Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машк, пасиб! А чубрики у меня главные тестеры в БриджеИ наши чубрики, смотрю, уже заценили парк в деле, счастливки

О, Танюш, тоже мысль!попробую пристроить его в Мунлайте, надо тогда наверно метро на будочку-ЛАМА заменить.
Спасибо, Жасур! Кроме Рорина, Авроры и качелек чуть какой-то ерунды незначительной. На офсайте глянь.Как ярко! Как красиво-то! Я в восторге!
А Стора много?
Zzz-Danaya, спасибо, я старалась))))Все на месте, все в тему и ничего лишнего!
Пока я в реале развлекалась, тут столько красоты появилось невероятной!!! Лена, вот спасибо за парк аттракционов! Очень-очень здоровский!Не могла оставить Бриджпорт без парка аттракционов ))))
Парк Покатушки
Я за тебя болела
Ну, ничего не поделаешь - твоих грустняшек ни с кем не спутаешь))))Спасибо, Танюш, да, я так люблюНичего лишнего и всё есть!

Кать, зато ты в реале на нее насмотреласьПока я в реале развлекалась, тут столько красоты появилось невероятной!!!

Пойти что ли, срочно сделать задорную девчонку?твоих грустняшек ни с кем не спутаешь))))

О, дааааа))) Никак теперь не могу привыкнуть к Москве морозной... хны-хны)))Кать, зато ты в реале на нее насмотрелась![]()
Пойти что ли, срочно сделать задорную девчонку?![]()
Ага-ага)))Лена, а можно вот такую?Пойти что ли, срочно сделать задорную девчонку?

Ленууусь! Это из Будущего!А вот эти кусты перед домом,это из игры

Студия замечательная! Я ее уже приметила в новом городке, думала потом обязательно себе утащу.

Потом дошло, что это коврики сердечки и лилии из санлита
Это не мои фотки! Элины же! Звездочки! Она мне сундучок прислала, а я развесилаА столько ты тематических фотографий сделала! Это ж прорва работы!