• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Кристооооф!!! *растеклась лужицей рядом*
Cezare, он прекрасен! И крест, обвитый плющом, и темный охотник, и зеленоватое свечение.. я в восторге! Спасибо за такую красоту!

Я по-немногу избавляюсь от плесневело-отмороженного состояния и наконец-то могу откаментить твои последние работы, которые, между прочим, привели меня в полнейший восторг :D

"Spring Spirit" - такой воздушный пик с не менее воздушной Тиу. Волосы, это вообще отдельная история, мне нравится эта сплошная полоса, а выбившиеся из прически пряди, думаю, были бы лишними.

"Темный Охотник" - Ооо дааа!!! Идея с тенью, которая живет как бы сама по себе покорила! Этот момент в пике, дает понять, что такой спокойный и немного равнодушный вид Кристофа очень и очень обманчив, на самом деле парень чертовски опасен. А какие у него зеленые глазища, а хищный прищур, дааа
fb958e9adc21.gif

Но, Че, согласись с кончиками волос немного схалтурила :p
знаю-знаю, не мне это говорить :lol:
особенно если сравнивать с предыдущей работой :allusion:

спасибо всем за отзывы ))
М@RGO, признаю, что получились хуже, но халтуру не признаю :p мужские волосы намного тяжелее рисовать (мне, по крайней мере), они глупо смотрятся такими же воздушными и пушистыми, как женские. Я в принципе не очень довольна его волосами, но лучше у меня с трех попыток не получилось, больше я не делаю, потому что разозлюсь :death:

я тут это.. в общем, эта парочка снова вместе :o

"Cause nothing has sence without you"
..Then I kiss your eyes
And thank God we're together
I just want to stay with you in this moment forever
Forever and ever..

causenothinghassencewithoutyou_sm.jpg

fullsize
исходник
Aerosmith "I don't wanna miss a thing"

я не стала особо морочиться с позами - потому что хотелось А - побыстрее увидеть их вместе, Б - показать поближе эти наглые морды ))
колье - сток, остальное ручками ) фон в том числе - надоело искать текстуры, взяла кисти и сделала сама :death:

Cezare, вай, как мне нравится Александра на этом снимке, один из моих любимых типажей "холодная нордическая блондинко") Все же Саше сильно идет то, что она снова "обросла", внешность хотя и осталась жесткой, но при этом стала более утонченной.
И мне нравится, как буквально "вылизан" каждый сантиметр снимка) Правда было бы лучше, если бы взгляд Диего падал на Сашу, а так он скорее настороженно смотрит вдаль..

Сижу и облизываюсь, глядя на Сашу и Диего.
*Главное клавиатуру не залить слюнями от восхищения*
Очень нравится, как использованы кисточки, они придают картинке более непринужденный характер. Диего вот-вот должен улыбнуться, а Саша хитро прищуриться. Это чисто мои ощущения...)
Только вот единственный возникающий вопрос, чье сердце держит в руке Александра. Свое или все-таки Диего?

Cezare,
очень противоречивая работа, на мой взгляд. а противоречие вот в чем: позы, взгляды - все очень романтичное и нежное, а надпись на фоне иронична (но, надо заметить, отлично подходит под настроение работы в целом). :)
кстати, да, взгляд Саши тут получился очень хитрым. :D
:bouquet:

"Темный охотник" покорил однозначно! Невероятно красиво, просто завораживает!

