• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
еще немного терпения, ма шерри :D как минимум, завтра будет выложен третий раунд потфолио - честно скажу, мне эта работа очень нравится :rolleyes:

уф, выполняю обещание )

третий раунд Портфолио - "Think neon"
задание:
После того, как в двух предыдущих раундах вас заставляли избавляться от волос, а потом - убегать от неизвестных напастей по улицам города и лесам, в этом раунде вам предстоит быть ослепленными ярким неоновым светом. Почему? Потому что вас заперли в полупустом доме, хозяин которого, кажется, сошел с ума - ведь в коридорах и всех его комнатах свет исключительно яркий и совсем не естественного цвета. Синий, ядовито-желтый, безумно-фиолетовый, кроваво-красный - от него даже серые стены дома кажутся цветными! Да и ваша и одежда тоже. Конечно же, эта ситуация не приходится вам по душе, а потому вы блуждаете по бесконечным коридорам этого дома, пытаясь найти выход. Поскольку в некоторых из комнат света нет вообще, у вас с собой лишь фонарь, но вот беда, он светит не направленно, а просто вокруг себя, свет падает на вас тоже, немного мешает, но все же это лучше, чем ничего. И еще одна неприятность - фонари в этом доме тоже яркие, цветные, неоновые. Все это вам мешает, раздражает и угнетает вас - не забудьте об этом, делая снимок!..
но я-то знаю! :lol: знаю, кто запер Штеффи и даже знаю, где - ручаюсь, это подвал книжного магазина ее дорогого братишки, куда она отправилась в ссылку за то, что СЛИШКОМ много разговаривает :lol: в общем, вот:

"Don't talk to strangers"

r3.jpg

fullsize
исходник

Cezare,
спасибо огромное за новую замечательную работу со Штеффи. :rose:
очень здорово ты поработала со светом. он получился немного приглушенным и неестесственным. (y) вообще вся композиция в целом очень необычная. а что это там за животное в углу? неужели крыска? :eek: если так, что Штеффи не из слабонервных. искренне ей восхощаюсь. :bouquet:

Cezare, так вот он какой, обещанный раунд "Портфолио") Я, признаться, очень рад, что эта тема снова оживет, да еще и с такой работы
представил себе Cezare, сидящую как на этой работе, только со склеенными руками и плакатом "Не рисуй!":p
Штеффи с фонарем в руках выглядит грозно, видимо, первый же, кто спустятся в подвал, получит за вынужденное заточение) Мне очень нравятся цвета (мне вообще все работы этого этапа нравятся в первую очередь цветами - столько ярких красок, я в восторге:jump:). Ну и маленькая деталь - крыса возле ноги, не сразу разглядел эту живность, все ломал голову, что же там с ногой):)

Cezare вот это пик! Я удивлен...приятно удивлен..
Очень нравится твоя работа со светом.. Мне это немного напомнило ауру человека :)
Работа выполнена мастерски! Спасибо за твое творчество! :guess:

Cezare написал(а):
но я-то знаю! знаю, кто запер Штеффи и даже знаю, где - ручаюсь, это подвал книжного магазина ее дорогого братишки, куда она отправилась в ссылку за то, что СЛИШКОМ много разговаривает
:lol: Ааа супер, мне нравится что ты подошла к этому заданию с юмором. Напряженная поза Штеффи открыто говорит, нет, кричит - погоди, братик, вот выйду я отсюда...тебе проще сразу застрелиться! :lol:
МышА обалденно вписалась в эту картину :D Ну и в целом, я считаю ты отлично поработала и с цветом, и со светом, и со светотенями (y)

спасибо всем огромное за комментарии
bo.gif

anactacia, так точно - крыса )) но с таким братиком к таким мелочам легко привыкаешь :lol:
Mr. Wiggles, почти так это и выглядит - шлепаю себя по рукам, когда они тянутся к таблету и не даю себе заглянуть в папку с исходниками, которые лежат уже неделю :death: но скоро, думаю, "воздержание" закончится :D тема будет жить обязательно )
Маргош, ну ведь в условии об эмоциях было сказано, что персонаж может не только расстраиваться, но и злиться на обидчика - я решила выбрать именно это. Учитывая конституцию лица Штеффи, получился очаровательный грозный пекинес :lol:

как обидно - время есть, идеи есть, возможность есть, а желания нет :death: это я про рисование в принципе и про массу задумок, которые хочется осуществить.. Только хочется как-то очень абстрактно, не настолько, чтобы взяться за планшет -_- Надеюсь, этот период все-таки закончится, а пока убогая простенькая порисулька с Тиу. Еще не уверена, войдет ли это в портретную галлерею %)

"Autumn Whisper"

autumnwhisper_sm.jpg

fullsize
исходник+прогресс

ЗЫ: зато я опробовала новый прием в обработке :D

Вот и доотдыхалась)
Ну какая же это "убогая" порисулька?) Работе самое место среди галереи портретов, тем более она явно будет выделяться среди них - на фоне довольно ярких изображений эта работа с небольшим "полумраком" обращает на себя внимание. Мне нравится как падает свет - откуда-то сверху, ложится на плечи и лицо)
Единственное, что мне не нравится - это жемчужины: по-моему, они в зависимости от расположения должны по-разному отражать..

Cezare,
если это "убогая прорисулька", то я вообще тогда не знаю, как свои каракули называть. по-моему, очень красивая работа. мне нравится немного прищуренный взгляд Тиу, поворот головы, словно она смотрит сверху вниз, немного надменно. :rose:

Cezare очень интересная работа.
Свет мне тоже понравился. Падает так необычно,но гармонично надо признаться :)
Но вот что мне нравится больше всего в этом пике - ее взгляд. Взгляд хищницы, неприступной царицы, мстительной женщины.
Очень интересная и хорошо выполненная работа! Молодец!

спасибо всем :)
Mr. Wiggles, насчет жемчужин согласна. Не додумалась их вращать :lol:

не прошло и трех лет, как я наконец закончила.. селфку! :death: в принципе, с предыдущей версии мне особо изменять ничего не пришлось, чуть изменила скин и по мелочам подправила личико. Жаль, не удалось сделать идентичные глаза - у меня брови выше находятся, но, когда я их подымала в бш, вместе с ними искривлялись веки :crazy: к сожалению, это и так осталось :( я тут подправила немного пальцем, но так как это просто презент-шот, особо не старалась, не обессудьте :o и - да, я подсела на эту обработку :crazy: надо завязывать :\ короче - та-да!

ccc.jpg

у нее такой унылый вид - ну точно узнаю в ней себя :lol: вот с именем затрудняюсь. Александра - уже даже не смешно, Анна - уже не актуально.. Пусть будет Че :D

Я вываливалась из виртуальной жизни, и такое ощущение что из реальной тоже. Чуть было не пропустила две такие замечательные работы >_<

Не понимаю, почему тебе не нравится этот портрет с Тиу. Я вспомнила абстрактный пик с ней, такой воздушный, как зефирюшка. А этот портрет полная противоположность: и цвета, и сама Тиу, и ее взгляд. Очень нравится новая обработка (y)
и очень хочется узнать, где можно про нее почитать :o
:jump: Иии, наконец, долгожданная Че
да-да только Че и никак иначе, никаких Александр и Анн :lol:
крупным планом!!! Нраааавица :rolleyes: глазки красивые, такой цвет необычный. Ты даже родинки ей нарисовала, а на счет унылого вида, значит мы с тобой в этом похожи :lol: Подвожу итоги: по-хо-жа!!!! :D

P.S.
Извиняюсь за сумбур, просто сейчас мой мозг напоминает манную кашицу х_х

Cezare,
так вот ты какая, волшебница арта... :rose:
красавица! такая настоящая... и сама работа очень нежная получилась. с обработкой завязывать не надо. :no: мне очень нравится, как ты обрабатываешь снимки. (y)

Все вертелся последние дни и забывал прокомментировать селфку, а такие работы надо отметить обязательно.
Я бы не стал называть этот вид "унылым" - как правило, к концу пар я сижу с таким же лицом и - особенно! - взглядом. Я называю это "задумчивой отстраненностью" Так что на работе взгляд задумчивый и направлен куда-то поверх всех, вдаль; и рот словно слегка приоткрыт (ну точно задумалась:)) - никакого уныния)
И как всегда, люблю рассматривать детали, пускай в данном случае ингеймовые - небрежно зачесанные волосы, сережка - словно в самом деле "случайное" фото, сделанное неожиданно.
И обработка здесь как никогда уместна. словно легкая дымка..

мне очень нравится как вы обрабатываете кожу,она такая красивая и гладкая получается,даже и не верится,что это симы иногда.:o:flower:

спасибо всем за отзывы :thanks:
Маргоша, секрет обработки совсем не секрет и уж точно не мое ноу-хау )) Я либо сливаю все слои, либо делаю копии всех слоев, а потом уже сливаю (на случай, если что-то еще захочется подправить), делаю размытие по Гауссу (от 5 до 12, по вкусу) и ставлю способ наложения этого слоя Soft Light. Потом только откорректировать saturation по своему вкусу, чтобы цвета были естественнее. Если что-то осталось непонятным - милости прошу в аско ))
anactacia, это прямо как "так вот ты какой, северный олень" :lol: мне самой нравится эта обработка, просто знаю за собой дурную привычку увлекаться каким-то одним способом и пихать его везде - где надо и не надо :\
Mr. Wiggles, и все же я настаиваю - у меня глаза бассета! :lol: А насчет дымки - я немного переблурила на губах - то ли настройки пальцы забыла снизить, то ли просто возила слишком долго..
morri, приятно слышать :) я стараюсь, чтобы от симских скинов оставался на пиках минимум :D

ЗЫ: как только Мистер Вигглс даст добро, выложим совместную работу для Портфолио -_-

пока продолжаются непонятки с Портфолио, рисую в свое удовольствие. "Утешить" Доминика Тиу я думала уже давно, но, если честно, думала, что закончится все трапезой :death: Человские женщины - они такие, одноразовые.. Но, к моему удивлению, эти двое вполне нашли общий язык. Конечно, после Саши Тиу воспринимается пресновато, но что поделаешь - одной масаны на всех не хватает :cool:

"Сlose to the flame"

closetotheflame_sm.jpg

fullsize
исходник
HIM "Close to the flame"

и, в качестве небольшого бонуса:
4025703363_123e18e452_o.jpg

потому что люблю его безмерно :o а его глазки - моя гордость :D

Последнее редактирование модератором:
Cezare
А я только сейчас на фликре бродила и увидела эти работы, хотела уж тебе писать, почему на михее их нет :lol:

Красиво, чувственно, нравятся цвета и ткааань, ты так хорошо стала ее рисовать :rolleyes: Единственное на веках Тиу, не хватает теней и складочек, ну то есть четче их прорисовать..мне так кажется >_<

спасибо, Маргоша ) Да, насчет век абсолютно согласна - я пыталась довести их до ума, но так как выходило еще хуже, чем так, я оставила, как есть -_-

я продолжаю свою галлерею портретов - вроде столько сделано, а это еще только половина :death: страшный момент, когда придется браться за мужчин, я откладываю подальше :lol: а потому сегодня пришла очередь Джонни: (под катом, ибо грудь %))

"Tender Venus"

исходник+прогресс

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху