• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare,
какая она... настоящая! :rose:
Штеффи, конечно, номер 1 для меня, но Эсфирь... наверное, хоть я и не мужчина, на меня подействовал ее талисман. :D

anactacia, спасибо :) а я как раз обновление с Штеффи принесла :D

последний раунд "Портфолио" (урра!), в котором нам надо было показать обычное утро персонажа, а ему самому всунуть в руки чашку с горячим чаем/кофе. Штеффи пьет кофе, только Лестату не говорите - он ей не разрешает :lol: как только я прочитала задание, мне в голову сразу же пришла давно знакомая картинка (автора не помню -__-), и я захотела сделать нечто подобное. Будет уже даже не смешно, если я в очередной раз скажу, что "по дороге" идея трансформировалась в нечто другое - когда я начинала, я даже не представляла, что получится такая яркая работа, да еще и со спортивной тематикой.
краткое отступление - история появления в жизни Штеффи тенниса: в третьем раунде (задание с неоном) у мисс Мор одна рука вышла явно толще другой, в связи с чем мне сразу же вспомнился любимый теннисист Надаль, у которого такая же ерунда - но оно и понятно, он одной рукой играет, она больше развита. Было решено, что Штеффи тоже теннисистка :lol:
вообще работа рисовалась крайне весело - начиная от логотипов компании hummel, на которую я работала и на которую крайне обижена; записки Лестата, которая переписывалась раза три и заканчивая голубой зеброй, которая была всунута в кадр уже просто потому, что надо было чем-то забить угол :lol: у меня этот пик вызывает исключительно положительные эмоции, надеюсь, у вас тоже вызовет улыбку :)

"Casual morning"

4052982255_8f3909e78d_o.jpg

black&white version
неэстетичный исходник, правда неполный

Cezare я восхищен!
Эсфирь поражает своей красотой. Рыжеволосая богиня, спустившаяся с небес,чтобф поразить наш мир красотой. Вот смотрю на фото крупным планом и глаз не могу оторвать. Очень притягательная особа!
"Casual morning" красота! Стандартное утро подростка или студента. Нравится обилие ярких и разных цветов. И нравится как они играют с друг другом ( цвета).
А знаешь что меня больше всего посмешило? Этот человечек изображенной на чашке с кофе. Он так забавно открывает ротик и пытается языком "своровать" капельку кофе :)
Спасибо за приятные работы!

спасибо, Lasky, и спасибо всем тем, кто просто молча ставит спасибки :D по крайней мере, я знаю, что тему смотрят ))
на самом деле этому "подростку" 26, но, как правильно сказала Пона, маленькая собачка и в старости щенок ))

я наконец нарисовала давно вынашиваемый мною пик с Сашей, нагло совместив эту затею с портретной галлерей (я уже отчаялась, если честно, дорисовать ее когда-нибудь, с таким-то приростом населения), хотя и хотела, чтобы портреты Луминара и Саши завершали галлерею, как тех, кто мне ближе всего :)

"Where the wild roses grow"

On the last day I took her where the wild roses grow,
And she lay on the bank, the wind light as a thief.
As I kissed her goodbye, I said, "All beauty must die"
And lent down and planted a rose between her teeth...

wildrose_sm-1.jpg

fullsize
исходник+прогресс
Nick Cave and Kylie Minogue "Where the wild roses grow"

Cezare,
:jump: ура! спасибо огромное за Штеффи! :bouquet: не устану ей любоваться! какая она милая и задорная... :o
"Casual morning" - очень оптимистическая работа! прямо-таки поднимающая настроение с самого утра и заряжающая энергией, даже не смотря на то, что кофе потягивает Штеффи, а не я. :D
"Where the wild roses grow" - меня поразили волосы! даже слов нет! :look: а этот взгляд "сквозь"! :worthy:

Анастасия, спасибо :)

