• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare,
не надо называть Штеффи некрасивой! :no: она очаровательная! наверное, это моя самая любимая симочка из всех! (за исключением селфки :o) она удивительная, яркая, непосредственная... она ЖИВАЯ! :love:

"Happy mother****in' birthday" - очень сильная работа! идея потрясающая! мне очень понравилось. :worthy: к сожалению, я не большой специалист в плане художественной критики, многих вещей я не знаю и даже понятия не имею, что они есть. (я просто в шоке от процесса проделанной работы!) я воспринимаю работу целиком. и эта работа логически завершенна и совершенна! :bouquet:

anactacia, спасибо )) Штеффи действительно очень живая и яркая, но не красавица - факт :D

меня немного пугает затишье в разделе, но, наверное, пока комментирует хоть один человек и кто-то еще ставит спасибки, стоит продолжать выкладываться xD

а принесла я большоооое обновление. Большое не в плане размера, а в плане потраченного времени и энергии )) Так много я действительно не рисовала уже давно, но я совсем не жалею, потому что результатом я довольна. Конечно, слабые места есть, но это все-таки первые нарисованные мной тела *__* Разумеется, с реферрала ) Облизывалась я на эту картинку уже довольно давно, но все никак не могла решиться приступить - боялась разочарования, когда ничего не получится Т__Т А оно взяло и получилось ^___^ Итак, Корвис и Алекс, напоминаю, автор Корвиса - ph0enix :love:

"You never gonna be alone"

And now, as long as I can, I'm holding on with both hands,
'Cause forever I believe
That there's nothing I could need but you.
So if I haven't yet, I've gotta let you know:
You're never gonna be alone from this moment on!
If you ever feel like letting go, I won't let you fall,
When all hope is gone, I know that you can carry on,
We're gonna see the world out, I'll hold you 'til the hurt is gone..

fullsize
реф
исходник
убогий и очень неполный процесс
Nickelback "Never gonne be alone"

Последнее редактирование модератором:
Cezare,
ну вот не вижу я, в каком месте Штеффи не красавица... :o

а новая работа просто чудесная! :bouquet: так тепло становится и уютно, когда глядишь на нее. :o

Я влюбилась в эту работу: теплая как лучик солнца Алекс и холодный Корвис, но оба такие чувственные. Я искренне рада за них, им так хорошо друг с другом)
Спасибо вам за эту работу!)

anactacia, ph0enix, спасибо ^_____^

села я вчера рисовать подарок для Fortune, а именно - товарища Луминара, за которого боялась браться очень долго =__= Как оказалось - не зря. Процесс рисования получился такой нервный, что, если по началу его лицо планировалось слегка раздраженным, то в итоге вышло нечто совершенное депрессивное, что, в принципе, для Луминара, у которого не все в порядке с психикой, не так уж и удивительно :death:
несмотря на то, что он вполне счастливо живет сейчас с женой и сыном, его прежние демоны время от время снова напоминают о себе. И один из них - кокаин :\ Хотя Анри завязал с этим еще больше года назад, судьба здорово подшутила над ним, подсунув ему эту отраву на одной из вечеринок.. У Луминара хватило воли отказаться, но настроения ему это, конечно, не подняло :death:

"Dancin' with the demon"

fullsize
исходник

ЗЫ: о том, что я забыла налепить ему родинку на законное место под глазом, я вспомнила, когда уже выложила пик в двух местах =__= Так что пусть уже и тут будет без родинки >_<

Prolinetka, спасибо )

я принесла две работы с Джонькой :) а точнее - одну работу и одну порисульку :D начну с последней )
Джонни пребывает в каком-то странно-мечтательном настроении, то ли из-за того, что возвращается в родной Нью-Йорк, то ли из-за того, что я уже два дня не переставая слушаю Билли Джоэля и сама нахожусь в настроении, которое в английском языке очень точно называется "blue" х__х В любом случае, прошу не воспринимать эту порисульку сильно всерьез - я рисовала ее просто, чтобы отвлечься и сделала ее за постыдное время - часа три.

"I'm in a New York state of mind"

fullsize
исходник
Billy Joel "New York state of mind"

ну и вторая работа, представлять которую мне доставляет гораздо больше удовольствия - еще одна совместная работа с ph0enix. На этот раз делать ее нас заставили Клод и Джонни - шума от них, конечно, больше, чем от Корвиса с Алекс, но получилось вроде бы ничего так ))

"Mad Heads"

fullsize
исходник
реферрал рук
Goo Goo Dolls "Bullet proof"

очередное большое спасибо ph0enix за эту работу :rose:

Как знал, что когда выпаду из жизни на месяц с сессией, в этой теме надо будет писать гораздо больше, чем в других Столько всего нового, что я пробегусь только по самым-самым любимым, иначе не доберусь сегодня до своей темы)
Забегу, правда, чуть дальше, ибо про "La Tortura" черканул только пару слов, и то в заметке. Грязева ты прятала долго с того момента, как показала общественности, а он, оказывается, за это время успел снова попасть в поле зрения Мартины, что ж, значит, ему хотя бы есть чем заняться (избегать её, пока сил хватит). И кстати, в его внешности есть что-то похожее на кого-то из твоих персов.. даже не "кого-то", а конкретно Эсфирь, не то взгляд, не то черты лица)
И кстати о персонажах - "новенькая" в рядах Эмбер.. трудно представить её в роли застенчивой медсестры, внешность свидетельствует об обратном: у неё опасный взгляд, надменная форма бровей, кажущиеся поджатыми губы, она скорее из той породы "тихого омута с чертями")
Джонни с прошедшим днем рождения, хоть её это совсем не радует, она великолепно смотрится с Клодом и, что немаловажно, заметно оживилась по сравнению со своим "праздничным" фото)
Ну и самое любимое - это Луминар, который с каждым разом приобретает все более суровый и агрессивный вид (он не пересекается с Джонни случаем? Тогда происхождение зависимости бы сразу объяснилось).

Mr. Wiggles, спасибо ^___________^
насчет сходства Грязева и Эсфирь - мне приятно, что ты уловил это )) я заметила это, как только сделала первый портретный снимок Эсфирь - у них действительно очень похожи черты ) Жаль, что сделать их родственниками совсем никак не получится (дада, у меня тоже мания устраивать "индийскую деревню" (с) xDDD)
Эмбер все воспринимают совершенно по-разному, мне уже даже любопытно копить мнения о ней :D надеюсь, с первой работой с ней лучше получится передать ее характер ))
Джонни - это семь пятниц на неделе )) так что как оживилась, так и обратно может скатиться к своей недодепрессии %) Бедный Клод =___=
Луминар не должен был быть таким агрессивным х__х Но получился - наверное, ему таки плевать на то, что я считаю, что он "должен" xD и нет, он не пересекается с Джонни, но в Голливуде и без того сотни возможностей приобщиться к наркотикам >_<
повторюсь - рада тебя видеть ^____^

Cezare,
сколько у тебя всего вкусного появилось! :jump: Прямо нарадоваться не могу. :D
"Dancin' with the demon" - какой у Луминара взгляд... Есть в нем что-то упрямое, надменное и одновременно раздавленное и обиженное. Очень живая гамма эмоций. :bouquet:

"I'm in a New York state of mind" - красиво... Городская тематика - моя любимая. :rose:

"Mad Heads" - очень интересная идея! У вас с ph0enix просто замечательная команда! :bouquet:

Анастасия, спасибо :thanks:

пока я пытаюсь выздороветь и понять, отчего не работает мой планшет, обновлений нет =__= поэтому я решила осуществить одно из своих давних намерений и расшарить кого-нибудь из своих персонажей, кого я уже точно снимать не буду (я не резиновая, меня на всех не хватает >_<) Пока под такую статью попала только Энджи, так что, собственно - та-дам!
надеюсь, модераторы не турнут меня в раздел с симами, я не ставлю это дело на конвейер :lol:

я не возражаю, если вы будете делать с ней снимки. Я не возражаю, если вы будете участвовать с ней в контестах. Я не могу запретить, но я ПРОШУ: не переделывать ее. Не делайте из нее кого-то другого =___=
анфас-профиль ингейм
шкурка (бленд делала я, но, хоть убейте, не помню из чего)
ссылка на скачивание

и я восстанавливаю утерянное )

рекламы для журнала MAKSIM:

fullsize
реферрал
исходник
процесс

fullsize
реферрал
исходник

и обложка нового альбома группы "Johnny":

fullsize
цветное фото без эффектов - рассмотреть мордашки ))
исходник
яблоко

Cezare,
прежде всего огромное спасибо за Энджи. Жаль, конечно, что работать с ней ты больше не хочешь... Зато сколько удовольствия нам, почитателям твоих работ. :D
Ну и конечно, принимай море восторгов по поводу восстановленных работ. :rose: Они все, безусловно, великолепны и оригинальны! :bouquet:

Назад
Сверху