• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare,
твоя работа "Сlose to the flame" очень чувственная и одновременно нежная. :rose: мне она напомнила фильм "Сумерки" (про любовь вампира и смертной девушки), который я буквально на днях посмотрела. :bouquet:

Джонни в работе "Tender Venus" неописуема чудесна! :rose: настоящая богиня красоты и любви.

Cezare
Ооо, да Джонни тут и не узнать, я то привыкла видеть ее невыносимо дерзкой, а на этом портрете у нее поза ласковой кошечки ^_^ и сытой)))

Анастасия, Маргоша, спасибо :thanks:
я "Сумерки" не смотрела, но Тиу не совсем простая смертная :D

выкладываю обещанную работу для четвертого этапа "Портфолио". Заданием было сделать работу шахматной тематики и, что самое главное, сделать совместно с другим участником. Моим партнером по коллабу стал Мистер Вигглс, что привело меня в неописуемый восторг - я этого хотела еще с подачи заявки ^___^ Фигуры должны быть разных цветов, то есть - враги. Вот так мы с этим справились (немного другую версию обработки смотрите в теме у Мр.Вигглса!):

"Game over"

gameover_sm.jpg

fullsize
исходник
Штеффи фуллсайз на прозрачном фоне

это для меня была, пожалуй, самая сложная работа с одеждой из всех сделанных. Рядом с грандиозным платьем О-Юми она, конечно, меркнет :D но из-за позы действительно было довольно сложно рисовать это платьице. Надеюсь, вы угадаете, какие шахматные фигуры мы имели в виду :rolleyes:

Ох как я люблю шахматную тему!!!
Постоянно порываюсь в TS3 осуществить, но всё никак...
Великолепная работа!!! Особенно нравится персонаж ферзя!(y) А почему ты не сделала ей платье полностью чёрным, по законам игры?

спасибо :) видно, стоило уточнить, кто какую фигуру делал :D Ферзь - О-Юми - принадлежит Мистеру Вигглсу, соответственно, всю ее полностью делал он :)

Я комментарий не читала, поэтому и не поняла.:D У Мр.Вигглса более выигрышный персонаж в плане шахматной партии. Еслиб доска была обагрена кровью и на ней валялась отрубленная голова пешки, то в этой картине был бы акцент на ней. Шахматы не ведают пощады.:D Ничего, что я тут нафлудила?:o Как хочется быть третьим автором этой работы, я бы кое что изменила. Но у каждого своё виденье. Работа производит глубочайшее впечатление, она для меня очень интересна. (y)(y)(y)
----------------
Дайте ссылку на конкурс, а то я её потеряла.:o
----------

Аааа, впервые спасибки закончились!!! Нееет :(
Че, вы с Mr. Wiggles'ом колоссальную работу провернули! Отличный из вас дуэт получился, жду от вас еще парных работ!!!

Cezare,
ура! :jump: очаровательная Штеффи! :rose:
офигенная работа! замечательно продуманы детали, общее настроение непримиримой вражды отлично просматривается! :worthy: О-Юми очень хорошо смотрится в образе всемогущего и непобедимого ферзя, а Штеффи получилась такая трогательная и безащитная...
пешка? :o
вы молодцы, ребята! ну просто отличный тандем! :bouquet:

спасибо всем! ))
Otrava, мне как-то не улыбалось "рубить" Штеффи голову :) А конкурс здесь.
М@RGO, мы в процессе придумывания идеи :D а мы ждем от вас судейских комментариев, поменялись местами :allusion:
anactacia, да-да, именно пешка :) я когда только узнала задание, сразу хотела делать именно пешку. Во-первых, сильно сомневалась, что кто-то еще захочет делать такую маленькую фигурку (ан нет! :D), во-вторых, Штеффи другая и не подходит, в-третьих, хотелось показать маленькую вертлявую кокетку-проказницу. Надеюсь, получилось )

Cezare
Спасибо! Я очень давно туда не заходила, а зря. Очень понравился конкурс, и Cinema тоже классный. Жаль, что у вас нет конкурсов с использованием TS3, и жаль, что у нас нет таких потрясающих, как ваши. Хотя последний (индивидуальность) был великолепен.

