• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то. Лично для меня этот домик самый волшебный в этом конкурсе. Потому что вот так «легким движением руки» возвращает замотанного реалом человека в детство. К любимым томикам сказок, бабушкиному клубничному варенью с чаем… чистому, светлому времени счастья.
Я не знаю, как это можно сделать, и какую магию ты использовала, но она работает. Достаточно взглянуть на дверь домика, и ты чувствуешь себя маленькой девочкой приехавшей на каникулы к бабушке.

Люблю твое колдунство, Лен :love:

Да, это волшебство, - превратить этакую каку в настоящий сказочный терем.
Это очень неожиданно и ни на кого не похоже. Красиво, - не всегда уютно, уютно, -
- не всегда функционально. Но у тебя, Лен, все получилось.
А главное - совершенно сказочно!

Очень славный домик вышел, Лен! Помню, когда ты мне показала скрин - я глазам не поверила! :D Такой сказочный, теплый теремок получился :) Вообще люблю деревенский стиль, а в твоем исполнении - особенно :love: Спасибо за работу, Лен!

Лена, да домик сказочный, волшебный и уютный,:love: и там точно должна жить бабушка, а внуки приезжать к ней в гости. А пруд мне очень понравился, замечательная идея)))(y) А еще мне очень понравились 4 и 5 скрины, так красиво-о-о, посто дух захватывает! Вот спасибо за сказку :bouquet:

Люблю твое колдунство, Лен
А я люблю поколдовать)))

А главное - совершенно сказочно!
Не, ну это для обычной жизни :lol:

Вообще люблю деревенский стиль, а в твоем исполнении - особенно
Я тоже люблю. В Sims)))

и там точно должна жить бабушка, а внуки приезжать к ней в гости.
Достаточно обеспеченная бабушка :o

Лен, это ты свою дачу сделала?
Тань, у меня нет дачи, я их терпеть не могу, я сугубо городской житель :D

Девочки, спасибо всем большущее! Так приятно читать ваши отзывы :o

Лена, ты просто молодец. Невероятно здоровский домик! Так мастерски вписан в окружающий пейзаж и по цвету, и по декору, и по духу. Как будто там и рос)). И название идеально к нему подходит - такое нежное, доброе и ласковое, как и сам домик. Так и хочется смаковать это слово... куууувшинкиии:D

Геля, спасибо большущее))) Вообще, я его сделала очень быстро. Фоткала потом дольше. :D

Спасибо, Мить, это такой прудообразный бассейн))) Я бы, конечно, заменила его на просто пруд, но по правилам было нельзя.

Для египетской локации.

Вилла Эльмира

Лот 30*30 No CC Стор лицензионный
В архиве sims3pack и package

Скачать

И когда ты только время находишь, Лен? Посидит притихнет, а потом – раз! И очередную красоту выкладывает :cool:
Я тебе говорила уже, что задумка очень милая и домик получился симпатичный и располагающий к отдыху и опуску.
Просто очень располагающий... Цвета такие приятные, вкусненькие, а островок в бассейне похож на печенюшку, так бы и отгрызть кусочек... :o:o:o
Понравилось как ты поиграла здесь мозаикой, и внутри дома, и снаружи, так нарядно - ну ващщще! :love:

Лен, так все уютно! Особенно понравилась зона отдыха с подвесными креслицами в арках, бассейн, стена с маленькими окошечками в детской. Цвета такие мягкие, приглушенные, очень теплые и располагающие к отдыху. А изгородь эта ажурная красивая тоже из Стора, да? :rolleyes:

И когда ты только время находишь, Лен? Посидит притихнет, а потом – раз! И очередную красоту выкладывает
Наташ, ну ты же знаешь, это моя медитация :D

А изгородь эта ажурная красивая тоже из Стора, да?
Ань, да, это Богемный сад)))

Лен, очень понравились "Кувшинки". Бассейн очень интересный :) И сама постройка с зеленой крышей выглядит натурально так!
"Эльмира" тоже великолепно продумана. Так колоритно, по-восточному, по-египетски :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху