Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начну издалека, как всегда я уже давно всерьез и безнадежно влюблена в Корвиса, а после какого-то из пиков с ним начала позволять себе тихо мечтать о совместной работе с ним.. Тем больше было удивление, когда ph0enix предложила сделать коллаб, а на мой вопрос, кого бы она хотела видеть рядом с Корвисом, ответила именно то, что я хотела услышать - мою селфку *__* Я, кстати, столкнулась с проблемой выбора имени для нее (не могла же я сделать еще одну Сашу =__=), а потому приставала ко всем с соцопросом, в результате которого селфку стали звать Алекс Так вот, этой работой мы занимались без малого три дня, и я не жалею ни об одной потраченой минуте, потому что это было здорово и это получилось, по-моему, тоже здорово ))
еще раз напоминаю, что это коллаб, а соответственно Корвис - полностью дело рук ph0enix
"Hold me closer, touch me tender, own me stronger.."
Cezare, уже в теме у ph0enix видела работу и восхищена ею. Внимание привлекла девочка - для симки очень необычная внешность, с изюминкой. Когда прочитала, что селфка - стало все понятно.
Спасибо огромное за вашу работу.
большое спасибо всем за комментарии ) хотя эта работа пока бьет все рекорды непопулярности, она все равно остается для меня очень особенной
а я снова с Корвисом и Алекс *__* Когда я создавала селфку, я вообще не думала, что буду делать с ней пики. Это как-то.. не знаю, как-то странно. Как будто что-то личное выставляешь напоказ, даже если сюжет не имеет к тебе никакого отношение. Но с появлением в жизни Алекс Корвиса все изменилось - эти двое, да и сама Алекс вдохновляют меня настолько, что это перебивает даже мою вселенскую лень и такие же вселенские истерики, когда что-то не получается. Наверное, будь это другой персонаж, я бросила бы эту работу еще на том этапе, когда не смогла сложить франк. А тут.. взяла и нарисовала *___* Вообще много заморочек было с этой работой, но вроде бы за два дня я преодолела все ))
P.S.: это не обручальное кольцо о.О случайно похоже получилось..
P.P.S.: кто отгадает, что написано на футболке, получит большой виртуальный мандарин (все полезней конфет)
"Lonely day"
And if you go,
I wanna go with you.
And if you die,
I wanna die with you.
Take your hand and walk away!..
Вам знакомо чувство страха? Нет, не вязкого ужаса, который заставляет нас инстинктивно держаться подальше от неприветливой темноты и скрытых в ней неведомых тварей. А страха вполне конкретного и даже имеющего имя - Потеря. Что, если завтра он просто не придет? Что, если он не вернется уже сегодня? И не по причине своего непостоянства и ветрености, а потому что вчерашние кошмары прорвут тонкую грань между сном и явью. Потому что пугающая черная бездна, всегда угадывающаяся за его спиной, снова раскроет свои жадные, липкие объятья, забирая его у тебя... Навсегда? Никогда? Какие страшные слова...
Вам нравится боль? Нет, не запретная, а оттого сладковатая на вкус боль, когда его сильные руки сжимают твои бедра в самые личные, принадлежащие только вам двоим, моменты. Ядовитая, кислотой разъедающая душу боль, когда знаешь, что ничем, решительно ничем не можешь ему помочь. Да, ты пытаешься отогреть его теплом своих рук, дышать в унисон, стук сердца - тоже в унисон, взгляд - только в глаза. Чтобы только он снова научился верить, чтобы знал, что твоя рука никогда не ударит в спину... Этого достаточно? А если нет? Как больно чувствовать свою беспомощность...
Терпкий вкус десятка сигарет вязнет на языке - так же ведут себя мысли. Ленивой желеобразной массой заполняют собой голову, вытесняя такие слабые, но необходимые понятия, как Вера и Надежда. Остается, правда, Любовь... И упрямство, заставляющее закусить губу, скомкать недокуренную сигарету и улыбнуться сквозь слезы. Ну конечно же, он вернется - верить и надеяться так просто. Для этого надо просто любить...
И все же я настаиваю, чтобы с грустным видом на работе стояла Саша (слез от неё требовать не буду, с ней такие шутки не пройдут), а в раме на стене висел портрет Глории, например, в романтичном образе Мэнсона))
А если серьезно, то наконец-то поздравлю с плодотворным сотрудничеством с ph0enix, настолько плодотворным, что это сподвигло еще на одну работу. Ты наконец-то вывела в свет Алекс, и полностью согласен с Kativip - необычная для симов внешность бросается в глаза.
Хотя из этих работ моей любимой является вторая - по тому смыслу, который она несет. по своей эмоциональности, а еще там одна из моих любимых работ ph0enix ^___^
Мне очень понятны страх и опасения Алекс, что Корвис опять оступится и разрушит все в один миг.. Он сам очень боится ее потерять, но, видимо, что-то в его голове еще заставляет его действовать так, что он неосознанно причиняет боль Алекс.
Но я уверена этим демонам в его душе осталось очень недолго.
Спасибо вам за эту работу!
и мне очень интересно, получит ли кто-нибудь виртуальный мандарин))
спасибо всем за комментарии, приятно, что они такие теплые всегда Mr. Wiggles, вот, так и знала, что это будет смотреться портретом, а не зеркалом >_< И - увы, Саша не скучает по Глории - после ее крови мою девочку долго мучило похмелье А наше сотрудничество с ph0enix, надеюсь, принесет еще не одну работу ^__^ ph0enix, мне почему-то тоже кажется, что эти двое разберутся со всеми проблемами - как-то уж очень они друг к другу прикипели )) А вот мандарин по праву уходит к вам - больше надпись "Silentes Umbrae" на футболке
нагло стыренной у Корвиса
никто не угадал
я с новой работой, и это не Алекс! )) Сегодня я стряхнула пыль со старушки Джонни и заставила ее вспомнить, что она как никак рок-звезда как я уже говорила на фликре, этот пик - наш с Джонни дружеский подарок одному красноволосому индивиду С наилучшими пожеланиями, и все такое Сначала была мысль рисовать Джонни непосредственно поющей, но мне так надоело за последнее время рисовать открытые рты, что осталась она такой загадочно молчащей )) Я еще что-то хотела сказать, но отвлеклась и забыла о.О
"You can't stop me"
You can’t stop me,
I love the world with all its lies!
You can’t stop me,
I’m close enough to kiss the sky!
Keep it to myself!
Keep it to myself!
с вас тоже билетик ^_________^ не смотря на то, что Джонни на пике молчит, энергетика живого и сильного концерта все равно здорово передана. Думаю у ее группы нет недостатка в поклонниках
все же как ей здорово подходит такой агрессивный вокал
я определенно начала снова слишком часто обновляться но все-таки выложу результат сегодняшнего вечера )
когда-то очень-очень-очень давно, когда я только сделала господина Грязева, я обещала показать их вместе с одной леди х__х Есть у меня дурацкая привычка выполнять обещание, пусть даже это происходит не сразу Вообще, как выяснилось, эта парочка была уже знакома и без меня о.О Лет пять назад, когда Грязев еще был совсем молоденький и глупый, прохвостка Мартина вскружила ему голову и разбила сердце >_< Мальчик с тех пор повзрослел, поумнел, а вот прохвостка осталась все такой же. И когда они снова встретились, была совсем не прочь повторить приятный опыт. Но не тут-то было! >:О Господин Грязев решительно настроен на то, чтобы не допустить повторения истории и поберечь свое хрупкое сердечко, а Мартина бесится, потому что не может получить желаемое. Так они и жили
"La Tortura"
...Она горяча, как огонь, и опасна в гневе. Он холоден, как лед, но не менее опасен. Только его равнодушие такое же ледяное, как и его глаза, а потому огню удается только слегка растопить его и с недовольным шипением откатиться назад...
Она осыпает его испанскими ругательствами и швыряет его вещи в окно. Он осыпает ее изысканными комплиментами на итальянском, не стирая с губ ледяную, ироничную улыбку...
- Ты Дьявол... - Тихий шепот с горьковатым привкусом полыни - ее слова никогда не бывают сладкими.
- Тогда продай мне свою душу... - Едва слышное пение скрипки отдает невозможнным сочетанием - льдом и металлом.
- Ты опоздал - у меня давно ее нет!
Робкую торжественность момента нарушает резкий и насмешливый женский смех, и танец Льда и Огня начинается сначала...
я еще жива, если что просто в последнее время работала над пиками, которые пока показывать не могу, но сегодня я с несколько иным обновлением *___*
у меня появился новый старый персонаж то есть вообще-то это персонаж еще из самой первой моей ролевой с использованием симов, которая имела место года четыре назад, а вот сим абсолютно новый - потому что тот был безнадежно утерян х__х Было немного страшновато браться за создание сима с азиатской внешностью, но я вооружилась фотографией симпатичного японца, выбранного мной в качестве прототипа, и... вроде бы справилась ^__^
знакомьтесь - Маса
- Масахиро Минамото
- 30 лет
- Место рождения - Япония, Осака
- Место проживания - США, Сан-Франциско
- Интересы- билльярд, оружие, российская литература, художественная фотография, женщины
- Род занятий - бывшая модель, имеет диплом по специальности "художественная фотография", в настоящее время - ресторатор
- Характер - обаятельный, общительный (хотя иногда не прочь побыть наедине с собственными мыслями), оптимист и дамский угодник. Маса напоминает вечно довольного и сытого кота, которому в жизни подвалило счастье жить рядом с бассейном, полным сметаны
- Краткая биография: Масу можно с уверенностью назвать человеком без проблем. Ни одного серьезного события, изменившего бы его мировоззрение, ни одной трагедии, ломающей жизнь и заставляющей начинать все заново. Хорошо ли это или плохо, но Масахиро вырос порядочным разгильдяем, что не особо получилось исправить и в Военной Академии, в которой он получил звание офицера. Вопреки ожиданиям отца, он не стал продолжать карьеру военного и отправился в Штаты получать второе образование - на этот раз вполне гражданское. Паралельно молодой человек подрабатывал на вечеринках, где и свершилось судьбоносное знакомство с известным фотографом. Пробы, первое портфолио, неудачи и взлеты.. В общем, обычный процесс, завершившийся весьма удачным результатом - Маса получил работу в нашумевшем модельном агентстве. Правда, по неудачному стечению обстоятельств уже через год оно прекратило свое существование, но господин Минамото без работы не остался. Карьеру модели он завершил только в прошлом году, немного не дотянув до "почтенного" тридцатилетнего рубежа. Теперь он владелец небольшого классового ресторана в Сан-Франциско, мечтает купить собственный виноградник и заняться виноделием.
fullsize
прототип
совершенно без обработки - если интересно
anactacia, спасибо работ на самом деле больше, но две их них я пока показать не могу - надеюсь, выложу их уже в течение двух недель, ибо я, признаться, очень ими довольна
Маса - японец, как и сказано в его биографии
никаких глобальных пиков, обновляться нечем, но я принесла маленькие порисульки >_<
во-первых, портерт Лестата (которым я не очень довольна - во-первых, ему катастрофически нужен новый скинтон, во-вторых, я впервые рисовала мужские глаза и.. и получились женские xD), который я рисовала в его 33летие - 7 января )
"Age of jesus"
процесс
во-вторых, пик-обложка, который организатор Третьего Даркнесса попросил меня нарисовать к третьему этапу. Этап о страсти и похоти, соответственно, и пик я пыталась делать такой же ) Тяжело было работать с чужими симами, и результатом я довольна комси-комса - можно было бы и лучше, как говорится, но для данной ситуации вполне неплохо )
"Dark Temptation"
исходник
ну и, наконец, то, ради чего я, собственно, начала писать пост Я слегка начинаю себя чувствовать конвейером, но у меня новая модель знакомьтесь, Эмбер:
fullsize
совершенно ингейм, если интересно )
- Место рождения (и проживания): Лос-Анджелес, США
- Интересы: фигурное катание, кулинария, сын
- Род деятельности: в прошлом - фигуристка, сейчас - медсестра и, конечно, мать
- Характер: скромная, временами даже застенчивая, в чем-то педантичная, но в целом - совершенно ненавязчивая. Эмбер совершенно не умеет спорить, ей проще согласиться с чужим мнением, чем высказать свое. Впрочем, все это куда-то исчезает, стоит только речи зайти о ее сыне - на защиту родного ребенка она бросается с отвагой тигрицы. Не любит, когда вспоминают о ее спортивном прошлом - это все еще немного больно..
