• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MC Command Center - обсуждение работы мода

Лучиэнь, я не знаю что у вас за версия игры, какая конфигурация и какие моды ещё установлены, поэтому могу сказать только за себя.
Я тестировал этот мод довольно долго и несколько версий (по мере их выхода) и никаких проблем, которые вы описали в игре никогда не замечал.
я просто забыла создать файл конфиг
Вот этот момент не совсем понял. Файл-конфиг mc_settings создаётся автоматически при первом запуске мода с настройками по умолчанию.
После этого неплохо бы пробежаться по настройкам мода (через любой компьютер в игре) и подкорректировать их в соответствии с вашими предпочтениями в игре. Настроек много.
В вашем случае я бы по любому заглянул в МССС Настройки... --> Настройки отношений... возможно там что-то сбилось. Я эти настройки никогда не менял, у меня там всё стоит по умолчанию, а это значит, что эти настройки соответствуют настройкам ЕА.
Модуль MC Woohoo, я уже писал, что никогда не использовал и не знаю какие там настройки, но они там тоже есть и их тоже надо все проверить.
Ещё за себя скажу, что тестировал этот мод в "чистой игре" то есть без других модов. Если у вас установлены другие моды, помимо МС, то вполне вероятен конфликт. Проще сказать, проверяйте работу мода в чистой игре.
Вообще, после установки мода резко все социальные взаимодейсвия стали сложнее.
Как уже писал, ничего подобного в своей игре не замечал. :)
И ещё совет: не пытайтесь включить в игру все модули, почитайте их описание и выясните для себя - какие вам нужны, а какие нет. В этом случае ненужные модули можно удалить. В любом случае, если они вам когда-нибудь вдруг понадобятся, их всегда можно вернуть обратно.
У меня сейчас в МС не установлены 7 модулей за ненадобностью. Чем меньше лишних скриптов в игре - тем лучше! :)

я не знаю что у вас за версия игры, какая конфигурация и какие моды ещё установлены

Никаких. Ни модов, ни скинов, вообще ничего в игре не установлено, кроме командного центра.

Вот этот момент не совсем понял. Файл-конфиг mc_settings создаётся автоматически при первом запуске мода с настройками по умолчанию.

Я имела ввиду файл Resource.cfg, у меня его не было.

Ещё за себя скажу, что тестировал этот мод в "чистой игре" то есть без других модов. Если у вас установлены другие моды, помимо МС, то вполне вероятен конфликт. Проще сказать, проверяйте работу мода в чистой игре.

У меня чистая игра.

И ещё совет: не пытайтесь включить в игру все модули, почитайте их описание и выясните для себя - какие вам нужны, а какие нет. В этом случае ненужные модули можно удалить. В любом случае, если они вам когда-нибудь вдруг понадобятся, их всегда можно вернуть обратно.
У меня сейчас в МС не установлены 7 модулей за ненадобностью. Чем меньше лишних скриптов в игре - тем лучше!

А мне все модули нужны)

В вашем случае я бы по любому заглянул в МССС Настройки... --> Настройки отношений... возможно там что-то сбилось.

Потыкаю, спасибо. Но вроде я их не трогала.

Я имела ввиду файл Resource.cfg, у меня его не было.
Странно... он тоже создаётся автоматически самой игрой при создании папки "The Sims 4" в документах.
А мне все модули нужны)
Тогда внимательно следите за настройками модулей.))
Теперь вот такая ошибка возникла.
У вас точно версия игры: 1.66.139.1020? Версия мода 7.4.0 работает только с ней.
На самом деле в подавляющем большинстве случаев это не критичная ошибка и чаще всего возникает при каких-то ошибках анимации в игре и к моду может не иметь никакого отношения. В игре полно таких косяков. Просто мод их тоже отлавливает.)) Ошибки самого мода мне встречались редко. Но у меня и модули установлены не все! :D

Я удалила мод, все стало нормально, симы ведут себя адекватно.
Ну, тогда я не знаю, что у вас там в игре происходит. У меня всё нормально. Мод этот один из самых популярных и его используют тысячи игроков.
Что-то я нигде не встречал таких жалоб на него, да и автор мода всегда к ним прислушивается и своевременно исправляет.))
Придётся вам тогда играть в "тухлятину", потому что другого такого мода SP для четвёрки нет. :D
Или платите денюжку автору на патреоне и пишите о своих проблемах ему лично.

Мод этот один из самых популярных и его используют тысячи игроков.
Что-то я нигде не встречал таких жалоб на него

Что за китайская логика?) Это китайцам вечно кажется, что если у всех так, то и у отдельного человека так.

Проблема же никуда не делась от того, что у других ее нет. У меня есть. И мне интересно, как ее решить. Для этого, вроде, форум и существовал всегда)

Что за китайская логика?)
А что не так с китайцами? По-моему у них всё замечательно.))
И мне интересно, как ее решить
Мне тоже было интересно как вы её решили - просто удалили мод из игры и дело с концом.))

Попробуйте удалить все модули и посмотрите как ведёт себя игра с одной оболочкой мода. Если проблема исчезнет, тогда добавляйте модули по одному и следите за поведением игры. Возможно, таким образом вы найдёте модуль, который вам всё портит.
Если же сама оболочка косячит, то тогда я не знаю. :) Возможно, кто-то ещё откликнется на вашу проблему.

А что не так с китайцами? По-моему у них всё замечательно.))
Ну это их любимый аргумент по жизни во всем.

Попробуйте удалить все модули и посмотрите как ведёт себя игра с одной оболочкой мода.

Спасибо, попробую!

Как с помощью мода изменить внешность неигрового сима (цвет кожи, черты лица, фигуру и тд)? Получается только изменить одежду и прическу(

Надо зайти на жилой участок, чтоб высветилось что МСС начал работать, потом можно вернуться в режим городка и там уже через редактор семей исправлять все что нравится

Как с помощью мода изменить внешность неигрового сима (цвет кожи, черты лица, фигуру и тд)? Получается только изменить одежду и прическу(

А кодом не проще разве? :D Я без мода меняю. Сначала вводится код разработчика testingcheats true, потом код cas.fulleditmode. Потом кликаешь через Shift на сима левой кнопкой мыши. Там будет изменить в СП. Поменять можно всё абсолютно.

А кодом не проще разве? Я без мода меняю. Сначала вводится код разработчика testingcheats true, потом код cas.fulleditmode. Потом кликаешь через Shift на сима левой кнопкой мыши. Там будет изменить в СП. Поменять можно всё абсолютно.

Ну я надеялась, что мод дает эту возможность сам, и ничего вводить не надо будет) Спасибо!

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы был больше размер семьи? Сейчас у меня в семье 9 персонажей, включая животных. Но я не могу ни сделать ребенка, ни присоединить к семье жену сына, ни приютить животное. Через Командный Центр расширила размер до 12 персонажей, но игра все равно считает, что лимит членов семьи исчерпан. Можно ли как-то сделать, чтобы в большой семье все же было возможно зачать ребенка или присоединить нового персонажа?
Заранее спасибо.

И снова всем здравствуйте! Очень надеюсь, что кто-нибудь ответит и поможет разобраться с бедой.
Постараюсь обо всем по порядку. Модом Командный центр пользуюсь почти с начала игры, все было нормально, как вдруг.. Ранее стояла версия 7_4_0, глюки начались после того, как я поставила более новую версию. А именно, ни с того, ни с сего информация о симе стала выглядеть вот так - Снимок2.JPG . Сима можно выбрать, делать им какие-то действия, но если он куда-то отходил, или переключаешься на другого члена семьи, то двумя кликами по иконке сима найти его местоположение невозможно. Помимо МС у меня стоят моды WickedWhims v163h, Basemental-Drugs, ЛГБТ, ну и еще несколько незначительных модов, которые даже не требуют обновлений. Стала разбираться. Начала игру с чистого листа - без модов и доп контента. Всё вкладывала постепенно, жила после по 2-3 дня. Обнаружилось, что этот глюк выскакивает после того, как в игру добавляю именно МС. Удалила новую версию, вернула МС 7_4_0. Глюк пропал. Но после последнего обновления игры симы перестали размножаться. Занимаемся вуху постоянно, % зачатия стоит уже 100% - результата 0. Тоже самое на неиграбельных симах - через МС выбираешь беременность - осеменить (раньше, симка тут же становилась беременной), а теперь реакции никакой, только выскакивает в углу скриптовая ошибка. Снова пошла искать обновление модов, нашла МС версию 8_1_1. Установила. Пару дней все было норм, беременность восстановилась. Но вот опять начались такие глюки. Уже не знаю что делать. Снова возвращаться к версии 7_4 не хочется, все-таки хочу деток. Может, кто знает как с этим бороться?
И еще, (тут я не уверена, что это связано с МС) начались глюки с ресторанами. Либо повора стоят снаружи и не идут выполнять свою работу (пробовала их ресетить, отправлять домой, чтоб сгенерировались заново - не помогает), либо подходишь к стойке администратора, заказываешь столик, и тут же действие пропадает.
Помогите пожалуйста кто может.

Дочка играла долго с последними версиями MC, в том числе и 8.1.1. Вроде, косяков не было, но у неё, кроме МС, больше модов никаких нет. Возможно, какие-то моды конфликтуют с МС. Надо вынимать по одному из папки и пробовать. Или все сразу.)) На старые версии МС возвращаться не стоит - они уже не совместимы с игрой.
Про рестораны ничего не скажу, в лицензии у нас их нет, а в пиратку мы уже давно не заходили.

У меня возник вопрос по поводу Командного центра, есть ли в нём функция назначения неписей? Я имею ввиду, что при переносе нпц в новую сохраненку они потеряют работу, а мне этого совсем не хочется. Такое возможно? И ещё, смогут ли нпц сохранить текущую работу, если станут игровыми симами, если их назначить на эти должности через Командный центр? Меня интересуют горничная, официанты, инструкторы йоги, массажисты, повара, бармены, и администраторы ресторанов.

Мод скачать невозможно. У кого получится, буду очень благодарна.

Назад
Сверху