спасибо всем за отзывы
что-то у меня сплошная Эсфирь в последнее время -__- И я снова с ней. Но тут будет много трепа

Я планировала показать эту пару свету аж после окончания третьего Даркнесса, потому как Эсфирь изначально, еще до кастинга на конкурс планировалась вампирочкой ^__^ Подрастающее поколение и все такое. Но на Дарке в этот раз нечисть запрещена, зеленый свет только смертным, а потому было решено "прикинуть" госпожу Лерой человеком, а после конкурса сделать "оппа!"

Но, как и стоило ожидать, куклы не всегда согласны с кукловодом - Эсфирь наотрез отказалась овампириваться, да и ее потенциальный кавалер вдруг забыл про все свои рассовые предрассудки и согласился на такую, какая есть -__- А ведь я планировала еще сделать "ждущую" рекламу, на которой он целовал бы женскую ручку, обладательницу которой не было бы видно, и мучать всех неизвестностью...

все карты мне смешали. Зато я наконец смогла сделать пик, о котором мечтала с тех пор, как впервые увидела промо-постеры к "Тюдорам". Ужасно боялась приступать к работе, потому что кроме франка, который я ненавижу всей душой, пришлось еще и много-много рисовать, но... кажется, я справилась

Итак - барабанная дробь - мои первые нарисованные руки -__-
"No, you don't belong to me - I think, you lie to me"
fullsize
refference
исходник
ювелирка, как всегда - сток, все остальное - нарисовано.
*уползла*