Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

По мере "открывания" данной работы думаю: смуглый, разные глаза - это Диего..стоп, а почему Диего то у него глаза разные, но они же другого цвета, веснушек у Диего точно нет, черты лица у этого парня более мягкие, да и чего собственно Диего будет делать у тебя в теме, да еще и один - без Александры...
Потом до меня дошло, что это никто иной как Грегуар! Да еще, конечно, прочитала твой пост >_< Божиж ты мой, как давно не было в этой теме Грега, да, наверное, последний раз когда я его видела, было после прочтения их истории, кстати очень рада, что мне все-таки удалось прочитать ее до конца, пусть и на другом сайте 

а вообще сделано с задумкой, что Грегуар именно в этот момент смотрит как раз на Захара 

времени до конкурса остается все меньше, а я продолжаю тянуть до последнего, наивно надеясь, что появится вдохновение
время забиваю, конечно, портретами )) после довольно оптимистичных и жизнерадостных предыдущих четырех, захотелось сделать что-то более грустное. Вообще проблема в том, что все мои животные весьма недурственно пристроены и грустить никому не хочется
пришлось достать девочку, у которой всегда грустные глаза -_-

уж очень мне она нравится
хотелось бы почаще ее видеть. 
во-вторых, ее портрет непременно будет среди прочих в "галлерее" 
Поэтому я буду рада видеть вас на очередном контесте, который стартует через три недели и посвящен киноискусству. Хостить его буду я, так что вы можете связываться со мной по лс как здесь, так и на том форуме. 
Точно-точно! Ну это жи давненько было, аж в июнеCezare написал(а):М@RGO, неправда, послений раз Грег был здесь вместе с Захаром в работе "Slave"

"риторический вопрос
"
обещанную Анастасии Штеффи (правда, пока не портрет) и обещанную Mr.Wiggles'у Мартину. Но вообще я заказы не принимаю 
работы с ней еще обязательно будут, а пока только продолжение моей портретной галлереи ))
Требования к соискателю - роковая внешность, предпочтения блондинам 
она очаровательна! и фотография в целом получилась очень динамичной. даже эмоции на лице можно прочитать.
а потом еще и перспективу делаешь удивительно точно.

Дааа, все вместе, подряд это действо выглядит еще более впечатляюще-поражающе. У меня, можно сказать, передозировка сим-артом на сегодня. Обожаю твои работы!

А у меня есть как раз блондин, которого делала уже очень давно и так никуда и не пристроила его. Только я оч сильно сомневаюсь в своих сим-мэйкерских способностях, думаю, его такой роскошной девушке даже предлагать стыдно будет (да и мне страшно тоже)кстати, открыта вакансия самца для госпожи Оскар - ни у кого случайно подходящей кандидатуры нет? Требования к соискателю - роковая внешность, предпочтения блондинам
Удачи госпоже Оскар в поисках половинки, ага
но понять, что не так, когда они и так искажены перспективой, я не в силах 
) а кандидатуры рассматриваться могут все - иногда самые лучшие вещи находятся в самых неожиданных местах.. 
Ну а дальнейшая цепочка выстроилась сама собой..

но во-первых, это второй мой любимый цвет, во-вторых, этот цвет намертво привязан для меня к Грегуару ))
Тоже обожаю этот фильмецCezare написал(а):"Трасса 60"