Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я как раз обновление с Штеффи принесла 
как только я прочитала задание, мне в голову сразу же пришла давно знакомая картинка (автора не помню -__-), и я захотела сделать нечто подобное. Будет уже даже не смешно, если я в очередной раз скажу, что "по дороге" идея трансформировалась в нечто другое - когда я начинала, я даже не представляла, что получится такая яркая работа, да еще и со спортивной тематикой.
у меня этот пик вызывает исключительно положительные эмоции, надеюсь, у вас тоже вызовет улыбку 

по крайней мере, я знаю, что тему смотрят ))
ура! спасибо огромное за Штеффи!
не устану ей любоваться! какая она милая и задорная... 

а этот взгляд "сквозь"! 

Кто еще не знает, Глория выиграла второй сезон Даркнесса, а Саша - первый. Вот мы и решили показать наших победительниц вместе ) Напоминаю - Глория принадлежит Мистеру Вигглсу, и соответственно она на этом пике - исключительно его работа 
Много говорить не буду. ибо мне еще в свое теме отписаться по этому поводу, но скажу что доволен нашим результатом ничуть не меньше, чем предыдущим. Как щас вспоминаю эту выстраданную до середины ночи работу и радостное "мы наконец-то закончили!")
это совместная работа. Блин, для кого я описания пишу? ))) вроде не так уж и многабукаф ))
а рисовать я пока не умею и не знаю, научусь ли %) там еще и помада на самом деле дурацкая, подберу другую, будет чуть получше.
я сидела реснички вырисовывала, пока еще даже анатомия в порядок не была приведена 
Задание этапа "Good vs Evil", думаю, понятно - персонаж должен сыграть в фильме одновременно две роли - Положительного Героя и Отрицательного Героя. Я это представила себе приблизительно так:

Я планировала показать эту пару свету аж после окончания третьего Даркнесса, потому как Эсфирь изначально, еще до кастинга на конкурс планировалась вампирочкой ^__^ Подрастающее поколение и все такое. Но на Дарке в этот раз нечисть запрещена, зеленый свет только смертным, а потому было решено "прикинуть" госпожу Лерой человеком, а после конкурса сделать "оппа!"
Но, как и стоило ожидать, куклы не всегда согласны с кукловодом - Эсфирь наотрез отказалась овампириваться, да и ее потенциальный кавалер вдруг забыл про все свои рассовые предрассудки и согласился на такую, какая есть -__- А ведь я планировала еще сделать "ждущую" рекламу, на которой он целовал бы женскую ручку, обладательницу которой не было бы видно, и мучать всех неизвестностью...
все карты мне смешали. Зато я наконец смогла сделать пик, о котором мечтала с тех пор, как впервые увидела промо-постеры к "Тюдорам". Ужасно боялась приступать к работе, потому что кроме франка, который я ненавижу всей душой, пришлось еще и много-много рисовать, но... кажется, я справилась
Итак - барабанная дробь - мои первые нарисованные руки -__-

Ага, тоже хотелось бы узнатьph0enix написал(а):а что же Грегуар думает обо всем этом.

позор!
не люблю ваших красивых телок - заставляют ревновать
А если серьезно, красивая они пара >_< здорово смотрятся, даже немного агрессивно, но от этого еще более страстно. Хороший пик.