Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

мужские волосы намного тяжелее рисовать (мне, по крайней мере), они глупо смотрятся такими же воздушными и пушистыми, как женские. Я в принципе не очень довольна его волосами, но лучше у меня с трех попыток не получилось, больше я не делаю, потому что разозлюсь 

Ну я просто безумно-безумно рада!!! Моя самая любимая парочка опять вместе!!!! Помирились таки >__< ну это понятно, бо они созданы друг для друга!!!Нууу, эту надпись поймет только тот, кто знает историю этих ...эм... характерных... да именно, характерных персонажейanactacia написал(а):все очень романтичное и нежное, а надпись на фоне иронична

а на самом деле, я не стала трогать его радужку, потому что пришлось бы смещать ее вниз, а значит и дорисовывать ее сверху @__@ я пока не готова на такие подвиги ))
и потом - они ведь действительно идиоты 
и зря
вчера и сегодня дольше всего парилась с волосами - ну никак они не хотели рисоваться так, как мне хотелось или хотя бы так, чтобы было похоже на волосы >_< в итоге накидала какое-то подобие скетча и - алилуйя
я все равно не особо довольна ими, но лучше чем ничего, а на 9ю попытку я была уже неспособна )) еще немного трепа
на фоне использованы картины Терри Роджерса - серия "Разгульная жизнь", которые в "Мегаполисе" выдавались за картины Рафаэля Морено, шефа Мартины. Ну куда она без работ любимого патрона )) украшения и сигарета - сток. ВСЁ 

правда к макушке подобраться не смогла - края картинки так и намеревались сползсти
и немножко шею 
череп сгладила хорошо, не спорю - я в последнее время стала замечать рваные края на своих работах - то ли старею, то ли руки дрожат
борюсь с этим пальцем, но все равно так себе получается %) так что завтра ломанусь к тебе в аську - будешь мне рассказывать, что за фильтр такой, я с ним еще не работала
а я, если захочешь, поделюсь "секретом" обработки кожи
а вот носик ты ей зря закруглила - это уже не ее носик 

Вообще считаю его идеальным средством борьбы против симских неровностей, им быстрее и удобнее, нежели пальцем. Локти, колени и т.д. меняешь только величину диаметра кисти в зависимости от площади обрабатываемого участка тела. Ну и секрет обработки кожи очень-та хочется узнать 

нацепила сарафан, села в такую позу перед зеркалом (благо, растяжка пока позволяет
) и смотрела, как лягут складки. Потому что до того, как я это сделала, складки были воооообще не в кассу