• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Гель :D А порт , в котором он швартуется называется, называется Причал контрабандистов ))))))

А ведро стразиков "Сваровски" нам контрабандой привезете? :D
Нам для жены нужно, край! :rolleyes:
А ещё мы хотим редкого попугая, котёнка экзотической породы, и рома десятилетней выдержки.
Что там у вас в трюмах завалялось? ;) Рассказывайте!

Лен, очень нужная посудина. Такие штуки, приносят в игру сами собой складывающиеся истории, и играть становится интересней :love:

А ещё мы хотим редкого попугая, котёнка экзотической породы, и рома десятилетней выдержки.
Попугай и ром присутствуют, а вот котенку на нашем баркасе не место :D На хвост еще наступят :lol:

Стразики там поройтесь в сундуке, может и накопаете)))

Клевишный баркасик, Лен! (y) Такооооой атмосферненький, да! Набалуюсь в двушку - утащу на Какаду, есть там у нас одно укромное местечко:cool: Чет, Эрику все время к истокам пиратским тянет, думаю, в спортивных агентах она у нас долго не задержится, ага:D Спасибо, очень нам нравится:love:

Лен, отличный лот, такой пропахший насквозь морем, ветром и приключениями.(y) И пристань у вас очень подходящая, здорово. Понравилось очень!:love:

Твинбрук. Замучила ностальгия)))
Решила поиграть немного там. Но я ж как всегда - в Тулу со своим самоваром :D

Тихий омут

Когда -то окраинная мельница вовсю крутила жерновами и молола зерно для окрестных крестьян. Но мельник состарился и умер, и его дом перешел по наследству
его детям. Домик отремонтировали, и там поселилась внучка мельника, любившая и деда и романтику здешних болот. И пусть жернова давно сняты у вывезены на пустырь,
мельничное колесо по-прежнему крутится , поскрипывая старой осью и рассказывая таинственные истории всем, кто пожелает прислушаться к его
тихому скрежетанью. А в здешнем омуте водится редкая и удивительная рыба, которой не найдешь в соседних протоках.

Скачать

Домик как раз для таинственной и немного страшной сказки с хорошим концом.
Ставенки, деревянная мебель, домотканные половички и портрет дедушки над камином... все располагает к этому.
Девичья спаленка очень милая. Такое "ласточкино гнездо" под самой крышей. Думаю, ты наиграешь там очень интересную историю.

Твинбрук удивительный городок, вот точно надо туда заглянуть. Лен, и хорошо что ностальгия замучила, зато какой домик славный получился и впрямь для добрых историй.(y) А над камином фотография мельника, да? Все так уютно по деревенски))) Только вот мастерская стеклодува вам зачем, это начало новой истории да?

Лена, ну до чего же уютный и теплый домик!:love: Он с историей, да. Ходишь по нему и представляешь хозяев. И вообще... такое ощущение, что они вышли на секунду, чтобы дать тебе поснимать:) Очень понравился уголочек с креслом-качалкой у окна... Вот так и представляю, что бабуля читала книжку внучке, которая, удобно умостилась на подоконнике, прикрыв ножки пледиком... Чудесный совершенно уголочек с шахматным столиком. Это точно для деда)) И так везде... Очень здорово! Не придумала пока, куда поставлю, но утащу точно:yes: Спасибо:rose:

Думаю, ты наиграешь там очень интересную историю.
Ну я для этого и пришла в Твин)))
Только вот мастерская стеклодува вам зачем, это начало новой истории да?
Дааа, хотим зарабатывать на жизнь продажей украшений)))
. Вот так и представляю, что бабуля читала книжку внучке, которая, удобно умостилась на подоконнике, прикрыв ножки пледиком..
Угумс, так все и было))))

Спасибо, девочки!!!

Неутомимая Лена:D. Дом прекрасен. Вот все-все понравилось. И подвал, вроде просто камень и камень, а все равно уютный. Умерла над покрывалом односпальной кровати:rolleyes:

Ну пральна, оно же деревянное

Вот вот. Я-то редко строю, а потому мыслю стандартами. Чтоб как ты - покрасить кусты в камень, покрывало в дерево - у меня в эту сторону мозг вообще не поворачивается. А ты каждый раз рушишь мои стереотипы:lol:

Какой очаровательный домик! Твинбрук с его туманами всегда мне очень нравился, жаль, что в то время, когда я там играла, не было этой меленки. Тогда я точно отсюда никуда бы не уехала :)

А ты каждый раз рушишь мои стереотипы
И это радует :D

Твинбрук с его туманами всегда мне очень нравился, жаль, что в то время, когда я там играла, не было этой меленки. Тогда я точно отсюда никуда бы не уехала

Ну вот я давно уехала, но очень соскучилась и вернулась)))

Бррр, а для меня Твинбрук слишком мрачен и холоден, и дождь с туманов навевают грусть, и девочку в купальнике жаль - ей же холодно, бедняжке(( Зато хочется поскорее спрятаться в домике, завернуться в самый теплый и пушистый плед, разжечь камин, заварить чай, взять книжку и никуда-никуда-никуда не выходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху