• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ева, можно сносить пустой участок, который у тебя как ты говоришь есть.

Так выходные сейчас, пускай побегает на свежем воздухе. :D Ленусь, ещё раз спасибо за замечательный лот. :love: Сейчас будем обследовать.

Ленок, какая ты умница! Очень нарядный, красочный и праздничный, по-настоящему Рождественский базарчик получился! Настроение сразу новогоднее :) Хоть в симах на зиму полюбоваться, а то у нас дождь и распутица :death:

ihelen,Лен, ну лучшей рекламы новому набору не придумаешь просто!(y) Вот, я не собиралась же его покупать вообще, а теперь ты меня почти убедила))) Потрясающий лот! И очень здорово, что ты его не в сельской местности поставила, а среди высоток большого города. Мне даже чем-то Москву напоминает, особенно на ночной фоточке. Спасибо за новогоднее настроение!:dedmoroz::cold::rollers::jump::martini::thanks:

Мне даже чем-то Москву напоминает, особенно на ночной фоточке.
Дааааа! Это была моя цель! :D Я все время думала о Москве, делая этот лот!

Я вообще сейчас Бридж немного обустраиваю, потому, что мои ребята туда на зиму поехали.
Это кафешка с дискотекой на втором этаже.
Лот 20*30 поставлен позади ратуши вместо впендюренного туда игрой салона стилиста.
Контента нет, стор легальный. В архиве симпак и паккадж.
(картинки кликабельны)

Зимний сад

Скачать
Офсайт

Как тебе это удается, Лен? Вот вроде ничего особенного, а хочется рассматривать каждую детальку.
А еще больше захотелось сползти с дивана и посмотреть на него в игре. Вроде обычное городское кафе,
но такое уютное, что любой согласился бы стать его завсегдатаем.

Ленусь, чудесное местечко, уютное и дружественное) И тестеры там здорово налопались наверное пироженых и тортиков)
Фантазия у тебя все таки поразительная! Я минут 5 рассматривала фотку, пытаясь понять, что это там за холодильники такие с вкусняшками под потолок и почему я их в игре не видела :lol:И только потом дошло, что это же просто стеночки, полочки и окно, да?):D
А чего ты туда синтезатор пищи не впихнешь вместо обычного холодильника? Там выбор десертов больше)
И как то через раз официантка приходит, если назначить через регистр:D По крайней мере у меня так. Я на твоей набрежной впихнула, она там все время торчит теперь)

Замечательная кафешка, Лен. Я бы в такой тортик-другой с удовольствием слопала бы!
Очень понравился дворик, особенно то, что ты как всегда отталкиваешься от реальности: столики сдвинуты от дороги к газону и деревьям, а на перекрестке просто пара скамеек для тех кто кого-то ждет и хочет чтобы его было заметно издали.
Первый этаж очень нравится цветовой гаммой, ненавязчиво и уютно.
Очень домашнее и милое заведение.

Очень уютная кафешка! Такая летняя и солнечная. Прелесть просто.
Витрины для тортикофф классные (y)

*ушла соображать, куда бы ее получше в Твинбруке пристроить*

И только потом дошло, что это же просто стеночки, полочки и окно, да?)
Дадада! :D

А чего ты туда синтезатор пищи не впихнешь вместо обычного холодильника?
Да вот мне как-то показалось, что это уже чересчур будет))) Но слева от бара есть место для синтезатора. А официантка не будет хлеб у баристы отбирать?

Очень понравился дворик, особенно то, что ты как всегда отталкиваешься от реальности:
Наташ, ну ты же знаешь, что это мой пунктик :D
*ушла соображать, куда бы ее получше в Твинбруке пристроить*
Спасибо, Натусь!
А лотик пристроишь, он маленький.

innesty, Иннусь, поставила синтезатор и назначила официантку, вон она слева тащит кому-то корм)))

Лена, очень симпатичная, уютная кафешка,(y) мне очень нравятся твои общественные лоты, а особенно компактные. Спасибо большое! :bouquet:

А официантка не будет хлеб у баристы отбирать?
Да я не замечала как то) Симы там и там заказывают обычно)
поставила синтезатор и назначила официантку, вон она слева тащит кому-то корм)))
Я его обычно крашу под цвет остальной мебели и даже не внимания потом не обращаю) А с официантками как то просто реалистичнее. Я синтезатор ставлю обычно, чтоб выбор еды был побольше )

fatalist, Танюш, спасибо! Рада буду, если и этот лот тебе пригодится в игре!
Я его обычно крашу под цвет остальной мебели и даже не внимания потом не обращаю)
Ну, меня скорее там цвет мебели под синтезатор)))И полки и холодильник того же цвета в игре стояли :D

Лен, спасибо за прекрасный лот. Очень понравился танцевальный зал и оформление здания в целом. Люблю растения на балкончиках, крышах и всевозможных выступах, они очень оживляют и придают постройке индивидуальность.

Люблю растения на балкончиках, крышах и всевозможных выступах, они очень оживляют и придают постройке индивидуальность.
Ева, спасибо! Я тоже очень люблю цветы и растения на постройках, тем более, что в данном случае архитектурные изыски выпадали бы из городского окружения лота.
Потому зелень единственное, что выручает))))

Ева, спасибо! Я тоже очень люблю цветы и растения на постройках, тем более, что в данном случае архитектурные изыски выпадали бы из городского окружения лота.
Потому зелень единственное, что выручает))))

Я тебе про эту зелень сразу сказала - она моментально вызвала у меня восторги и вызывает до сих пор :love: Тот столик по центру отныне в избранных вообще, раз мои пристрастия подтвердила и сама Аделька с ее спутником :D

Не перегруженный ничем лот, продуманный и уютный! Приятно было увидеть его первопроходцев :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху