик - чудо. Так продумано все замечательно. И чай на террасе, и мастерская для всей семьи в цоколе. Банька волшебная! В общем, мы зависли сегодня у тебя))) Ты посмотри, как она у меня встала - просто, там и была всю жизнь! Старый, аутентичный райончик получился. Спасибо!!!

Ой, это тебе спасибо)) Нам таааак нра твоя мельничка!Кать, ну просто здорово получилось! Райончик отлично смотрится. Жалко, дороги современные.
Спасибо! Я так рада, что домик по душе пришелся![]()
Единственное, что я своего внесла - печку для тортиков воткнула на кухне - больше ни-ни, нам все по душе))) А то что дороги современные - не беда)) Хидден у меня весь такой - где современные шале, а где старый город. В общем, как в жизни - эпохи меняются, появляются новые средства передвижения и дороги, под стать им, а дома призваны отсылать нас к корням, к истории города, если мы, конечно бережно к этому относимся