а я рада наконец представить обещанную совместную работу с Мистером Вигглсом (вторую, естесссссственно), сделанную просто так, для себя :D Кто еще не знает, Глория выиграла второй сезон Даркнесса, а Саша - первый. Вот мы и решили показать наших победительниц вместе ) Напоминаю - Глория принадлежит Мистеру Вигглсу, и соответственно она на этом пике - исключительно его работа :yes:

"Ladies of the Darkness"

Where once was light
Now darkness falls,
Where once was love
Love is no more.
Don't say goodbye..
Don't say I didn't try..

bw_sm.jpg

fullsize
цветная версия
исходник
источник вдохновения
LOTR Ost "Golum song"

Последнее редактирование модератором:
Cezare великолепная работа! Слов нет!
Особенно хорошо передала выражения лиц. Очень правдоподобно! :allusion:

Cezare,
какая живая работа! эмоции обалденно переданы! (y)
властная поза Саши, страх Глории... супер! :bouquet:

дооо, я с кучей флуда.. Столько всего накопилось неоткомментированного..
Начну с Эсфирь, ибо эта настырная девица растолкала всех и первой подала заявку на Даркнесс) Девушка невероятно красивая, с внешностью не то кошки, не то лисы, а уж анкета (точнее "послужной список") впечатляет особенно... Собственно, что говорить - еще столкнемся на конкурсе)
Насчет утра согласен, что это типичное утро для подростка, ибо в те, к счастью, немногочисленные ранние подъемы я обычно туплю с подобным видом. Мне очень нравится гамма этого рисунка - столько холодных цветов, которые, при этом, смотрятся очень ярко. И кружка меня заинтересовала невероятно))
На "Where the wild roses grow" меня в очередной раз удивляет твое мастерство "срезания подбородков" - каким-то волшебным образом превратить неудачный для симов ракурс в красивое скуластое лицо - это надо сильно постараться)
только ты стала слишком сильна размывать черты лица, в данном случае губы - форма стала гораздо лучше после обработки, но рельефность потерялась(
Ну и напоследок совместный труд:) Много говорить не буду. ибо мне еще в свое теме отписаться по этому поводу, но скажу что доволен нашим результатом ничуть не меньше, чем предыдущим. Как щас вспоминаю эту выстраданную до середины ночи работу и радостное "мы наконец-то закончили!")
И да - Саша невероятно холодно-властная на этой работе, а я уж думал, Глорию так никто не запугает)

большое спасибо всем за отзывы ^____^
Lasky, передалИ :) это совместная работа. Блин, для кого я описания пишу? ))) вроде не так уж и многабукаф ))
Mr. Wiggles, виии, мне тоже кажется, что Эсфирька похожа на кошку )) Насчет губ - я не размываю, просто после "растягивания" губ до этой формы, текстура ползет :( а рисовать я пока не умею и не знаю, научусь ли %) там еще и помада на самом деле дурацкая, подберу другую, будет чуть получше.
совместная работа - мне забавнее всего вспоминать, как мы приступали - когда перед глазами только корявые исходники и понятия не имеешь, с чего начать :lol: я сидела реснички вырисовывала, пока еще даже анатомия в порядок не была приведена :crazy:

уф, я наконец с обновлением. Рисовала ЭТО я четыре дня (срок для меня просто немыслимый о.О), закончила еще позавчера, но не выкладывала, потому что ЭТО - это пример для третьего этапа Синемы :D Задание этапа "Good vs Evil", думаю, понятно - персонаж должен сыграть в фильме одновременно две роли - Положительного Героя и Отрицательного Героя. Я это представила себе приблизительно так:

"Good vs Evil"

fullsize
исходник

ЗЫ: было очень приятно поработать с Эсфирь - во-первых, тренировка перед Дарком, во-вторых, работать с ее лицом одно удовольствие ^____^

Ух ты, слов нет, все просто великолепно. ^^
Эсфирь подходит как образ светлой воительницы, так и темной. Не могу оторвать взгляд от платья и его узоров (даже на золотой ленте узоры!). Красота.
По общему настроению эта работа напомнила мне sacred. =)

Cezare
О божи, Че, это прекрасно! Я сейчас режусь в подобные игры и мне этот пик очень импонирует ^___^
*пошла смотреть задание*

Cezare,
Боже мой! какая обалденная работа! :surprise:
не хочу опуститься до простых междометий, но ничего более менее связного я сказать не могу. какая прорисовка деталей, костюма, какая удивительная идея! :worthy: :bouquet:

Cezare великолепный пик!
Я прям балдею от того, как ты рисуешь волосы! Очень круто! :yes:
По поводу задумки...Очень интересное исполнение. Нестандартное я бы сказал. В каждом человеке боряться всегда 2 сущности зло и добро... И кто победит никому не известно!
Успехов и творческого порыва тебе! Жду новых работ!

спасибо всем за отзывы :thanks:

что-то у меня сплошная Эсфирь в последнее время -__- И я снова с ней. Но тут будет много трепа :D Я планировала показать эту пару свету аж после окончания третьего Даркнесса, потому как Эсфирь изначально, еще до кастинга на конкурс планировалась вампирочкой ^__^ Подрастающее поколение и все такое. Но на Дарке в этот раз нечисть запрещена, зеленый свет только смертным, а потому было решено "прикинуть" госпожу Лерой человеком, а после конкурса сделать "оппа!" :lol: Но, как и стоило ожидать, куклы не всегда согласны с кукловодом - Эсфирь наотрез отказалась овампириваться, да и ее потенциальный кавалер вдруг забыл про все свои рассовые предрассудки и согласился на такую, какая есть -__- А ведь я планировала еще сделать "ждущую" рекламу, на которой он целовал бы женскую ручку, обладательницу которой не было бы видно, и мучать всех неизвестностью... :death: все карты мне смешали. Зато я наконец смогла сделать пик, о котором мечтала с тех пор, как впервые увидела промо-постеры к "Тюдорам". Ужасно боялась приступать к работе, потому что кроме франка, который я ненавижу всей душой, пришлось еще и много-много рисовать, но... кажется, я справилась :) Итак - барабанная дробь - мои первые нарисованные руки -__-

"No, you don't belong to me - I think, you lie to me"

belong_sm.jpg

fullsize
refference
исходник

ювелирка, как всегда - сток, все остальное - нарисовано.
*уползла*

о как они шикарно смотрятся вместе!
правда, после ваших слов о новом кавалере, сразу возникает вопрос: а что же Грегуар думает обо всем этом.
*посмотрела исходник и обалдела* просто потрясающе, какая колоссальная работа проделана здесь.. руки, одежда, волосы - все отлично прорисовано!

Cezare
49b0d2348065.gif
Очень красиво, нравится всё! Кстати руки Захара получились превосходно, а руки Эсфирь чуточку им уступают, но самое ведь главное начать их рисовать. Вот смотрю я на эту пару... они словно луна и солнце :D
ph0enix написал(а):
а что же Грегуар думает обо всем этом.
Ага, тоже хотелось бы узнать :allusion:

Грера вообще не простим такому мужику, как Захар :mad: позор!
А Эсфирь бы простили, если бы не была такой красивой и не шла бы ему настолько :death: не люблю ваших красивых телок - заставляют ревновать :lol: А если серьезно, красивая они пара >_< здорово смотрятся, даже немного агрессивно, но от этого еще более страстно. Хороший пик.
люблю его глаза и.... ааааааааа.... руки

спасибо всем за комментарии! :pinkglasses:
всех, я смотрю, заинтересовал вопрос Грегуара :D а Грегу дали отставку -___- Захар наигрался и решил вернуться в большой спорт к нормальной жизни с женщинами ^__^ Так что вам, Форти, ревновать нечего - у него с Эсфирь все несерьезно :lovers:

Назад
Сверху