Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристооооф!!! *растеклась лужицей рядом* Cezare, он прекрасен! И крест, обвитый плющом, и темный охотник, и зеленоватое свечение.. я в восторге! Спасибо за такую красоту!
Я по-немногу избавляюсь от плесневело-отмороженного состояния и наконец-то могу откаментить твои последние работы, которые, между прочим, привели меня в полнейший восторг
"Spring Spirit" - такой воздушный пик с не менее воздушной Тиу. Волосы, это вообще отдельная история, мне нравится эта сплошная полоса, а выбившиеся из прически пряди, думаю, были бы лишними.
"Темный Охотник" - Ооо дааа!!! Идея с тенью, которая живет как бы сама по себе покорила! Этот момент в пике, дает понять, что такой спокойный и немного равнодушный вид Кристофа очень и очень обманчив, на самом деле парень чертовски опасен. А какие у него зеленые глазища, а хищный прищур, дааа
Но, Че, согласись с кончиками волос немного схалтурила
спасибо всем за отзывы )) М@RGO, признаю, что получились хуже, но халтуру не признаю мужские волосы намного тяжелее рисовать (мне, по крайней мере), они глупо смотрятся такими же воздушными и пушистыми, как женские. Я в принципе не очень довольна его волосами, но лучше у меня с трех попыток не получилось, больше я не делаю, потому что разозлюсь
я тут это.. в общем, эта парочка снова вместе
"Cause nothing has sence without you" ..Then I kiss your eyes
And thank God we're together
I just want to stay with you in this moment forever
Forever and ever..
я не стала особо морочиться с позами - потому что хотелось А - побыстрее увидеть их вместе, Б - показать поближе эти наглые морды ))
колье - сток, остальное ручками ) фон в том числе - надоело искать текстуры, взяла кисти и сделала сама
Cezare, вай, как мне нравится Александра на этом снимке, один из моих любимых типажей "холодная нордическая блондинко") Все же Саше сильно идет то, что она снова "обросла", внешность хотя и осталась жесткой, но при этом стала более утонченной.
И мне нравится, как буквально "вылизан" каждый сантиметр снимка) Правда было бы лучше, если бы взгляд Диего падал на Сашу, а так он скорее настороженно смотрит вдаль..
Сижу и облизываюсь, глядя на Сашу и Диего.
*Главное клавиатуру не залить слюнями от восхищения*
Очень нравится, как использованы кисточки, они придают картинке более непринужденный характер. Диего вот-вот должен улыбнуться, а Саша хитро прищуриться. Это чисто мои ощущения...)
Только вот единственный возникающий вопрос, чье сердце держит в руке Александра. Свое или все-таки Диего?
Cezare,
очень противоречивая работа, на мой взгляд. а противоречие вот в чем: позы, взгляды - все очень романтичное и нежное, а надпись на фоне иронична (но, надо заметить, отлично подходит под настроение работы в целом).
кстати, да, взгляд Саши тут получился очень хитрым.
Cezare
Не может быыыть ^______^ Ну я просто безумно-безумно рада!!! Моя самая любимая парочка опять вместе!!!! Помирились таки >__< ну это понятно, бо они созданы друг для друга!!!
anactacia написал(а):
все очень романтичное и нежное, а надпись на фоне иронична
спасибо всем большое за отзывы )) Mr. Wiggles, будем считать, что он задумчиво смотрит вдаль, а не идет ли, не приведи спящий, какой-то хлыщ, который уведет его вампиршу.. а на самом деле, я не стала трогать его радужку, потому что пришлось бы смещать ее вниз, а значит и дорисовывать ее сверху @__@ я пока не готова на такие подвиги )) felo-de-se, Сашо отказывается отвечать на такие провокационные вопросы anactacia, у этой парочки просто не может быть все серьезно, романтично и возвышенно до конца - сами этого испугаются и опошлят, либо сведут на юмор и потом - они ведь действительно идиоты М@RGO, а уж как мы с Поной рады перестать слышать этот скулеж в ушах ^__^
а Око Дракона уже в архиве
новая работа. Принималась я за нее без особого оптимизма - честно говоря, была совершенно уверена, что не справлюсь (для того, чтобы понять мои сомнения, достаточно взглянуть на исходник -_-)Так же без энтузиазма начинала рисовать сапоги, думая, что получу возможность убедиться, что я этого не умею, потом - платье, будучи уверенной, что слишком сложная поза для того, чтобы я более менее сносно прорисовала складки.. В общем, депрессить я перестала, когда было уже готово все, кроме головы и зря вчера и сегодня дольше всего парилась с волосами - ну никак они не хотели рисоваться так, как мне хотелось или хотя бы так, чтобы было похоже на волосы >_< в итоге накидала какое-то подобие скетча и - алилуйя я все равно не особо довольна ими, но лучше чем ничего, а на 9ю попытку я была уже неспособна )) еще немного трепа на фоне использованы картины Терри Роджерса - серия "Разгульная жизнь", которые в "Мегаполисе" выдавались за картины Рафаэля Морено, шефа Мартины. Ну куда она без работ любимого патрона )) украшения и сигарета - сток. ВСЁ
anactacia, спасибо ) Марти даже не обиделась, что я ее так обозвала ))
все показывают лысых, и я покажу ) правда, не ту, которую я отправила на конкус, а которую я сделала сегодня. Знаете, бывает так - ну, не покатило >_< только жаль, что я поняла это слишком поздно, так что эту работу делала сегодня уже просто для очистки своей совести. Ну и немного для практики, конечно ))
Всегда нравился прием "рука автора", полюбился еще с работ kris&jen.
По правде говоря, кто эта девушка, я не узнаю, но профиль у нее отличный. Нравится и бритая голова, хотя в области, где верхушка лба надо было закруглить чуть-чуть. Светотени тоже на мой взгляд хороши, особенно в области спины...)
Cezare,
конечно, не обиделась, это же искусство, образ такой.
а я Штеффи сразу узнала. профиль у нее красивый. а сама работа вообще очуметь не встать! я в восхищении!
Cezare
Я не понимаю, зачем ты наговариваешь на свою конкурсную работу
Как по мне, так если видишь работу и выдыхаешь "Ааах" - значит работа удалась на все 100%, а со мной именно так и произошло "Рука хозяина" - ммм, потрясающе, как же красиво ты обрабатываешь кожу
Я тут посамовольничала малясь и при помощи фильтра Liquify чуточку изменила форму черепа правда к макушке подобраться не смогла - края картинки так и намеревались сползсти и немножко шею
anactacia, М@RGO, спасибо ))
Маргош, спасибо, конечно, за комплимент, но я все равно ей недовольна - ни в контексте конкурса, ни в общем. Но на вопрос "как это получилось?", у меня нет ответа ))
вот все так и норовят на моих пиках почеркать что-то череп сгладила хорошо, не спорю - я в последнее время стала замечать рваные края на своих работах - то ли старею, то ли руки дрожат борюсь с этим пальцем, но все равно так себе получается %) так что завтра ломанусь к тебе в аську - будешь мне рассказывать, что за фильтр такой, я с ним еще не работала а я, если захочешь, поделюсь "секретом" обработки кожи а вот носик ты ей зря закруглила - это уже не ее носик
Cezare
Велкам, я всегда рада гостям
Я думала ты знаешь про этот фильтр Вообще считаю его идеальным средством борьбы против симских неровностей, им быстрее и удобнее, нежели пальцем. Локти, колени и т.д. меняешь только величину диаметра кисти в зависимости от площади обрабатываемого участка тела. Ну и секрет обработки кожи очень-та хочется узнать
Эм, забыла кое-что добавить)))
Я была бы рада, если на моих немногочисленных пиках точно так же "черкались", ведь если у меня есть косяк, это не значит, что я его не вижу, это значит, что я не знаю как его исправить
И мну тоже заметила, что изменение кончика носа, в целом нарушило структуру лица Штеффи, и не упомянула об этом, но ты все-равно заметила)))
"Expensive slut" - эх, и почему в последнее время мы не так часто видели Мартину в теме, прямо непонятно) Роскошная женщина, и - что отрицать - образ этот её крайне идет. Боюсь представить, каково было рисовать платье в такой позе, дабы предугадать, где и какая складка будет проходить. А какие детали... мундштук, сапоги, аксессуары, размазанная помада..
и откуда во мне этот фетишизм?
И вот не надо тут ругать свою работу с "Портфолио", не надо. Она действительно была отличной, и по себе, и в рамках конкурса - именно тем, что выделялалсь из общего ряда цветовой гаммой и повязкой на глазах.
Хотя и эта работа с Штеффи, конечно, тоже хорошая, особенно мне нравится идея, которую этот снимок несет. Но вот руку точно бы не пропустили)
М@RGO, вот как закрою бодишоп и смогу запустить ФШ, приду в гости )) а насчет черканий на твоих пиках - я лично делать этого не могу, во-первых, потому что сама далеко не мастер, во-вторых, у меня лично на такое рука не подымается. Но если я чем-то могу помочь - всегда обращайся, буду рада Mr. Wiggles, спасибо ) платье рисовала очень весело нацепила сарафан, села в такую позу перед зеркалом (благо, растяжка пока позволяет ) и смотрела, как лягут складки. Потому что до того, как я это сделала, складки были воооообще не в кассу
насчет работы для портфолио - мне кажется, она не просто выделилась, она смотрелась там как рисунок детсадовца на художественной выставке ))) но это ладно, это мое самобичевание - нормальный творческий процесс
ла-ла-ла, вместо того, чтобы сражаться с перспективой, я занялась.. Азраэлем ^___^ сделала "малышу" новые глазки, чуть-чуть (правда, самую малость) подправила фэйсик, просто чтобы корявостей не было )) личико ингейм без обработки - просто позырить
и очень мне захотелось попробовать нарисовать одежду с закосом под эльфийскую, да и вообще сделать наконец из этого недоразумения с ушами настоящего эльфа, представителя Старшей Расы. Сначала пыталась перерисовать одежду с работы heise, но потом поняла, что, как это ни парадоксально, перерисовывать мне сложнее, чем рисовать самой, из головы :\ В общем, вот что из всего этого безобразия вышло: