Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у Эсфирь это антикварный браслет, который, по легендам, сводит мужчин с ума. Я сначала долго не могла придумать идею, а потом порылась на девианте и нашла это. Конечно, в итоге от рефа осталось очень мало, но самое главное - толчок для идеи и РУКИ он мне дал ))
великолепное исполнение! очаровательная модель! яркий образ! и определенно выиграшная идея!
покорили переходы красного и синего цвета - так плавно переливаются оттенки, не смешиваются, но расставляют акценты именно там, где это необходимо. 
я безззумно рада, что на дарк отправилась именно Эсфирь, для меня удовольствие с ней работать.

А то слишком много хороших эмоций - тоже нехорошо 
Очень сюда подходит.
), что я решила доказать.. что это правда )) Портрет сначала планировался простой, но потом он все обрастал и обрастал деталями, а потому рисование затянулось на два вечера. Мне хотелось, чтобы Эсфирь хитро улыбалась, но сколько бы я не натягивала ей улыбку, она магическим образом исчезала о.О Наверное, все дело в саундтрэке, который я слушала все время, что рисовала - он не очень добрый, вот и лисичка получилась не самая доброжелательная ))