Cezare я многое сказал Мистеру Вигглсу по поводу этой работы. Я восхищен!
И кстати твоя цветовая вариация ничуть не хуже! Бесподобный пик!

Lasky, спасибо :)

я вчера самым бессовестным образом покончила с последним этапом Портфолио, а потому сегодня спокойно занялась чем-то другим :allusion: Вообще-то сначала планировался Сашин портрет, но для того ракурса, что я задумала, мне нужен реферрал, и, пока я его искала, я наткнулась на одно фото очень плохого качества (даже не знаю, откуда оно у меня такое -_-) и поняла, что хочу это сделать и сделать непременно с Сашей.
Но - ОМГ! - какое же мучение эдитить Сашу :crazy: я ее, конечно, люблю со всем ее, далеким от красивого, лицом, но как тяжело добиться того, чтобы она выглядела хорошо х_х В процессе рисование, как всегда, увело меня куда-то совсем в сторону от снимка Шакиры, от которого я отталкивалась, но мне это даже нравится - приятно думать, что я добавляю что-то свое в стыренную идею :D Где-то на середине было желание все бросить, потому что Сашино лицо отчетливо напоминало мне унитаз что-то неэстетичное, но я вспомнила про чудо-фильтр liquify (спасибо, Марго! :D) и все наладилось. По крайней мере, надеюсь, вам понравится ))

"It's time to change the rules"

itstimetochangetherules_sm.jpg

fullsize
исходник

Cezare
Зашла сюда, увидела этот пик и вот чесслово, мурашки по коже побежали, ничего себе впечатление :eek: что самое интересное, ты подогнала этот снимок под Сашу - общее настроение, цветовая гамма! Супер! (y)

Cezare ого! Задумка с кинжалами впечатляет! Нравится красная цветовая гамма и выражение лица Саши. Будто бы она совсем не боиться, а ей даже нравится заигрывать со смертью :)

Cezare
Очень нравится подбородок и скулы. Да что я говорю, мне она нравится вся!:D

Cezare,
еще одна офигенная работа. :)
какое у нее невозмутимое выражение лица, словно в нее не ножи метают, а воздушные поцелуи. (y)

спасибо всем за комментарии
bo.gif

М@RGO, вообще хотела использовать сначала такие же серебристо-сиреневые цвета, как на оригинале, но потом поняла, что нужен только красный :D
Lasky, это очень точно - совсем не боится :) она же Малкавиан, они все чокнутые :lol:
Otrava, ооо, это особо радует )) учитывая то, что именно с подбородком (впрочем, вообще с лицом) у меня были самые большие проблемы >_<
показываю жуткий компромат :lol: чудесное превращение Саши, называется. Здесь не полностью прогресс - это я не осилила, но тот самый переломный момент :)

А я как обычно в числе последних) Но хоть успею до следующей работы..
Для начала в юбилейный сотый раз по поводу нашей совместной работы - похвалимся снова, ибо мы заслужили:rolleyes: Мне всегда подобные коллабы представлялись чем-то трудным, когда неделю можно только проспорить, куда чья рука будет направлена, а уж сколько потом все это совмещать и подумать страшно... А оказалось гораздо проще
может, потому что выбрали просто где кто стоит и каждый уже делал своего перса:D
, дольше искали фон, который, в итоге, пришлось делать тебе)
:bouquet:в общем, еще раз поздравляю, следующий "прожэкт" мы уже обсудили..
И последняя работа - просто шик) У снимка потрясающая цветовая гамма, а у Саши великолепный наряд, волосы, лицо и поза (читать: всё). А уж как ты поработала над лицом, я бы наверное бросился приделывать другую голову
можно я поставлю эту анимацию с процессом на аватар?:lol:

Mr. Wiggles, спасибо - в числе первых или последних, я всегда очень рада твоим комментариям :rose: И - да, я сама готова снова и снова нас хвалить за этот коллаб :lol: тоже, кстати, боялась их до этого, как огня, но очень хотелось попробовать ))
сейчас будет пошлость - рада, что ты был моим первым :lol: :lol:

а другую голову я выбрать не могла - я еле заставила Сашхен ее так поднять :death: пришлось делать подтяжку :lol:
конечно, ставь - позорь меня и Сашульку :lol:

на зесимсе стартовал набор на ооочень долгожданный третий сезон Даркнесса, а я таки столкнулась с проблемой, что я понятия не имею, кого мне на него отправить -_- Очень хотелось выбрать Штеффи, но как-то не комильфо, тащить ее из одного конкурса сразу в другой. Честно пыталась подготовить заявку с мужчиной (Лестатом или Захаром), но дело провалилось еще на этапе съемки. Потом была очередь Тиу, как самой невозъюзанной, но, как говорится - когда душа не лежит, то ничего и не получается. А потом было ускорено появление на свет нового персонажа, который должен быть появиться немного позже и для определенных целей (:allusion: ), но раз такое дело, то пусть топает на Дарк )
итак, знакомьтесь - Эсфирь

meetesfire_sm.jpg

fullsize
ингейм

- Имя. Эсфирь Лерой
- Возраст. 27 лет
- Место проживания. Лондон, Великобритания
- То, что вам дорого в жизни (то, что вы больше всего цените, любите и (или) гордитесь в жизни. Неодушевленный предмет, объект, живое существо) Вообще для Эсфирь дороже всего ее красота - фактически это ее единственное средство к существованияю и оружие. Но так как называть надо что-то материальное, то это ее волосы.
- Любимый магический предмет (талисман/амулет/нечто иное). Красивый антикварный браслет, который Эсфирь "позаимствовала" из шкатулки семейных реликвий перед тем, как покинуть дом - по преданию, он обладает свойством сводить мужчин с ума, превращая в послушных слуг. Вот только возможности проверить, действительно ли все дело в браслете или она сама так действует на мужчин, у Эсфирь еще не было - она почти не расстается со своим талисманом.
- Краткая биография. Семья Эсфирь покинула негостеприимную Россию еще в конце XIX века, когда гонения на евреев были особо популярны, а слова "черта оседлости" уже начинали вязнуть на зубах. Их приютила открытая всем Америка, где род Бронштейнов успешно продолжился, не допуская в свои ряды гоев - за этим пристально присматривали старейшие члены семьи, равно как и за тем, чтобы все отпрыски рода знали не только иврит, но и русский язык. Так было вплоть до четвертого поколения, появившегося на свет в лице рыжеволосой и ненормально строптивой девчонки с красивым и старинным именем Эсфирь. Ей была неинтересна Тора, она отказывалась ломать свой язык ивритом, обожала свинину. Но последней каплей, опрокинувшей чашу терпения родителей, стал брак дочери - вопреки их чаяниям, она выбрала не подававшего надежды Моню Рацевича, а шумного и далекого от Торы так же, как балерина от добычи угля, американского бизнесмена. С позором была изгнана Эсфирь из семьи, и в возрасте восемнадцати лет начала самостоятельную жизнь. Как оказалось, американец стал лишь стартом - уже через полгода Эсфирь с грустью понимает, что любовь, какой бы сильной она не была, проходит, чувства притупляются и, если только ты хочешь вновь и вновь испытывать фейерверк эмоций и страстей, нужно.. менять мужчин. Так появился второй муж - японский дипломат, читавший хокку о ее прекрасных глазах, третий - темпераментный испанец, каждый раз грозившийся убить ее в приступе ревности, четвертый - меланхоличный русский художник, так и не закончивший ни один ее портрет, пятый... Сейчас Эсфирь замужем в шестой раз, но в этот раз она уже не так наивна и не питает к своему престарелому мужу никаких чувств - разве что легкое нетерпение в ожидании, когда же он наконец соизволит отдать богу душу. Ведь пора наконец подумать и о том, как обеспечить себя... и, конечно, снова ринуться в ураган страстей.
больше всего тут, пожалуй, мороки было (кроме уже традицинной мороки с тенью под подбородком) с глазами. Я и раньше, конечно, замечала, как "украшают" картину максисовские ресницы, закрывая едва ли не полглаза, но рука не слушалась до такой степени, чтобы исправить это. Теперь (хоть и кривовато, конечно) вроде бы получается. Для сравнения.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху