• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare,
эта пара просто шикарно смотрится вместе! они словно созданы друг для друга. не знаю, как у них дальше будут складываться отношения, но если они расстанутся, это будет просто непростительной ошибкой. :bouquet:

спасибо, Анастасия :)

я давно не обновлялась, но это потому что я вот уже неделю болею - конечно, как-то не комильфо рисовать с температурой, даже маленькой, и насморком :\ надеюсь, что это скоро закончится, а пока моя работа для первого этапа даркнесса - надо было показать темный ритуал с предметом, который мы указывали в своей анкете. Мне повезло, в отличии от участников, которые указывали кирпич или слабительное :lol: у Эсфирь это антикварный браслет, который, по легендам, сводит мужчин с ума. Я сначала долго не могла придумать идею, а потом порылась на девианте и нашла это. Конечно, в итоге от рефа осталось очень мало, но самое главное - толчок для идеи и РУКИ он мне дал ))

"Wearin' in the Darkness"

4137911595_504e2cf446_o.png

fullsize
процесс

Последнее редактирование модератором:
Поскольку я сто лет не объявлялся в разделе, то сейчас я буду очень много говорить, и говорить только про Эсфирь) Эсфирь прекрасна, Эсфирь изумительна и похоже, что претендует на лавры Саши "работник месяца в сим-арте". Очень видно, что эта девушка является на данный момент твоей главной любимицей, о чем и свидетельствует череда работ с ней.
"Good vs Evil" - прекрасный образец для этапа, который трудно переплюнуть. Оочень яркая и динамичная работа, вызвавшая даже у меня желание сделать этап, хоть участником и не являюсь
вовремя передумал, ибо придумывая Доброго и Злого меня несколько понесло. а под конец и вовсе унесло в другие идеи, где я и остановился
. Эсфирь хороша в обеих ипостасях, одежда и прочая атрибутика выше всех похвал, и боюсь подумать, сколько нервов было затрачено за те дни, пока создавались и прорисовывались все мелкие детали.
"No, you don't belong to me - I think, you lie to me" - она определнно была лисой в прошлой жизни, поскольку с момента своего проявления не только успела промелькнуть во вне-конкурсной работе, но и переворошила "курятник", выгнав бедного Грега и заняв насиженное место возле Захара) Но надо отдать ей должное - смотрится она ослепительно (но смотреть на её только на фуллсайзе, проклинаю фотобукет за испорченное качество). И руки - давно пора было их рисовать, так как сужать симовские пальцы занятие не менее тягостное. Ах да, их лица - настолько живые и настолько разные, но каждый прекрасен по-своему)
Ну и "Wearin' in the Darkness",
каллэга
- снова колоссальный труд над лицом, снова мягкая и аккуратная работа со светом, и теперь уже снова нарисованные руки. Замечательно, что этап начинается именно с этой работы)

Cezare бог мой.... Ты наверное издеваешься? Хочешь убить меня наповал.
Какой магический браслет. ВЫ посмотрите на ее взгляд. Вот, что сводит с ума мужчин! Блин оторваться не могу!
И пик очень интересный. Ни единой лишней детали, все прекрасно и взаимно дополняет друг-друга!
Великолепная работа над светом.... Но взгляд ты передала безумно красивый и притягательный. За него отдельное спасибо!
В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О! Спускаю шляпу перед твоим мастерством!

Cezare,
новая работа полностью перевернула мое представление о возможностях человека в плане рисования! :eek: великолепное исполнение! очаровательная модель! яркий образ! и определенно выиграшная идея! :worthy: покорили переходы красного и синего цвета - так плавно переливаются оттенки, не смешиваются, но расставляют акценты именно там, где это необходимо. :bouquet:

спасибо всем ^__________^
Mr. Wiggles, какой длинный комментарий, обожаю многабукаф *__* Насчет того, что Эсфирь стала любимицей - это в точку. Она в общем-то и задумывалась, как замена Саши, во-первых, потому что Сашу я не могу снимать совершенно как угодно, как я хочу, во-вторых, посмотрим правде в лицо - лицо Саши ужасно :death: я безззумно рада, что на дарк отправилась именно Эсфирь, для меня удовольствие с ней работать.
Lasky, спасибо, я сейчас стараюсь больше работать с лицами, так что приятно слышать, что это получается :)
anactacia, приятно слышать, потому что я до последнего сомневалась в красном свете -__-

у меня снова портрет - закончить галлерею до своей годовщины на фликре, я - увы, не успеваю, но все же подбираюсь к ее окончанию все ближе )) Я вообще не люблю зеленый цвет, но вот Штеффи он очень идет х__х Поэтому портрет получился весь такой зеленый, и название у него тоже зеленое. Исходник смотреть обязательно :p

"Green day"

исходник+процесс
реф для руки

Cezare,
:cry: у меня картинку со Штеффи не видно. :cry: :cry: :cry:
перезалей, пожалуйста, а? если не трудно. :o

Cezare вот, что мне очень нравится в ваших работах (и до чего мне еще расти и расти :)) - это эмоции! все ваши персонажи - живые, со своими чувствами и мыслями.
Штеффи прекрасна, у нее абсолютно потрясающие глаза. Мне бы очень хотелось увидеть ее с братом ^^

Cezare,
а так видно. спасибо! :D
сижу сейчас с глупой довольной улыбкой - красавица моя на фотографии. :rolleyes: она самая лучшая. :bouquet:
Cezare,
спасибо, что сделала со Штеффи еще одну работу. :thanks:

Cezare красиво сделанный портрет!
А я обожаю зеленый цвет. Именно тот, который ты использовала на этом пике... И Штеффи он очень идет.
А еще не могу не сказать, что рука получилось очень красиво и реалистично! (y)

ph0enix, очень приятно это слышать, но не хочу ничего слышать про то, что вам до меня расти о.О не помню у вас ни одного безэмоционального пика ) И да, я тоже очень хочу снять Моров вместе, но ужасно боюсь волос Лестата х__х вот переборю этот страх и сделаю семейное фото ))
anactacia, рада, что смогла угодить, думаю, Штеффи еще не раз появится на моих работах, несмотря на то, как я увлеклась Эсфирь )
Lasky, спасибо, с рукой мучилась долго (дольше только с волосами %)), так что рада, что она удалась :)

Cezare,
а я буду терпеливо ждать твоих работ со Штеффи.
d04f26e5b620.gif

Я уже давно восторгаюсь Вашими работами, но все время молча :) А то слишком много хороших эмоций - тоже нехорошо :)
Могу сказать разве что по поводу последней работы - я тоже недолюбливаю зеленый цвет, но на этой работе должен был быть именно зеленый :) Очень сюда подходит.

Stjarna777, спасибо, что все-таки озвучили свой восторг :D

я наконец сподобилась что-то порисовать, хотя и не без приключений %) сначала честно села рисовать Лестата и Штеффи - вроде бы позы выбрала проще некуда, но, начиная с одежды все пошло настолько плохо, что я бросила >_< обязательно еще нарисую их все-таки вместе, но, видимо, не в этот раз. Потом пришла очередь Мартины - мне хотелось сделать простой и безмозглый бодишот, но я споткнулась еще на стадии франка - у меня просто никак не желали сходиться нижняя и верхняя часть тела -___- В общем, за третью работу я бралась уже на одном голом упрямстве, потому что если бы ничего не сложилось и с ней, я бы обязательно забросила планшет на пару неделек подальше.. Но вроде сложилось )

Эсфирь уже столько раз сравнивали с лисой (я сама в том числе :D), что я решила доказать.. что это правда )) Портрет сначала планировался простой, но потом он все обрастал и обрастал деталями, а потому рисование затянулось на два вечера. Мне хотелось, чтобы Эсфирь хитро улыбалась, но сколько бы я не натягивала ей улыбку, она магическим образом исчезала о.О Наверное, все дело в саундтрэке, который я слушала все время, что рисовала - он не очень добрый, вот и лисичка получилась не самая доброжелательная ))

"Kitsune"

fullsize
исходник
реф руки
реф волос
маска
Queen of the Damned OST "Before I'm dead"

Cezare ого... Эсфирь - настоящая хищница! Ей палец в рот не клади-откусит и не заметит!
Великолепно проделана работа... Смотрю и восхищаюсь! Браво!

Какая же она красавица! Согласна с Lasky, здесь она выглядит настоящей хищницей. С каждой новой работой с ней, я все лучше понимаю почему же Захар выписал вольную Грегу ради нее..

Cezare,
какие у нее глаза пронзительные! :rose: и вообще весь образ очень хорошо продуман и замечательно нарисован. :bouquet:

Ооо, Че, а я смотрю Эсфирь стала чаще присутствовать на твоих работах, она теперь так же знаменита как и Сашулька :D Мне нравится, что на последних пиках у нее два совершенно разных и очень интересных образа :rolleyes:

Назад
Сверху