• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще сейчас Бридж немного обустраиваю, потому, что мои ребята туда на зиму поехали.
Это кафешка с дискотекой на втором этаже.
Лот 20*30 поставлен позади ратуши вместо впендюренного туда игрой салона стилиста.
ihelen, чудесное заведение - светлое, по-домашнему уютное! По стилистике лот практически универсален и, что немаловажно, на небольшом участочке - встанет в любой городок!(y) Спасибо!:rose:

Не перегруженный ничем лот, продуманный и уютный! Приятно было увидеть его первопроходцев
Спасибо Маш, не перегружать -моё кредо! :D
И приятно было потестить такими первопроходцами, Адельке точно понравилось. Они у меня уже переехали в основной Бриджпорт.

По стилистике лот практически универсален и, что немаловажно, на небольшом участочке - встанет в любой городок!
Спасибо, Кать, вот в Твинбруке и Сансете уж точно впишется)))

Не могла оставить Бриджпорт без парка аттракционов ))))

Парк Покатушки

Лот 60*60 , контента нет, стор легальный, игра версии 1.63

Это фотки из тестовой игры Zvezdochki в Авроре

Скачать
Офсайт

Последнее редактирование:
Лен! Настоящий маленький Диснейленд. Здорово как!
Хочу уже лета и на американские горки. Только в жизни
редко бывает так празднично, как у тебя.

Леночка, отлично! И название самое правильное и вообще! :D Красиво, особенно ночью.
А комната страха "Веселые скелетики" вообще прелесть :lol::lol::lol:
Ну и, конечно, то, что там вроде бы и просторно, и вот вам все 33 удовольствия, включая воздушный шар (y)
Очень приятно, что зимой лот смотрится органично вполне, а не как в моем городе - сиротливые карусельки на фоне снега :D
У тебя и зимой осталась атмосфера праздничности.

Ленок,отличный лот получился....как здорово ты придумала с комнатой страха (y).......Только что-то никак не пойму куда ты его поставила,может твой лот поставлю вместо официального,твой такой яркий и красивый.Мне очень нравится.

Ух ты какие тут Покатушки!:jump: Ленусь, супер!:jump: И подойдет для любого города! Спасибо!:jump:

Только в жизни
редко бывает так празднично, как у тебя.
Вик, да тьфу на как в жизни :D

У тебя и зимой осталась атмосфера праздничности.
Ой, Наташ, там так здорово зимой, у меня ж зима там вообще-то в игре)))
Только что-то никак не пойму куда ты его поставила,может твой лот поставлю вместо официального,твой такой яркий и красивый
Лен, я его поставила на место больницы. Слишком уж шоколадно норе занимать такой участок))) А здание больницы просто поставила на небольшом лоте в жилом районе
за мостом.
Очень красиво! Браво!
Спасибо , Ева!
И подойдет для любого города! Спасибо!
Наташ, если елки на пальмы поменять, то и для тропиков))))

Слишком уж шоколадно норе занимать такой участок)
Ленок,это ты точно подметила,надо тоже свою переставить,а парк там будет очень даже классно смотреться,как раз мои будут его из окна наблюдать.:D

Ленусь,а можешь выложить библиотечный файл...что-то твой лот не устанавливается у меня......пишет мне,что мол у меня некоторых каталогов нет и стора,поэтому объекты будут заменены,а в итоге вообще не устанавливается.:(

Ленусь,а можешь выложить библиотечный файл...что-то твой лот не устанавливается у меня......пишет мне,что мол у меня некоторых каталогов нет и стора,поэтому объекты будут заменены,а в итоге вообще не устанавливается.:(
Ленок, забыла совсем про библиотечный файл. Добавила ссылку на него в пост.

Ленок,да что же у меня такая невезуха,теперь по твоей ссылке пишет,что сервер не найден.:(

Ух ты ж! Какие роскошные Покатушки! :jump: Ленк, ты просто мегагигант строительства (y)

Надо все-таки браться за Бридж и доводить его до ума - такие роскошные лоты просто обязаны быть в игре! И наши чубрики, смотрю, уже заценили парк в деле, счастливки :D

Очень понравилось! И настроение сразу категорически летнее и тусовочное :sun:

Лена, мне тоже очень понравился лот (y), попробую пристроить его в Мунлайте, надо тогда наверно метро на будочку-ЛАМА заменить.
Спасибо большое, ты реально мегагигант строительства)))

Ленчик, это ж улет просто!
Как ярко! Как красиво-то! Я в восторге!
А Стора много?

Последнее редактирование:
Шикарный парк! Просто нет слов! Все на месте, все в тему и ничего лишнего! Беру с огромнейшим удовольствием! СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху