• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare,
это, наверное, одна из лучших твоих работ! :bouquet:
завораживает все: взгляд, волосы, роза... и, кстати, это не просто портрет, здесь можно при наличии желания и сюжет придумать. :)

Когда я зашла в эту тему..картинка начала очень медленно загружаться
провайдеры на работе, сволочи, совсем нюх потеряли, скорость хуже чем у моего модема :death:
:=): По мере "открывания" данной работы думаю: смуглый, разные глаза - это Диего..стоп, а почему Диего то у него глаза разные, но они же другого цвета, веснушек у Диего точно нет, черты лица у этого парня более мягкие, да и чего собственно Диего будет делать у тебя в теме, да еще и один - без Александры...
:doh: Потом до меня дошло, что это никто иной как Грегуар! Да еще, конечно, прочитала твой пост >_< Божиж ты мой, как давно не было в этой теме Грега, да, наверное, последний раз когда я его видела, было после прочтения их истории, кстати очень рада, что мне все-таки удалось прочитать ее до конца, пусть и на другом сайте :D
По самой работе. Я вообще-то думала, что лучше портрета с Захаром, просто не может быть, но как видно я ошибалась, ой как ошибалась :zub:
^__^ Волосы - это чудо, мне дико нравятся кончики - они настоящие!!! А личико какое у него, ммм, такое милое, я от него балдю :bunny:

Cezare
Прекрасная работа, очень нравится!(y)
Между пальчиками чуть больше бы тени. И листочек розы более глубокую теньку хорошо бы отбрасывал. Но это так, мелочи. А в целом великолепно!(y)

и снова всем большое спасибо ^_____________^
Drakosha_, ну Грег тоже в каком-то смысле девушка :lol:
Logan, вспоминает он предыдущего портретируемого - вопросов нет :D а вообще сделано с задумкой, что Грегуар именно в этот момент смотрит как раз на Захара :)
anactacia, мне пока из всей портретной серии этот тоже нравится больше всего )
М@RGO, неправда, послений раз Грег был здесь вместе с Захаром в работе "Slave" :p
Otrava, спасибо за советы, с тенями я все еще на вы - делаю практически наугад :)

а я продолжаю :D времени до конкурса остается все меньше, а я продолжаю тянуть до последнего, наивно надеясь, что появится вдохновение :death: время забиваю, конечно, портретами )) после довольно оптимистичных и жизнерадостных предыдущих четырех, захотелось сделать что-то более грустное. Вообще проблема в том, что все мои животные весьма недурственно пристроены и грустить никому не хочется :lol: пришлось достать девочку, у которой всегда грустные глаза -_-

"You don't even know the meaning of the words "I'm sorry"

youdontevenknowthemeaningofthewo-1.jpg

fullsize
исходник+прогресс
Shakira "Illegal"

Cezare,
как ты чудесно с глазами расчитала! действительно они у девушки грустные. скорее всего так получилось из-за формы бровей и немного потупленного взгляда.
волосы... так здорово нарисовано! прямо волосинка к волосинке, и выглядит как шелк. (y)
и цвет голубой очень здорово с цветом глаз сочетается! :bouquet:

Cezare,
а можно тебя попросить, при наличии времени, вдохновения и всего необходимого не могла бы еще один портрет Штеффи сделать? :o уж очень мне она нравится :rose: хотелось бы почаще ее видеть. :D

Cezare, ну, наверное, да) Ну очень уж похож Греги)
Какая красивая девушка!!! А мне глаза кажутся загодычными с хитринкой....) Создается впечатление, что она смотрит на парня и ждет его ответ, но сама ответ знает зарание))

anactacia, Drakosha_, спасибо )
anactacia, Штеффи будет обязательно ) во-первых, конкурсная работу, которую я обязана сделать за два дня :death: во-вторых, ее портрет непременно будет среди прочих в "галлерее" :)

я надеюсь, это не сочтут рекламой - все-таки о конкурсах, проходящих на зесимсе, тут часто идет речь, да и людей, которые делают отличный арт, на михее хватает. А вот конкурсов сим-арта - нет :o Поэтому я буду рада видеть вас на очередном контесте, который стартует через три недели и посвящен киноискусству. Хостить его буду я, так что вы можете связываться со мной по лс как здесь, так и на том форуме.

Cezare,
спасибо огромное! :thanks:
я теперь такая радостная-прерадостная буду ходить. :D и с нетерпением ждать новой стречи с Штеффи :rolleyes:

Cezare написал(а):
М@RGO, неправда, послений раз Грег был здесь вместе с Захаром в работе "Slave"
Точно-точно! Ну это жи давненько было, аж в июне :p
На портрете с Энджи - неужто бусики сама рисовала :eek: "риторический вопрос :D"

Маргош, конечно, нет )) это сток - к моему стыду, то же колье, что я использовала на Сашке, только в натуральном цвете :o

так, выполняю сразу два данных обещания :D обещанную Анастасии Штеффи (правда, пока не портрет) и обещанную Mr.Wiggles'у Мартину. Но вообще я заказы не принимаю :lol:

второй раунд "Портфолио" (кто еще не знает) - бег в перспективе. Учитывая такой стремный ракурс, за франк я взяться не решилась :\ вообще работа над этапом шла весьма так себе - исходник провалялся недели полторы, пока я в последний день не соизволила наконец обработать %) спасло ситуацию рисование одежды - я увлеклась и работа получилась не такой уж и плохой, на мой взгляд ))

"Run away from fear"

runbaby.jpg

исходник

ну и Мартина. У меня на нее были наполеоновские планы, но не начинала, пока не закончила с конкурсной работой. Только не удержалась - пофиксила ее маленько в Бш и скин новый сделала :rolleyes: работы с ней еще обязательно будут, а пока только продолжение моей портретной галлереи ))

"Poison lily"

poisonlily_sm.jpg

fullsize
исходник

кстати, открыта вакансия самца для госпожи Оскар - ни у кого случайно подходящей кандидатуры нет? :lol: Требования к соискателю - роковая внешность, предпочтения блондинам :death:

Мне очень нравится "Poison lily". Класс! Волосы кажутся такими мягкими и приятными, как будто девушка только с парикмахерской, где ей их уложили и выровняли утюжком))) Мои всегда становятся такими после визитов к - эк меня занесло. В общем, очень красиво, да.

Cezare,
спасибо за Штеффи! :thanks: она очаровательна! и фотография в целом получилась очень динамичной. даже эмоции на лице можно прочитать. (y)
фон... ну это вообще отдельный вопрос. где ты такую красоту находишь для снимков??? :eek: а потом еще и перспективу делаешь удивительно точно.
мне бы теперь еще портрет для полного счастья... :rolleyes:

Мартина очень красиво получилась. такая нежная и трогательная. :rose:

Cezare
Штеффи лапа ^___^
А портрет Мартины вызвал ну просто щенячий восторг, так нежно, так чувственно :pinkglasses:
Самца говоришь? Кандидатуры от меня будут рассматриваться? :allusion:

Пора уже наверстывать упущенное, а также перебороть свою лень и почаще заглядывать в арт-раздел. Чесслово, стыдно не успевать комментировать столько работ в разделе))
Мне безумно нравится вся коллекция портретов, особенно тот факт. что она будет пополняться. Уже писал, что иногда не вспоминаю всех персонажей, так вот скаждым портретом перечитываю историю заново..
По-хорошему бы пробежаться по каждому и сказать хоть что-нибудь, но боюсь не успеть. Поэтому отмечу три мои любимые - это Захар (не то насмешливо, не то высокомерно смотрящий с монитора), тоскливая девушка (а я бы сказал. что она скорее капризная и надувшаяся на кого-то) и, конечно Мартина (прекрасна, что добавить)), разве что спасибо за портрет).

Ну и конкурсная Штеффи - я голову ломал, пытаясь представить, что можно соорудить на таком фоне - настолько неудобным он мне казался. А нет, оказалось можно) Нравится то, что тело действительно искажено перспективой, части кажутся на разном расстоянии,она действительно движется, движется каждая её часть) Это замечательно)
смущают только бедра:rolleyes:

Эх, как давно меня не было. Сейчас прямо совесть замучает...
Во-первых, от того, что я не знаю, насколько затянется комментирование всех пропущенных работ (а темка ни много, ни мало растянулась ажно на 6+ страниц с момента моего последнего визита).
Во-вторых, потому что я всю эту красоту пропускала. И только сейчас увидела:o Дааа, все вместе, подряд это действо выглядит еще более впечатляюще-поражающе. У меня, можно сказать, передозировка сим-артом на сегодня. Обожаю твои работы!:rose:

Если автор простит, то я откомменчу все-все-все
какое устрашающее заявление однако:lol:
позже. А то сейчас сложно мысли собрать воедино^^ Тем более под вечер) А столько сказать хочется. И про последние портреты, и про Сашу и Диего, и про все прочие обновления... Все равно еще раз спасибо за твой арт!

кстати, открыта вакансия самца для госпожи Оскар - ни у кого случайно подходящей кандидатуры нет? Требования к соискателю - роковая внешность, предпочтения блондинам
А у меня есть как раз блондин, которого делала уже очень давно и так никуда и не пристроила его. Только я оч сильно сомневаюсь в своих сим-мэйкерских способностях, думаю, его такой роскошной девушке даже предлагать стыдно будет (да и мне страшно тоже):o Удачи госпоже Оскар в поисках половинки, ага:)

огромное спасибо всем за отзывы :thanks:
anactacia, этот фон был задан конкурсом, так что тут не моя заслуга, Понкина))
Mr. Wiggles, ага, меня тоже бедра смущают :death: но понять, что не так, когда они и так искажены перспективой, я не в силах :lol:
Маргош, солнце, рассматриваются в обязательном порядке :allusion:
Невидимка, очень надеюсь все-таки увидеть твои комментарии ко всем пропущенным работам, я их просто обожаю (комментарии, а не работы :D ) а кандидатуры рассматриваться могут все - иногда самые лучшие вещи находятся в самых неожиданных местах.. :rolleyes:

у меня обновление, которое я даже не рассчитывала сделать так быстро (около 5и часов с перерывами, что-то невиданное о.О). Эта картинка стукнула мне в голову сегодня ночью после просмотра гениального фильма "Трасса 60" с не менее гениальным Гэри Олдмэном. В принципе, ничего подобного там нет, просто поднята тема джиннов, и я вдруг вспомнила, что мой мальчик-девочка Грег наполовину является оным :D Ну а дальнейшая цепочка выстроилась сама собой..

"Be careful in your wishes.."

ginn_sm.jpg

fullsize
исходник

настоящая версия этого пика намного больше и, честно говоря, мне кажется, что "играет" он только в полном размере )) но я чту правила форума :angel:
ах да - знаю, очень много фиолетового :lol: но во-первых, это второй мой любимый цвет, во-вторых, этот цвет намертво привязан для меня к Грегуару ))

Последнее редактирование модератором:
Ого какой Джинни!) Думаю ЗАхар не уложится в 3 желания...) Работа ШИКарная!) И сереневый цвет смотрится очень лаконично!) Даже в таком обилии)

Cezare,
волшебная работа, волшебное настроение! :rose:
мне бы такого джинчика... :rolleyes:

5daf7ef4c2e5.gif
Да-да-да! Че, ты не представляешь как подняла мне настроение этой работой!
e20d8981c430.gif
Да я в полнейшем восторге, да еще и от того, что подобная тематика тебе неочень-то свойственна, вобщем удивила так удивила!
b13f55514bf7.gif
Из Грега просто дико привлекательный Джинни получился! Ну хотя он и является наполовину им, всеравно не ожидала увидеть его в этом обличии. Открыла фуллсайз, чорд красотища, а руки какие, ты нарисовала их с нуля?
Cezare написал(а):
Тоже обожаю этот фильмец :rolleyes:

Назад
Сверху