Cezare
Не может быыыть ^______^
:jump: Ну я просто безумно-безумно рада!!! Моя самая любимая парочка опять вместе!!!! Помирились таки >__< ну это понятно, бо они созданы друг для друга!!!

anactacia написал(а):
все очень романтичное и нежное, а надпись на фоне иронична
Нууу, эту надпись поймет только тот, кто знает историю этих ...эм... характерных... да именно, характерных персонажей :D
Эх, я прям соскучилась по "Око Дракона" :rolleyes:

спасибо всем большое за отзывы ))
Mr. Wiggles, будем считать, что он задумчиво смотрит вдаль, а не идет ли, не приведи спящий, какой-то хлыщ, который уведет его вампиршу.. :lol: а на самом деле, я не стала трогать его радужку, потому что пришлось бы смещать ее вниз, а значит и дорисовывать ее сверху @__@ я пока не готова на такие подвиги ))
felo-de-se, Сашо отказывается отвечать на такие провокационные вопросы :rolleyes:
anactacia, у этой парочки просто не может быть все серьезно, романтично и возвышенно до конца - сами этого испугаются и опошлят, либо сведут на юмор :death: и потом - они ведь действительно идиоты :lol:
М@RGO, а уж как мы с Поной рады перестать слышать этот скулеж в ушах ^__^
а Око Дракона уже в архиве

новая работа. Принималась я за нее без особого оптимизма - честно говоря, была совершенно уверена, что не справлюсь (для того, чтобы понять мои сомнения, достаточно взглянуть на исходник -_-)Так же без энтузиазма начинала рисовать сапоги, думая, что получу возможность убедиться, что я этого не умею, потом - платье, будучи уверенной, что слишком сложная поза для того, чтобы я более менее сносно прорисовала складки.. В общем, депрессить я перестала, когда было уже готово все, кроме головы :lol: и зря :zub: вчера и сегодня дольше всего парилась с волосами - ну никак они не хотели рисоваться так, как мне хотелось или хотя бы так, чтобы было похоже на волосы >_< в итоге накидала какое-то подобие скетча и - алилуйя :crazy: я все равно не особо довольна ими, но лучше чем ничего, а на 9ю попытку я была уже неспособна )) еще немного трепа :lol: на фоне использованы картины Терри Роджерса - серия "Разгульная жизнь", которые в "Мегаполисе" выдавались за картины Рафаэля Морено, шефа Мартины. Ну куда она без работ любимого патрона )) украшения и сигарета - сток. ВСЁ :yes:

"Expensive slut"

expensiveslut_sm.jpg

fullsize
исходник

Cezare,
вот это я понимаю - красота! :eek:
и сапоги, и платье очень достойно получились. (y)
и название мне очень понравилось - меткое. :rose:

anactacia, спасибо ) Марти даже не обиделась, что я ее так обозвала ))

все показывают лысых, и я покажу ) правда, не ту, которую я отправила на конкус, а которую я сделала сегодня. Знаете, бывает так - ну, не покатило >_< только жаль, что я поняла это слишком поздно, так что эту работу делала сегодня уже просто для очистки своей совести. Ну и немного для практики, конечно ))

"Рука хозяина"

mastershand.jpg

исходник

ЗЫ: иероглифы на виске - "судьба", на плече - "надежда".

Всегда нравился прием "рука автора", полюбился еще с работ kris&jen.
По правде говоря, кто эта девушка, я не узнаю, но профиль у нее отличный. Нравится и бритая голова, хотя в области, где верхушка лба надо было закруглить чуть-чуть. Светотени тоже на мой взгляд хороши, особенно в области спины...)

Cezare,
конечно, не обиделась, это же искусство, образ такой. (y)
а я Штеффи сразу узнала. :) профиль у нее красивый. а сама работа вообще очуметь не встать! я в восхищении! :bouquet:

Cezare
Я не понимаю, зачем ты наговариваешь на свою конкурсную работу :confused:
Как по мне, так если видишь работу и выдыхаешь "Ааах" - значит работа удалась на все 100%, а со мной именно так и произошло :D
"Рука хозяина" - ммм, потрясающе, как же красиво ты обрабатываешь кожу :rolleyes:
Я тут посамовольничала малясь и при помощи фильтра Liquify чуточку изменила форму черепа :o правда к макушке подобраться не смогла - края картинки так и намеревались сползсти :crazy: и немножко шею :)
f4ffc36b69ad.jpg

anactacia, М@RGO, спасибо ))
Маргош, спасибо, конечно, за комплимент, но я все равно ей недовольна - ни в контексте конкурса, ни в общем. Но на вопрос "как это получилось?", у меня нет ответа ))
вот все так и норовят на моих пиках почеркать что-то :lol: череп сгладила хорошо, не спорю - я в последнее время стала замечать рваные края на своих работах - то ли старею, то ли руки дрожат :lol: борюсь с этим пальцем, но все равно так себе получается %) так что завтра ломанусь к тебе в аську - будешь мне рассказывать, что за фильтр такой, я с ним еще не работала :allusion: а я, если захочешь, поделюсь "секретом" обработки кожи :rolleyes: а вот носик ты ей зря закруглила - это уже не ее носик :)

Cezare
Велкам, я всегда рада гостям :)
Я думала ты знаешь про этот фильтр :confused: Вообще считаю его идеальным средством борьбы против симских неровностей, им быстрее и удобнее, нежели пальцем. Локти, колени и т.д. меняешь только величину диаметра кисти в зависимости от площади обрабатываемого участка тела. Ну и секрет обработки кожи очень-та хочется узнать :rolleyes:

Эм, забыла кое-что добавить)))
Я была бы рада, если на моих немногочисленных пиках точно так же "черкались", ведь если у меня есть косяк, это не значит, что я его не вижу, это значит, что я не знаю как его исправить :(
И мну тоже заметила, что изменение кончика носа, в целом нарушило структуру лица Штеффи, и не упомянула об этом, но ты все-равно заметила)))

"Expensive slut" - эх, и почему в последнее время мы не так часто видели Мартину в теме, прямо непонятно) Роскошная женщина, и - что отрицать - образ этот её крайне идет. Боюсь представить, каково было рисовать платье в такой позе, дабы предугадать, где и какая складка будет проходить. А какие детали... мундштук, сапоги, аксессуары, размазанная помада..
и откуда во мне этот фетишизм?

И вот не надо тут ругать свою работу с "Портфолио", не надо. Она действительно была отличной, и по себе, и в рамках конкурса - именно тем, что выделялалсь из общего ряда цветовой гаммой и повязкой на глазах.
Хотя и эта работа с Штеффи, конечно, тоже хорошая, особенно мне нравится идея, которую этот снимок несет. Но вот руку точно бы не пропустили)

М@RGO, вот как закрою бодишоп и смогу запустить ФШ, приду в гости )) а насчет черканий на твоих пиках - я лично делать этого не могу, во-первых, потому что сама далеко не мастер, во-вторых, у меня лично на такое рука не подымается. Но если я чем-то могу помочь - всегда обращайся, буду рада :)
Mr. Wiggles, спасибо ) платье рисовала очень весело :lol: нацепила сарафан, села в такую позу перед зеркалом (благо, растяжка пока позволяет :lol: ) и смотрела, как лягут складки. Потому что до того, как я это сделала, складки были воооообще не в кассу :)
насчет работы для портфолио - мне кажется, она не просто выделилась, она смотрелась там как рисунок детсадовца на художественной выставке ))) но это ладно, это мое самобичевание - нормальный творческий процесс :D

ла-ла-ла, вместо того, чтобы сражаться с перспективой, я занялась.. Азраэлем ^___^ сделала "малышу" новые глазки, чуть-чуть (правда, самую малость) подправила фэйсик, просто чтобы корявостей не было ))
личико ингейм без обработки - просто позырить
и очень мне захотелось попробовать нарисовать одежду с закосом под эльфийскую, да и вообще сделать наконец из этого недоразумения с ушами настоящего эльфа, представителя Старшей Расы. Сначала пыталась перерисовать одежду с работы heise, но потом поняла, что, как это ни парадоксально, перерисовывать мне сложнее, чем рисовать самой, из головы :\ В общем, вот что из всего этого безобразия вышло:

"Старшая Раса"

seniorrace_sm.jpg

fullsize
исходник

ЗЫ: раставаться с бородкой, которая эльфу ну никак не положена, Аззи не пожелал :lol:

Назад
Сверху