• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусик,спасибо огромное тебе за парк......он намного лучше чем из Рорина и не такой тяжёлый.
Вот посмотри,как он смотрится у меня...

Вид из нашего окна....

И наши чубрики, смотрю, уже заценили парк в деле, счастливки
Машк, пасиб! А чубрики у меня главные тестеры в Бридже :D

попробую пристроить его в Мунлайте, надо тогда наверно метро на будочку-ЛАМА заменить.
О, Танюш, тоже мысль!

Как ярко! Как красиво-то! Я в восторге!
А Стора много?
Спасибо, Жасур! Кроме Рорина, Авроры и качелек чуть какой-то ерунды незначительной. На офсайте глянь.

Все на месте, все в тему и ничего лишнего!
Zzz-Danaya, спасибо, я старалась))))

Ленусь, здорово! Вид из окна вообще отлично!)))) Спасибо!

Ленусик, я чота думала, что написала, а оказывается только спасибку тыкнула! :) Исправляюсь!
Как и всегда, у тебя все очень здорово продумано! Ничего лишнего и всё есть! Красиво, аккуратно и не перегружено! Спасибки! :)

Не могла оставить Бриджпорт без парка аттракционов ))))

Парк Покатушки
Пока я в реале развлекалась, тут столько красоты появилось невероятной!!! Лена, вот спасибо за парк аттракционов! Очень-очень здоровский!(y) Утащу, как до игры доберусь))

И, пользуясь случаем, от всей души поздравляю тебя с наступившими праздниками и победой в конкурсе! Зяблики до слез трогательны:love: Я за тебя болела;) Ну, ничего не поделаешь - твоих грустняшек ни с кем не спутаешь))))

Ничего лишнего и всё есть!
Спасибо, Танюш, да, я так люблю :D

Пока я в реале развлекалась, тут столько красоты появилось невероятной!!!
Кать, зато ты в реале на нее насмотрелась :D

твоих грустняшек ни с кем не спутаешь))))
Пойти что ли, срочно сделать задорную девчонку? :lol:

Пойти что ли, срочно сделать задорную девчонку?
Лена, а можно вот такую? :o:o:o

У феи - домик на лужайке,
Там - гномик в трусиках и в майке,
И гном в очках и в бороде
Играет всем на балалайке.

У феи варится варенье
Из чайной розы и сирени,
Из лилий, мяты и шалфея
В саду варенье варит фея.

Зимой приятно у камина,
Когда вовсю трещат морозы,
Поесть варенья из жасмина,
Фиалки, ландыша, мимозы.

И в этой чайной обстановке
Танцуют все без остановки,
А гномик на вишнёвой дудке
Играет танец незабудки.

Ленусь, с новой должностью тебя!
Даже не знаю чего желать... Наверное стальных нервов:D
Ну и вообще всяческих успехов на этом нелегком поприще:D

48e2a48482202.jpg

Тэкс, будет небольшая куча домиков. Все, что настроила за последние пару недель.
Все домики для нового городка Тинки.

Домики разные и жилые и общественные. Есть совсем простенькие)))
Но кому-то наверное пригодятся.

Домик первый
Камушки
лот 20*30
No CC, No Stor
в архиве симпак и паккадж.
(лучше кликнуть для увеличения)

офсайт
скачать

Последнее редактирование:
Мне нравится, Лен. Знаешь, фасад и мебелировка очень гармоничны. Кажется, никак по-другому внутри и не могло быть. Именно так. Зацепила яркая картина в спальне. Пастельные тона и картина ярким пятном... интересно и неожиданно.

Общественный лот.
Фотостудия "Кадр"
Для тех, кто любит снимать своих персонажей с позами и без))))

лот 30*30

No CC/ Из стора только лилии-светильнички на крыше.
(симпак и паккадж)
фотки кликабельны

А это фоточки Звездочки, сделанные в студии)))

офсайт
Скачать

Последнее редактирование:
Ленок,красивый домик очень,вроде небольшой,но всё необходимое есть и уютно очень.А вот эти кусты перед домом,это из игры,я что-то таких не помню,очень красивые кстати.Может из Стора какого они?
Ну вот ,пока писала,ты ещё выложила фотостудию,классная какая и последние фотографии очень красивые.

Эх,я же в будущем ещё не была,поэтому многое там не знаю,а в кустах пока ещё не копалась......Спасибо Ленок,за подсказку...:love:

Фотостудия замечательная! От декораций для съемок я вообще балдею, очень нравятся. А фото у Эли – ну арт практически! Замечательно же. И позы так подобраны классно. Ковбой и девушки - аааа! Супер. Вы молодцы. И задумка хорошая и исполнение.

Ленусь, спасибо!:jump: Студия замечательная! Я ее уже приметила в новом городке, думала потом обязательно себе утащу.:D

А столько ты тематических фотографий сделала! Это ж прорва работы!:eek:

Очень понравились лилии на крыше - долго сидела пыталась вспомнить, что ж это за объект такой:D Потом дошло, что это коврики сердечки и лилии из санлита:lol:

А столько ты тематических фотографий сделала! Это ж прорва работы!
Это не мои фотки! Элины же! Звездочки! Она мне сундучок прислала, а я развесила :D
Она моя-палочка-выручалочка, а студия эта ее заказ вообще-то :D

Лен, я вот подумала... и решила... Мне много чего жизненно необходимо из твоих строений. Студия в том числе. Пошла я все-все тырить... Спасибо, Лен. Я не умею так строить без допов. У меня все коряво получается... Как из-под топора. А у тебя те же самые столики, стульчики, а все так здорово. к месту. Как моя матрешка говорит - все суперское!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху