• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.7/2.2)

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
спс большое!вот установила игру и автоматом выбило новое обновление-обновляю...видимо скачала лицензию?!

пошла надула шарик-эмоций вроде поубавилось!

дообновлялась до версии 1.7.9?это хорошо или как?аддон на это богачество встанет?

аддон сам обновляет версию вроде как)) до 2.02 и т.д. чёт такое

vivist
Пока не ставила, так как у меня не было этой ошибки. Даже не знаю, ставить или нет.
--------------
Обновила, теперь версия 2.2.8.002002

А для этого обновления папку Bin нужно заменять также, как и с предыдущем патчем?

P.S. Игра даже еще и не вышла у нас официально, а уже столько патчей... :)

А я в итоге снесла игру, переустановила ,(из папки mods убрала антицензор( номозаик)), и только тогда пропатчила уже обновленным патчем.
В общем пришла к выводу, что патч конфликтует с любыми хаками, модами и т.д.
У меня теперь остались только прически , косметика и генетика...
Получается - мой конфликт был с антицензором.
А предыдущие патчи с ним мирились.

vivist
Я ничего не заменяла, у меня игра и аддон лицензионные.

я скачала типа лицензию,она просила обновится сразу и аж до 1.7.9,но кряк её не брал,тогда я просто поставила папку bin 1.6 c заменой всего предлогаемого и кряк (ссылку добрые люди дали здесь же),вроде всё нормик,игра запускается!Вот ,через час докачается аддончик и буду его мучать(или он меня-что скорее..)
кстати,папка bin 1.6 стала сразу без предыдущих патчей....

Marusilda
Огромнейшее спасибо! :rose: Я заменила файл, игра благополучно обновилась, и мой лаунчер теперь выглядит так:

779cc6446612.jpg

Файл утащу на диск, на всякий случай. ;)

Последнее редактирование модератором:
Никто не видел крякнутый ехе для аддона версии 2.2? Под последний патч?
Вчера поставила последний патч, и начались проблемы :( Игра вылетает.

Akulina
с папкой модс играешь?может в ней что-то,я вчера обновила, в папке модс только скинтоны,глаза и прически,играла очень долго,ничего не вылетело, и сохраняется нормально.

morri, в папке модс скинтоны, глаза и 1 прическа. Хаков нет. Вчера тоже играла долго - было все отлично. А потом неожиданно вылетела игра. Я спать пошла. Седня с утра играла в сантете нормально, поехала в Париж - там после первого задания произошло вот чего: квадратики, которые высвечиваются на наведение на дерево (яблоня - обчная) синенькие такие, стали черными. Стала сохранять игру - она сохраняла жутко долго, не сохранила (без сообщений) и вылетела. Поскольку до этого несколько дней играла без проблем, то делаю выводы, что это последствия патча последнего, который типа устраняет ошибку 16. Очень жалею, что обновила им игру. Так неохота все переустанавливать(((

Жень, была у меня абсолютно аналогичная ситуация, правда вылеты не часто, но после одного из них начались жуткие тормоза, если раньше сохранялась секунд 5-7, то стало 10-15 минут. Удалила все файлы из моих документов, которые обычно удаляем (сейчас на работе названий не вспомню, но ты их знаешь, композит.каш и прочую ерунду), это не помогло. Проблема решилась следующим образом. Спрятала в другую папку сохраненку, папку с сохраненными симами (больше у меня ничего пользовательского не было), снесла всю папку Симс 3 из моих документов. При заходе в игру папка сгенерировалась, установила снова объекты со стора, добавила своих симов и сохранение. Игра снова летает, грузится и сохраняется моментально, вылетов нет. Попробуй, вдруг поможет.

Спасибо, Марин. Попробую, конечно (а куда мне деваться из подводной лодки? :crazy:) Только вот мне почти все папки заменять придется: у меня и ривевью установлен... С утра игра тоже сохранялась моментально. Сто раз. И летала. вот до тех пор, пока не приехала во Францию, хотя была там уже несколько раз.

зы: а ты патчила последним патчем?

Akulina написал(а):
а ты патчила последним патчем?
Патчила, а как же :D До него все отлично было, а вот после и начались вылеты и тормоза :) А ревервью я тоже заново установила. Правда ланчер у меня на редкость резв, установка всего контента от стора занимает минуты 2, так что переустановить материалы для меня не проблема.

Марин, а ты пропатченный ехе припрятала? Хочу попробовать запустить игру с образа, но ехе не сохранила вроде. Не помню :o

Жень, припрятала, конечно :D Вечером до дома доберусь и выложу, если надо. С образом через демон не смогла запустить, может через что другое попробовать.

Эх, ну наверно у меня тогда тоже через демон не получится... тем более что на его установку система ругается, хотя вроде последний скачала...

Akulina, кто-то из форумчан писал, что запускал, монтируя образ в PowerISO, но я, честно говоря, не пробовала. Ты думаешь, вылеты из-за того, что ехешник не подходящий?

C образом и оригинальными файлами все нормально запускается.
Последовательность действий:
- берем поледний DAEMON Tools Lite здесь: http://www.disk-tools.com/download/daemon. Устанавливаем;
- берем "облегченный" образ и топологию диска аддона тут: http://www.gamecopyworld.com/
Как тут найти нужное? Очень просто - выбираем любое из зеркал, переходим на него, щелкаем Enter. На самом сайте справа находим PC Game Index [A-E] - [F-M] - [N-S] - [T-Z], выбираем [T-Z], переходим по списку до The Sims 3: World Adventures, открываем, видим ссылку •The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image, переходим, скачиваем File Archive [8 KB] (нажимаем на значок с дискеткой)

(Для тех кому лень лазить по этому сайту :) я перезалил этот архив на Rapidshare)
. Распаковываем. Щелкаем на NS-Sims3EP01_DC-poseden.mds, ждем пока смонтируется диск.
- играем.

Этот метод хорош тем, что можно спокойно обновлять игру и не заботиться о поиске No-DVD под очередной патч. У меня, например, после установки аддона игра обновлялась уже трижды. Последний раз - сегодня.

Пропатчила игру из-за ошибки 16, теперь она не ошибается, теперь она банально вылетает в произвольном месте.

C образом и оригинальными файлами все нормально запускается.
Последовательность действий:
- берем поледний DAEMON Tools Lite здесь: http://www.disk-tools.com/download/daemon. Устанавливаем;
- берем "облегченный" образ и топологию диска аддона тут: http://dl.gamecopyworld.com/?d=2009&f=NetShow-Sims3EP01_DC!rar, распаковываем. Щелкаем на NS-Sims3EP01_DC-poseden.mds, ждем пока смонтируется диск.
- играем.

Этот метод хорош тем, что можно спокойно обновлять игру и не заботиться о поиске No-DVD под очередной патч. У меня, например, после установки аддона игра обновлялась уже трижды. Последний раз - сегодня.
А можно про "облегченный " образ и топологию диска поподробнее?:) По ссылке просто открывается сайт, что именно нужно скачивать?

Назад
Сверху