- Краткая биография:
Несмотря на то, что Эмбер Уилсон родилась и выросла в ЛА, избалованной богатой девочкой она никогда не была. Родители - педагоги - не могли позволить себе дорогого дома в престижной части города, а бутики на Родео-Драйв не распахивали перед девушкой приветливо двери. Но все это мало занимало Эмбер - еще с пяти лет все, что ей было нужно - это побольше ровного льда и пара крепких коньков. Девушка бредила фигурным катанием, жила им, а родители гордились своей дочерью и прочили ей блестящее будущее. Ее первая любовь - Эрик - тоже гордился целеустремленной и по-спортивному подтянутой подругой, а Эмбер и вовсе была без ума - еще бы, футболист, квотербек, гордость университета! А когда Эмбер исполнилось 18, все вдруг пошло наперекосяк - в одно страшное утро девушка обнаружила, что беременна, а Эрик высказался на это вполне недвусмысленно - или аборт, или я ухожу.. Глотая слезы, Эмбер согласилась, но, едва переступив порог клиники, поняла, что не сможет этого сделать. Она оставила ребенка, Эрик ушел, а родители и вовсе отвернулись от дочери, не скрывая своего разочарования и прямо называя это позором. Разумеется, о продолжении спортивной карьеры пришлось забыть, даже закончить университет Эмбер удалось с большим трудом, имея на руках маленького ребенка.. Но ни разу за все десять лет она не пожалела о своем решении, сейчас маленький Колин - главный человек в ее жизни..
Правда, в последнее время Эмбер начинает уже сомневаться в достоверности этого утверждения - после того, как случайно познакомилась с Лестатом Мором. Его дочь - ровесница ее сына, и познакомились они на приеме у педиатра, куда привели своих детей. Лестат не демонстрирует большой любви к Эмбер, но и не отталкивает ее. Вот только иногда Эмбер кажется, что, если бы не Колин, Лестат, тайком мечтающий о сыне, даже не выделил бы ее из серой массы женщин..
ну и последнее ) как всегда, когда я создаю нового персонажа, я снимаю его с кем-то в паре. Ничего особенного, просто ингейм с минимальной обработкой Вот так смотрятся Эмбер и Лестат вместе:
Cezare,
знаешь, у меня язык не поворачивается назвать твои работы "порисульками".
Лестат мне почему-то напомнил отца Драко Малфоя из "Гарри Поттера" - такой же сухой взгляд...
"Dark Temptation" - мне кажется, суть этапа полностью отражена в этой работе.
Эмбер - эта девушка полностью соответствует твоему описанию, указанному в биографии. она простая, милая, симпатичная, но нет в ней той изюминки, которая есть в Штеффи и Эсфирь... ну не знаю, как сказать точнее... наверное, я бы тоже
"Two pairs of amber eyes" - только когда я увидела ангийский вариант имени Эмбер, я соотнесла ее имя и цвет ее глаз. янтарные.
работа очень красивая, вот только любви тут нет. скорее уж два одиночества...
спасибо всем ^__^ anactacia, есть работы, а есть порисульки, которыми я занимаю время между работами А Эмбер.. ну, я и не хотела, чтобы она была слишком яркой, такой, как Эсфирь - Лестату нужна совсем не такая женщина. Ну а Штеффи - это первая и единственная моя не красивая, но заметная женщина второй раз такое уже не получится )) Да и потом Эмбер все-таки должна быть по-своему красива.. но ненавязчиво )
а глазки я им одинаковые специально поставила, даа )) [Damned_Honey], не знаю, как насчет тигрицы, пока с трудом представляю, как можно было бы это показать, но обещаю подумать в этом направлении
я с обновкой, и, как и в случае с Лестатом - запоздалой. Вчера (19го) у Джонни был день рождения, я, в принципе, 19го и начала делать ей "открытку" (упаси боже от таких открыток х__х), но работа затянулась до глубокой ночи. Но, как говорится, лучше позже, чем никогда ))
День рождения, надо сказать, Джонни особо не жалует - учитывая историю ее жизни и то, что свое появление на свет она вообще считает чудовищной ошибкой, праздновать ей как бы нечего. Поэтому моя девочка заперлась у себя, курит и пьет в одиночестве, а мне остается лицезреть ЭТО:
краткое отступление - вообще подобная работа планировалась мной еще очень-очень давно, когда я еще даже не рисовала руки, и моделью должна была быть селфка. Но так как селфка перестала быть просто селфкой и стала полноценным персонажем, а у Алекс как бы и нет повода для такого настроения, я взяла ту модель, которая подходит для подобного образа всегда