Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю, кто запер Штеффи и даже знаю, где - ручаюсь, это подвал книжного магазина ее дорогого братишки, куда она отправилась в ссылку за то, что СЛИШКОМ много разговаривает
в общем, вот:

если так, что Штеффи не из слабонервных. искренне ей восхощаюсь. 

). Ну и маленькая деталь - крыса возле ноги, не сразу разглядел эту живность, все ломал голову, что же там с ногой)
Cezare написал(а):но я-то знаю! знаю, кто запер Штеффи и даже знаю, где - ручаюсь, это подвал книжного магазина ее дорогого братишки, куда она отправилась в ссылку за то, что СЛИШКОМ много разговаривает
Ааа супер, мне нравится что ты подошла к этому заданию с юмором. Напряженная поза Штеффи открыто говорит, нет, кричит - погоди, братик, вот выйду я отсюда...тебе проще сразу застрелиться! 
Ну и в целом, я считаю ты отлично поработала и с цветом, и со светом, и со светотенями

но скоро, думаю, "воздержание" закончится
тема будет жить обязательно )
это я про рисование в принципе и про массу задумок, которые хочется осуществить.. Только хочется как-то очень абстрактно, не настолько, чтобы взяться за планшет -_- Надеюсь, этот период все-таки закончится, а пока

в принципе, с предыдущей версии мне особо изменять ничего не пришлось, чуть изменила скин и по мелочам подправила личико. Жаль, не удалось сделать идентичные глаза - у меня брови выше находятся, но, когда я их подымала в бш, вместе с ними искривлялись веки
к сожалению, это и так осталось
я тут подправила немного пальцем, но так как это просто презент-шот, особо не старалась, не обессудьте
и - да, я подсела на эту обработку
надо завязывать :\ короче - та-да!
вот с именем затрудняюсь. Александра - уже даже не смешно, Анна - уже не актуально.. Пусть будет Че 

Иии, наконец, долгожданная Че

глазки красивые, такой цвет необычный. Ты даже родинки ей нарисовала, а на счет унылого вида, значит мы с тобой в этом похожи
Подвожу итоги: по-хо-жа!!!! 
) - никакого уныния) 
мне самой нравится эта обработка, просто знаю за собой дурную привычку увлекаться каким-то одним способом и пихать его везде - где надо и не надо :\
А насчет дымки - я немного переблурила на губах - то ли настройки пальцы забыла снизить, то ли просто возила слишком долго..
я стараюсь, чтобы от симских скинов оставался на пиках минимум 
Человские женщины - они такие, одноразовые.. Но, к моему удивлению, эти двое вполне нашли общий язык. Конечно, после Саши Тиу воспринимается пресновато, но что поделаешь - одной масаны на всех не хватает 
а его глазки - моя гордость 

Единственное на веках Тиу, не хватает теней и складочек, ну то есть четче их прорисовать..мне так кажется >_<
страшный момент, когда придется браться за мужчин, я откладываю подальше
а потому сегодня пришла очередь Джонни: (под катом, ибо грудь %))