• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, для себя любимой в домике, где живешь, всегда можно допов поднапихать, я так и делаю :D А вот городские дома и общественные лоты грузить не люблю.
Да и смысла большого не вижу, опять же делиться проще без допов то))))

Кто мне мне объяснит такую вещь? Почему родные ЕАшные дома, - любые, даже самые богатые, -
выглядят убого и снаружи, и внутри? Я могла бы объяснить это отсутствием контента. Но вот же
дом без всякого контента и даже без стора, но в нем хочется жить. КАК?!
Лена, я говорила, что стиль совсем не твой, ты больше классику любишь. Но ты и это можешь на
десять с плюсом.
А твоей фантазии и экспериментами с формой бассейнов я просто восхищена.

Лен, видела последние домики в твоём блоге. Очень понравились.
А как ты сделала бассейн сквозь фундамент?

Почему родные ЕАшные дома, - любые, даже самые богатые, -
выглядят убого и снаружи, и внутри?

Вик, я тебя тоже очень люблю, но в игру надо чаще заходить :D Дома строились для города, поэтому в них все по минимуму,
ведь не в каждом игрок будет жить. А бассейны эти вот конкретно я вообще не заморачиваясь взяла из чертежей :D

А как ты сделала бассейн сквозь фундамент?
Еще одно солнце, причем строительное :lol: Ева, бассейн легко строится на фундаменте, без всяких проблем!

Лен, на этажах я строила, а на фундаменте у меня только фонтаны были, так как не получалось, бассейн сделать. :lol:
Ура!!!! :jump:

Кто мне мне объяснит такую вещь? Почему родные ЕАшные дома, - любые, даже самые богатые, -
выглядят убого и снаружи, и внутри? Я могла бы объяснить это отсутствием контента. Но вот же
дом без всякого контента и даже без стора, но в нем хочется жить. КАК?!
Лена, я говорила, что стиль совсем не твой, ты больше классику любишь. Но ты и это можешь на
десять с плюсом.
ППКС! Я думаю, тут дело в том, что у ЕА ужасно скучная архитектура и ноль ландшафтного дизайна - а тут всё это есть. Очень стильно и красиво.

Так, стоп, а на всяком фундаменте? Я недавно в Рорине на сваях пыталась сделать. Правда сваи были над водой. Ни фига не вышло.

Ева, в этом конкретном случае я просто поставила на фундамент еашный бассейн!
Ульда, спасибо большое! На самом деле без контента строить быстрее, потому что выбор меньше :D

Ева, вот со сваями не знаю. А ты попробуй на сваях опять же собрать еашный по чертежам?

Я про этот домик тебе уже говорила, он замечательный. Очень люблю когда дом на фундаменте, когда дворик и дом как бы единое целое. Просто нравится и все! И стеклянная стена выходящая к бессейну тоже красота. Можно ночью на звезды прямо с дивана смотреть! ;)
По мне так он больше загородный, но и в городке я его видела - он чудесно вписался!

Наташ, ну наверное каждый хотел бы у себя в городском доме иметь кусочек загородного)
У меня на подоконнике например, кот ходит туда цветы есть :D

Лен, на воде нельзя вообще ни на каком фундаменте. И без фундамента тоже. На земле сквозь любой фундамент можно. :D

Ага! Но самое интересное открытие я сделала сейчас, когда на воде нельзя, но для таких незнающих правила как я, можно. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху